[消息] 小兰2010年各大商演

appleone254 发表于 2010-5-11 19:34:48 | 显示全部楼层
最近虫儿在做什么呢?消息见少啊!!!
maruko_221 发表于 2010-5-12 10:21:51 | 显示全部楼层
最近虫儿在做什么呢?消息见少啊!!!

busy enjoy life~~~
smilingshine 发表于 2010-6-11 04:07:35 | 显示全部楼层

商演

最近都没过来,昨天翻以前的帖子,看到marlin截的那张图,以及说的那句“也许smiling坐过这个火车”,让我一下百感交集。

今天从marlin那儿收到了小兰的纪录片,看纪录片的时候发现了一些蛛丝马迹,过来感慨一下,呵呵。

嗯,那个火车嘛,我大概是没坐过的,因为我推理啊,是从洛桑开过来的。不过拍摄中的那个火车站,我是已经非常熟悉了,呵呵。10号站台~ 如果我没弄错,现在此站台正在整修~

不过上面那都是小事啦,我感慨的是小兰编舞的冰场…… 原来不是我想象中的日内瓦的那个啊…… 我之前看到他们上冰的时候就觉得有点怪,挡板上怎么会印着苏黎世银行的广告,如果在日内瓦,苏黎世银行打不进去吧…… 接着,镜头往上摇就看到了苏黎世的州旗和那个狮子的标志,一下让我断定,这个冰场在苏黎世!接着,镜头一扫,让我看到了一个俱乐部的缩写,索性GOOGLE了一下,接着,惊讶的发现,这个冰场不仅在苏黎世,而且离我学校很近…… 在这个俱乐部的编舞上赫然发现了小兰的那个编舞,所以,确定无疑。

所以,决定在我实施跟Marlin说的那个旅行之前,明天先溜达去这个冰场看看,呵呵。

看来我也不是必须要跑到日内瓦洛桑才可能在街头偶遇此人的啊~ 不过,他过来编舞都会去接,估计也没啥机会坐公交,不然,碰见他的几率就大了~ 从那个冰场到火车站的话,电车必经我们学校~

其实我来之后有一次搜苏黎世的冰场,就注意过这里,因为离学校近,可是,4月开始冰场就对外关闭了,直到10月才对公众开放,所以,我也就没再关注。看来还是要去踩一次点了~

评分

plumluvzhenya + 5 + 1 支持姑娘去扑虫~
marlin + 5 + 1 精神上支持你XDDD

beautytina 发表于 2010-6-12 06:27:05 | 显示全部楼层
好羡慕LS。。。好好搞追踪工作,精神上支持你!~~

很久以前的图。。。。兰。。。。don't flirt with underaged girls....

评分

jasmok + 5 如果他俩在一起就幸福死了~

草珊瑚 发表于 2010-6-12 09:08:41 | 显示全部楼层
唉唉唉~~这个第二张大家都穿俄国队服是什么时候的事啊?
beautylam 发表于 2010-6-12 11:26:34 | 显示全部楼层
回复 932# 草珊瑚

圣彼得堡露天表演那次吧,07还是08来着
香茗浸雨Cecilia 发表于 2010-6-13 17:40:14 | 显示全部楼层
回复 932# 草珊瑚

那个女的是???
beautytina 发表于 2010-6-13 18:02:13 | 显示全部楼层
回复 934# 香茗浸雨Cecilia

今年Oly+Worlds的冰舞冠军TESSA VIRTUE啊。。。。冰舞果然是鸡肋

评分

plumluvzhenya + 5 + 1 呃~怎会呢?

楼主| Wilwarin 发表于 2010-6-13 19:14:06 | 显示全部楼层
RUS队服真是四处发放,难怪大少轻易滴就搞到了一件。。。。。

隔壁GP各分站的名单出来鸟,某桥(也许瓢虫会跟去也许不会)抽中了米国和日本。。。。。。
猪和电眼1+2、KOZ来COC

评分

plumluvzhenya + 5 + 1 哇哦,小塚DD~

marlin 发表于 2010-7-6 01:36:45 | 显示全部楼层
跑来贴点官网坛子的消息……

DOI时穿日式浴衣粉丝见面会十分有爱的Q&A。。。
http://annk0202.syarasoujyu.com/ ... qa_june2010_en.html
(请不要问我他最喜欢SEX AND THE CITY里的哪一个女主…………)
(还有什么“瑞士好玩的地方吗?爬山!哦对了如果你能消化得了奶制品,别忘了尝尝某奶酪”兰比尔君你真是太体贴了居家旅行必备啊,嘴角抽搐中……)
图贴我估计大家都看见了我就不贴了。。。反正某人的脸还维持着一贯水准就是啦XDD
视频的话,我是下了个版本,但问题它不是AS那个,而AS刚闹出土鳖事件……所以咱私下交流吧还是>_<

按照说好的,他去了越南,SOS儿童村。6月30号到7月1号两天。

http://www.baodongkhoi.com.vn/?act=detail&id=14452
和团里其他成员一起……不过据说是教小孩子滑冰?分享情感咩XD   他也不过一个运动员,的确为人家做不了什么,但他做了他能做的,我觉得这样就可以了……
又:蹲都能蹲成这么端庄,555,我也要去学芭蕾………和他比起来简直是活土匪的人掩面奔走

评分

Wilwarin + 5 + 1 居家旅行必备~
conny + 5 + 1 就这么定了 去瑞士馆看SB会一定要大吃奶酪! ...
beautylam + 4 + 1 ..
anorithil + 2 好帅~ 马甲分少骚瑞..

beautylam 发表于 2010-7-6 07:58:00 | 显示全部楼层
回复 982# marlin

原来是蹲啊!我之前看一直以为是坐在小板凳上呢,果然够端庄
白T恤好看,还有灰色牛仔裤,整体感觉清爽又干净!
beautytina 发表于 2010-7-6 09:47:11 | 显示全部楼层
JQ的老图。。。
可爱的小驴 发表于 2010-7-6 14:03:02 | 显示全部楼层
回复 982# marlin

果然有爱心啊,感觉小兰过得很充实呢,马上有韩国的表演了吧,大期待啊
marlin 发表于 2010-7-11 00:47:28 | 显示全部楼层
Fantasy On Ice进行中~
Stephane跟荒川一起演了一个节目!Beyonce的曲子,两个人看起来其实还是那么的不搭(大笑)
Fluff,里面有一些镜头,再有就是一点小采访,穿着自己官网那件衣服

斯蒂芬.瓢虫.没有三种语言一起上的Fluffy不可想象.兰比尔…………
Fantasy on Ice Fluffy
http://www.rayfile.com/files/0e4a8c40-8c39-11df-87ee-0015c55db73d/

另外Art On Ice 2011的宣传片,取材都是今年的部分。有很多个小蓝的镜头~
http://files.me.com/maxima/ktfhsx.mov
AOI可以算得上欧洲顶级的FS秀了吧,FOOTAGE做的有点乱,但气势还是很赞啊。。。

评分

beautylam + 5 + 1 辛苦了

zhantt 发表于 2010-7-11 01:38:35 | 显示全部楼层
Fantasy On Ice进行中~
Stephane跟荒川一起演了一个节目!Beyonce的曲子,两个人看起来其实还是那么的不搭 ...
marlin 发表于 2010-7-10 11:47

链接贴得不正确耶,麻烦重贴一下~

评分

marlin + 5 + 1 谢谢zhan的提醒~重贴了,不好意思^^