[资讯] Jeff Buttle宣布退役!

marlin 发表于 2008-9-11 18:50:57 | 显示全部楼层
抱Annie。。。这种时候再动火真的伤身体的…………别人的想法是他们的,你不要往心里去啊……

失去动力和激情……FS2046呢……现在乃知道为啥我们那么羡慕有些人的MOTIVATION了吧……

评分

fs2046 + 5 + 1 Marlin呀,喜欢上太有Motivation的人其实日

gtxys 发表于 2008-9-11 18:56:37 | 显示全部楼层
是Jeff的本命啊,人家自己还不会做出对自己最有利的选择么?
别说是御姐,就是玉帝,看到千辛万苦取得真经,也会高兴的!
唯一不高兴的,是那些没有吃到唐僧肉的小妖们!
想想吧,运动员想要的是什么?运动员不是为了粉丝们活着的!
不能因为观众喜欢看,就滑一辈子啊,fans们的希望是一码事,当事人自己的选择才是王道,哭天抹泪地嚎啕没有用,相信jeff自己也希望观众记住他站在领奖台上最灿烂最阳光的笑容!

有寻死觅活的力气,不如多攒点RP,祈祷将来Jeff的生活会更加绚烂!
marlin 发表于 2008-9-11 19:16:21 | 显示全部楼层
原帖由 gtxys 于 2008-9-11 18:56 发表
是Jeff的本命啊,人家自己还不会做出对自己最有利的选择么?
别说是御姐,就是玉帝,看到千辛万苦取得真经,也会高兴的!
唯一不高兴的,是那些没有吃到唐僧肉的小妖们!
想想吧,运动员想要的是什么?运动员不是为了粉丝们活着的!
不能因为观众喜欢看,就滑一辈子啊,fans们的希望是一码事,当事人自己的选择才是王道,哭天抹泪地嚎啕没有用,相信jeff自己也希望观众记住他站在领奖台上最灿烂最阳光的笑容!

有寻死觅活的力气,不如多攒点RP,祈祷将来Jeff的生活会更加绚烂!

额。。。GTXYS美女…………这种时候我们还是少说点吧,虽然我们是好意,但是也许对人家来说就是往心上捅刀子…………
(话说什么叫没吃到唐僧肉滴小妖们。。我囧这个。。。是说想去COC看他的人就是想吃唐僧肉的小妖?……囧……)

运动员不是为粉丝活着的,没错,但是就为这么句话,那么多人整个夏天的期盼计划等待,就全都一文不值了么?她们那么盼着COC,一星期一星期的算着时间,而且这种事情是无可替代的,有就是有,没有可能就是她们一生的遗憾……………………

而且JEFF他是音乐选好节目都编好,一切都很正轨,粉丝正在希望他以后可以没有压力快乐的滑下去……这时候突然就宣布退役了……对粉丝来说这是多大的打击,好比从星星上被扔下来……难道还不许人家伤心下??说真的,很多人可能就此不再看花样滑冰这个项目也说不定呢……

不过你是对的,JEFF肯定也不希望他的FAN为他那么难过。。。唉。。。

不占资源了,回楼下可爱的KIM~JEFF既然说了要回多大完成学业~~嗯~YY个~~每到考试临近,偶们就轮流蹲守多大图书馆各个入口~XDDDDD

评分

Annieca + 5 + 1 谢谢marlin,我知道你能明白TAT
时差 + 5 + 1 一個星期一個星期的倒數.....

kimnara714 发表于 2008-9-11 19:26:41 | 显示全部楼层
[em65] MA~郁闷中回过神来,觉得JEFF这么多年来真的不容易,既然他想要休息就支持他吧。退休,还能参加表演,这次不来中国,不代表以后也永远不来了,总有希望见到。若他还能在表演中继续绽放招牌笑容,而且场下生活又能称心如意,这样也不错啊,以后他的视频也不就是少了几个跳跃嘛~~~

我现在最希望他参加SC了,很想看看今年这两套~~~annie啊,你学的是日文,小日本那边别的不好,请JEFF这种万人迷来表演那是一把火般积极啊,以后攒点钱,去日本见他那是吃碗面这么简单啊,我还想跟着你这个翻译混呢~~~要不乐意有这么多日本花痴女,咱直接飞多伦多大学道旁埋伏,手到擒来……啧,咱不YY了~

评分

Annieca + 5 + 1 呵呵,日本的签证可不好拿哦~不过要拉我去

丽丽熊 发表于 2008-9-11 19:33:28 | 显示全部楼层
我相信每个jeff的粉丝都会打心眼里希望jeff未来的日子会过得更好更绚烂。但这个和她们(也包括我)现在的伤心和失望并不冲突,长久以来的感情寄托突然不在,任谁也不会开心!

我想,这个时候给时间和空间让大家慢慢消化,也许才是最好。

评分

Annieca + 5 + 1 熊熊,谢谢你特地发QQ消息过来

gtxys 发表于 2008-9-11 19:33:58 | 显示全部楼层
因为一个运动员,而喜爱某个项目是很正常的,但是接下来,如果因为这个运动员的离去,就从此不再关注这个项目了,那只能说这种喜爱是一种悲哀,对运动的追求不该是这种病态的迷恋!Jeff是因为花样滑冰而灿烂,并不是花样滑冰因为Jeff而灿烂!要是Jeff退了,就不看滑冰了,那可以百分之百肯定,这绝不是花滑的损失,更不是广大冰迷的典范!
如果单纯地想在现场看Jeff比赛,是可以理解的,Jeff不来也确实遗憾,但是任何FANS都没有权利要求所有人像自己一样去秉持着这种痴迷,更没有资格因为其他人的淡然去讨厌别人!
其实我多少有些怀疑,试问有多少人期待COC是因为想看滑冰的Jeff,而不是因为想看Jeff而顺便赏脸看看COC?有多少人看到Jeff换衣服比看Jeff穿着衣服滑冰还兴奋?
女儿国王因放弃而伟大,她要是柔情攻势地缠着唐僧不放,那跟小妖们就没有任何区别,不管她是否善意!
音乐选好,节目编好,未必是他自己的选择,而退役也许对他来说才是最快乐的!我更期待背着化学书,走在校园里,没有压力快乐生活学习的Jeff,毕竟校园总是要比赛场干净和轻松一些的!
大嘴在咧着嘴大笑的时候,是最可爱的!
同时佩服加拿大滑冰协会的人性化,尊重了运动员的选择!
Annieca 发表于 2008-9-11 19:44:20 | 显示全部楼层
原帖由 gtxys 于 2008-9-11 19:33 发表
因为一个运动员,而喜爱某个项目是很正常的,但是接下来,如果因为这个运动员的离去,就从此不再关注这个项目了,那只能说这种喜爱是一种悲哀,对运动的追求不该是这种病态的迷恋!Jeff是因为花样滑冰而灿烂,并不是花样滑冰因为Jeff而灿烂!要是Jeff退了,就不看滑冰了,那可以百分之百肯定,这绝不是花滑的损失,更不是广大冰迷的典范!
如果单纯地想在现场看Jeff比赛,是可以理解的,Jeff不来也确实遗憾,但是任何FANS都没有权利要求所有人像自己一样去秉持着这种痴迷,更没有资格因为其他人的淡然去讨厌别人!
其实我多少有些怀疑,试问有多少人期待COC是因为想看滑冰的Jeff,而不是因为想看Jeff而顺便赏脸看看COC?有多少人看到Jeff换衣服比看Jeff穿着衣服滑冰还兴奋?
女儿国王因放弃而伟大,她要是柔情攻势地缠着唐僧不放,那跟小妖们就没有任何区别,不管她是否善意!
音乐选好,节目编好,未必是他自己的选择,而退役也许对他来说才是最快乐的!我更期待背着化学书,走在校园里,没有压力快乐生活学习的Jeff,毕竟校园总是要比赛场干净和轻松一些的!

我有说不让他退役吗?我有说JEFF你不来COC我讨厌你对你失望吗?
根本不知道别人真正受伤的是什么地方,就不要随便指摘
我无法承受的是这场“突如其来”的发布会
哪怕有那么一丁点儿缓冲余地也好
作为fans,自然希望他开心幸福的
如果他觉得这是对他来说最好的方式,那我们也会支持他
只是.....这个退役的时间点,太虐人了

至于我说到“讨厌”这两个字,是因为有些语言中微妙的对于Jeff的轻视
算了,当我过于敏感好了

另,发现姑娘你总喜欢回过头去再去添加一些句子

评分

时差 + 5 + 1 抱個....我也米力氣......
marlin + 1 么个……都没气力了的小Ann……

gtxys 发表于 2008-9-11 19:47:08 | 显示全部楼层
什么算是缓冲,受伤了,伤重到无法继续比赛,才算是缓冲?那我宁愿突如其来一些,顶多就是冰迷们受点虐,Jeff本身没什么损失!
楼上的,别给自己上纲上线,没人对你的言论加以指摘!
另外,建议你不要因为Jeff退休了就对花滑失去兴趣,因为花滑可以让Jeff灿烂,就会让你找到另一个值得你去呐喊助威的人!
Annieca 发表于 2008-9-11 19:49:55 | 显示全部楼层
原帖由 gtxys 于 2008-9-11 19:47 发表
什么算是缓冲,受伤了,伤重到无法继续比赛,才算是缓冲?那我宁愿突如其来一些,顶多就是冰迷们受点虐,Jeff本身没什么损失!
楼上的,别给自己上纲上线,没人对你的言论加以指摘!
不知道你怎么理解别人的句子的
缓冲的意思是,在之前给点风声,比如:我在考虑我今年是否要退役...
这样好有个心理准备
一直说要坚持到2010的,然后今年的准备工作也有条不紊进行中
这时候突然说退役,对哪个粉丝来说都是一种打击

姑娘,乃果然又回过头去补了一句
Juca 发表于 2008-9-11 19:52:34 | 显示全部楼层
……我不明白怎么为自己喜欢的选手退役而伤心就成了错了。你淡然就淡然去,我们伤心我们的也没碍着谁吧?谁也没有不支持他的决定,只是表达一下失落还不成?

再说因为他退役就不看花滑了也没什么的吧,啥叫“冰迷的典范”?也许人家本身就是人迷呢。
gtxys 发表于 2008-9-11 19:52:58 | 显示全部楼层
如果透露了风声,你们依然会YY出一大堆事情,那样有什么好的,或者说难道你在质疑Jeff的做法?还是你觉得Jeff虐了你?
Jeff退役了就不看花滑了,那当然是嫩们自己的选择,不过这里是花样滑冰综合论坛,不是Jeff的个人崇拜发源地!
嫩们就是为了Jeff退役要上吊,其实也不关别人的事,但是别人说啥,同样也不关嫩们的事!
老唐和花子说了一些正常得不能再正常的话,嫩们就这个JJYY的,也怪不得Jeff一直不得稳定,没人诚心替他攒RP啊!
Annieca 发表于 2008-9-11 20:01:03 | 显示全部楼层
原帖由 gtxys 于 2008-9-11 19:52 发表
如果透露了风声,你们依然会YY出一大堆事情,那样有什么好的,或者说难道你在质疑Jeff的做法?还是你觉得Jeff虐了你?
Jeff退役了就不看花滑了,那当然是嫩们自己的选择,不过这里是花样滑冰综合论坛,不是Jeff的个人崇拜发源地!
嫩们就是为了Jeff退役要上吊,其实也不关别人的事,但是别人说啥,同样也不关嫩们的事!
老唐和花子说了一些正常得不能再正常的话,嫩们就这个JJYY的,也怪不得Jeff一直不得稳定,没人诚心替他攒RP啊!

我不明白你所谓的“你们依然会YY出一大堆事情”的推断有何依据
越来越不可理喻,你了解我们吗?在我看来,你似乎比我们更会YY

因为他突然的退役伤心下怎么又能扯到“质疑他的做法”上了呢?
难道作为fans看着自己的偶像退役了,不该遗憾还要欢欣鼓舞一番?
我实在是太PF你的联想能力了,抱歉,这里是Jeff专贴,你受不了我们可以不进来

另,如果你的本命退役的那刻,有人跳出来说他“一个世锦赛金牌就满足了”,你会不会不舒服

再说RP的问题,笑,有人怀疑我的RP?
那请问,你的RP在哪里?

评分

时差 + 5 + 1 質問得好!!!!

gtxys 发表于 2008-9-11 20:07:07 | 显示全部楼层
不是受不了,是很受得了,这里不是你们的地盘,任何人有权在这里发帖子,当然你们也可以尽情地回,只要鱼头不生气就行!
只是你们觉得你们这样伤心有价值么?在这里呜呼哀哉一通,Jeff就能来COC?还是你觉得你们伤心是Jeff会愿意看到的?
再说,满足不满足是别人说的算的么?你不满足,你去滑啊?再说,不满足又怎么样?有人拿了N个世锦赛金牌都不满足,有人连世锦赛都没有参加过,依然为了花样滑冰而努力!Jeff为了这个项目尽力了,能够站在世界的最高领奖台上,哪怕是一次,作为冰迷,起码我满足了!每个人的能力都不一样,继续下去不一定会有更好的成绩,也许还会得到更多的伤病!有得必有失,Jeff放弃了参加比赛,会找到人生中更多的路!
我不了解你们的话,就不会在这里跟你说话,别忘了,我也是从疯狂迷恋的经历中走过来的,所以,你们这样子根本没有任何价值!根据经验,越高调地碎碎念,对运动员越不利!坦然的心态,会让你有更大的收获和惊喜!
Annieca 发表于 2008-9-11 20:09:24 | 显示全部楼层
原帖由 gtxys 于 2008-9-11 20:07 发表
不是受不了,是很受得了,这里不是你们的地盘,任何人有权在这里发帖子,当然你们也可以尽情地回,只要鱼头不生气就行!
只是你们觉得你们这样伤心有价值么?在这里呜呼哀哉一通,Jeff就能来COC?还是你觉得你们伤心是Jeff会愿意看到的?
再说,满足不满足是别人说的算的么?你不满足,你去滑啊?再说,不满足又怎么样?有人拿了N个世锦赛金牌都不满足,有人连世锦赛都没有参加过,依然为了花样滑冰而努力!
我不了解你们的话,就不会在这里跟你说话,别忘了,我也是从疯狂迷恋的经历中走过来的,所以,你们这样子根本没有任何价值!根据经验,越高调地碎碎念,对运动员越不利!坦然的心态,会让你有更大的收获和惊喜!

伤心,是为了祭奠一直以来的痴心
至于“一个世锦赛金牌就满足了”的问题,LS想远想多了
我只是在当时很直接地感受到一种轻视的味道

另,你每次在帖子里加句子害我也不得不每次加||||直接引用算了,后面的话后面接
Juca 发表于 2008-9-11 20:17:28 | 显示全部楼层
大姐,拜托不要这么义愤填膺好不好,有人说过他退了就不看花滑了吗?
既然你也有过疯狂迷恋的经历,那么你迷恋的对象退役时有没有人戳着你的脑袋狠狠说“不许伤心!不许碎碎念!你这么做没价值!没价值!”而且就算真有人说了你就会听?

评分

Annieca + 5 + 1 JUCA说得好!