[消息] 兰比尔参加Thin Ice比赛

Wilwarin 发表于 2010-3-21 20:30:57 | 显示全部楼层
一句话:这节目好水....

螺旋线.....他们体重相差绝对远远小于一般双人的差值,谁绕谁转还不一定呢.....
这两人要是能滑冰舞就好了,双人的项目不合适....
jiangjiang 发表于 2010-3-21 20:38:20 | 显示全部楼层
是啊,这俩人都是强大气场的人.

可是配在一起,真是明显的不搭啊.

可惜了这俩技术这么好的人了.
 楼主| civi 发表于 2010-3-22 07:14:46 | 显示全部楼层
fans的力量是强大的,兰他们被提到第二名了.居然david他们最后一名.看今天的节目会不会好一点.
marlin 发表于 2010-3-22 11:47:04 | 显示全部楼层
快递,最后俩人是第三名^_^
网上投票毫不那啥的第一..................
beautytina 发表于 2010-3-22 11:51:26 | 显示全部楼层
。。。不错不错。。。
Marlin在看呀?
marlin 发表于 2010-3-22 16:39:29 | 显示全部楼层
周日的表演
土鳖扒的高清,大感谢 princessyuna1990 君上传嗷嗷~
http://www.filesend.net/download.php?f=c407934c434f3989e9faf626bd5ceaf2

小蓝的领子,荒川的傻笑……
我什么 也不说了||||||这是一个新疆卖羊肉串的外族乐天帅哥拐带美貌东方少女最后HAPPY ENDING的故事(@×#&×(……

评分

plumluvzhenya + 5 + 1 + 1 哈哈,想起红磨坊了,那个还搭一些~

shinoyuu 发表于 2010-3-22 17:23:52 | 显示全部楼层
刚看到thin ice表演和练习的视频,兜进来看看
nico上该视频的tag干脆就写着“静雄とラン子”,一帮人都说姐姐太man小蓝太少女orz
jiangjiang 发表于 2010-3-22 21:39:55 | 显示全部楼层
回复 630# shinoyuu

哈哈,是啊,这俩人气质完全反的.

不知道这俩人还会不会合作了.
雷诺雅 发表于 2010-3-22 22:23:21 | 显示全部楼层
下周还有小兰他们thin ice的比赛吗?
emilieliu 发表于 2010-3-23 00:55:41 | 显示全部楼层
短发的荒川比当年长发好看,越来越有熟女的味道了,很配小蓝啊,哈哈。我比较喜欢看她不化装的样子。
hp0104 发表于 2010-3-23 01:23:26 | 显示全部楼层
我觉得荒川站在小兰旁边就是御姐的气场啊。。。。。。。那段小兰抱着她滑的动作完全没感觉啊。。。。。。
Astar11 发表于 2010-3-23 01:43:26 | 显示全部楼层
小兰点名想和Koz合作,哈哈
Do you see yourself coaching, or choreographing for others?
I would love to do some choreography with great skaters. There are now very good young skaters. I love the Japanese skater, Takahiko Kozuka; he has great knees. [His skating] is very smooth.
I really hope I can work with some skaters, because the sport needs expression. It's not only elements; it's what you have inside. It's the show.

http://web.icenetwork.com/news/a ... 0&vkey=ice_news

评分

Annieca + 2 哎呀,我后知后觉了,谢谢水~^_^
西溪 + 5 + 1 灭哈哈哈哈~~~~
plumluvzhenya + 5 + 1 嘎嘎,Takahiko快接受吧^_^
marlin + 5 + 1 可怜的KOZ哈哈XDD

emilieliu 发表于 2010-3-23 02:38:08 | 显示全部楼层
把几个视频都看了一遍,觉得这种选秀节目的形式不是很适合滑冰啊。怎么看都挺别扭的。hot不起来。让人有些兴趣的就是看看运动员们都变成啥样了。

小蓝和荒川的节目,同意那个评委说的,太单打独斗了,可也确实为难两个单人出身的运动员了,其他人不是冰舞就是双人。

jamie sale好厉害,保养的真好,看看男伴,别列日那娅都老成什么样了,她就是比98年稍微胖一点点,而且比那时还好看些。她和patrick的表演还算和谐。

marie france和michael weiss的节目,跳黑眼豆豆,太装嫩了吧。marie france竟然发胖了一点,但身材很火爆啊。她老公到是基本没太变。

别列日那亚,这种节目根本就不适合她嘛。

这种选秀节目,得裁判会说,选手得会闹,那个亚裔裁判说话就是白开水,选手能闹的也不多啊,娱乐效果不够强烈,还是我口味太重
lolan113 发表于 2010-3-23 17:38:39 | 显示全部楼层
反正滑的不好看 两个人比较乱 编舞没搞好
Wilwarin 发表于 2010-3-23 20:49:10 | 显示全部楼层
编舞说强调hip-hop,也没法,那是一个上场基本男女不分只看动作的舞。。。。而且两人里显然瓢虫的动作更到位,这不能不说是天生气质的差异。。。。。