[消息] 小兰2010年各大商演

jiangjiang 发表于 2010-4-20 11:32:47 | 显示全部楼层
就认出来一个哈萨克斯坦的小孩,期他都没认出来啊。
gx010010 发表于 2010-4-20 12:21:26 | 显示全部楼层
小兰官网的消息
Kings on Ice Ukraine

April 19, 2010

Due to the flight cancellations, Stéphane won't be able to fly home tomorrow. He has therefore decided to continue the trip with the rest of the Kings on Ice crew and to participate in the three shows in Ukraine.

Kiev: 22 April

Odessa: 23 & 24 April

就是本来他不参加这场的(本来这几场猪会去)
不过因为火山问题,所以打算继续跟着以下的几场
kiev(乌克兰首都) odessa(也是乌克兰的)
appleone254 发表于 2010-4-20 18:12:26 | 显示全部楼层
那就是说还能看到兰的表演啦~~
 楼主| Wilwarin 发表于 2010-4-20 20:36:06 | 显示全部楼层
墨镜男1234集体出场~当当当当~
借机会玩得愉快,安排好时间就OK
gx010010 发表于 2010-4-21 00:35:59 | 显示全部楼层
圣彼得堡场的图

捷克布拉格场的king4
他一直最投入
越来越投入了><

这场有点打鸡血般的癫狂- -

评分

conny + 5 + 1 某人真是越来越疯狂了…… 于是我也逐渐看清 ...
maruko_221 + 5 + 1 感谢即时消息

maruko_221 发表于 2010-4-21 10:24:10 | 显示全部楼层
噢~~~实在是太帅了,三个大帅哥并列一排~~~
 楼主| Wilwarin 发表于 2010-4-21 10:59:07 | 显示全部楼层
这视频拍得。。。。。和小普一比较,面对观众滴小普那叫一个淡定,面对观众滴瓢虫那叫一个鸡冻~
好典型滴人来疯
beautylam 发表于 2010-4-21 12:25:16 | 显示全部楼层
回复 822# gx010010

这家伙比是俄罗斯的时候还癫狂。。。
补一张大图
为食小猫 发表于 2010-4-21 12:44:36 | 显示全部楼层
那阿猪现在人在何方呢??
也就是说。。阿猪接下来几站都去不了咩?、

某兰就一阳光大男孩那样。。四个墨镜那张笑喷我了
QSYfly 发表于 2010-4-21 13:13:05 | 显示全部楼层
火山灰促成了这么多有爱的瞬间啊~~
啥时候再来中国呢(好吧我又做梦了[em66])
conny 发表于 2010-4-21 17:52:32 | 显示全部楼层
哈哈哈哈哈哈哈哈哈……
某人够可以……不停扭阿扭 他不是古典小王子 是80后文艺小青年
jiangjiang 发表于 2010-4-21 21:28:05 | 显示全部楼层
人来疯这个称号实在太适合他了.
gx010010 发表于 2010-4-22 16:32:10 | 显示全部楼层
捷克场koi表演
捷克三场KOI,16日Karlovy场
ps
他怎么瘦了这么多><
FR LJ

评分

maruko_221 + 5 + 1 感谢即时消息

conny 发表于 2010-4-22 17:47:58 | 显示全部楼层
最后两张图很亮……
QSYfly 发表于 2010-4-22 18:34:24 | 显示全部楼层
这还真是联欢晚会的性质啊