[资讯] Jeff Buttle宣布退役!

gtxys 发表于 2008-9-11 20:17:34 | 显示全部楼层
我有啥可义愤的,他退役是他自己的选择,我又不用承担责任!要真伤心的话,就化伤心为动力呗,再多得痴心也不如诚心地祈祷来得实在,祝福Jeff以后的路,神奇的磁场会让Jeff感受到来自大洋彼岸的强大力量的!其实你们比我幸运很多啦,我痴迷的那个可是因伤走下坡路,我倒是宁愿他像jeff一样急流勇退呢,不过看到他现在发福地抱着儿子,也挺替他高兴的!Jeff这样可以说是perfect ending了,换句话说,更是tomorrow is another day!
Annieca 发表于 2008-9-11 20:37:04 | 显示全部楼层
不是对LS说的

年华的各位看官,不管你们是否无聊得想在这时候TX LOLI来消遣,我都奉陪到底
被笑肤浅也好单纯也好傻也好,起码在这个帖子里,我不会退让

另,回复一下KIM前面说到的事
其实呢,日本真的有很多这种show
我也相信Jeff同学会保持一年至少去一次的频率
问题是....日本人民观看花滑的热情太高了|||||||||||
那票超级难买啊TAT
SHOW上的表演相比比赛节目肯定是有差距的,但如果是DW给他编的表演节目,我很乐意看^_^
或者Jeff快点提升自己的编舞功力给自己编套好节目出来也行
KIM以后去日本的话,我很乐意当免费翻译~

评分

时差 + 5 + 1 起码在这个帖子里,我不会退让

gtxys 发表于 2008-9-11 20:48:41 | 显示全部楼层
你对自己的认识还是挺深刻的,挺透彻的,挺全面的,那你怎么就没意识到大家其实都不想看到你们这么盲目地以伤心的方式祭奠自己的痴心呢?!怎么就没意识到其实大家都是想看Jeff越来越好呢?!还奉陪到底,其实你完全不用那么悲怆嘛,看你的签名档,还是挺淡定的啊,怎么这么冲动涅?!
Yvonne 发表于 2008-9-11 20:49:31 | 显示全部楼层
情理之中,又在意料之外。

Buttle选择退役有他自己的考虑,比方说生活,健康等等。但是我个人认为最最根本的还是有二:一,世界冠军,奥运奖牌已经在手;二,他对自己的能力有深刻的理解。当一个人已经把自己的潜能发挥到这个程度,又已经拥有了一片属于自己的天空,他对好多东西的欲望不可能再像一开始那么强烈。

我相信,真正热爱Buttle的骨灰级粉丝(程度上一定要能与我爱Johnny的程度匹敌),是不会对Buttle选择退役的决定产生什么异议或是负面情绪的。因为她们始终相信她们所热爱偶像的天赋、在冰上的感觉永不磨灭,在业余场上如此,在职业场上更是如此。即便不滑了,他们在冰场之下过得开心,也是fans们的幸福。

爱是一个神圣的字眼,它背后真正的含义应该是“理性”,而不是“自私”。卑微和狭隘的爱不是真正的爱。

评分

plumluvzhenya + 5 + 1 继续享受滑冰就好~

Annieca 发表于 2008-9-11 21:02:07 | 显示全部楼层
原帖由 gtxys 于 2008-9-11 20:48 发表
你对自己的认识还是挺深刻的,挺透彻的,挺全面的,那你怎么就没意识到大家其实都不想看到你们这么盲目地以伤心的方式祭奠自己的痴心呢?!怎么就没意识到其实大家都是想看Jeff越来越好呢?!还奉陪到底,其实你完全不用那么悲怆嘛,看你的签名档,还是挺淡定的啊,怎么这么冲动涅?!

笑,为啥我就没看出来姑娘你是一片好心呢
你觉得你和你提到的“大家”是一条船上的?抱歉,我没看出来
“不想看到你们这么盲目地以伤心的方式祭奠自己的痴心”,汗,难道我们为喜欢了这么多年的偶像的退役伤心一下还要照顾到姑娘你爱不爱看?
“怎么就没意识到其实大家都是想看Jeff越来越好呢”
我没说谁不想看他越来越好了

另,我的签名指的不是我自己,是说Jeff
不想随便乱改原文,所以就没将人称改掉

评分

时差 + 5 + 1 好一個一片好心,冷笑

wenwenyin 发表于 2008-9-11 21:04:37 | 显示全部楼层
我想就算COC他不来了也不代表以后他不会到中国来演出~说不定以后S/Z就可以把花滑表演带到中国来,到时肯定会请国外的选手的~
gtxys 发表于 2008-9-11 21:05:01 | 显示全部楼层
知道你没看出来,所以说你对自己的评价非常准确,明确以及精确!
Annieca 发表于 2008-9-11 21:07:25 | 显示全部楼层
原帖由 gtxys 于 2008-9-11 21:05 发表
知道你没看出来,所以说你对自己的评价非常准确,明确以及精确!

那似乎也变相承认了姑娘你就是另一侧吃饱饭没事干,想找人陪着吵个架的人

评分

时差 + 1 TOTALLY AGREE

gtxys 发表于 2008-9-11 21:14:59 | 显示全部楼层
难道你是自告奋勇,要陪我吵架?不过我想可能会让你失望了,我对吵架丝毫木有兴趣,我发言,你就给自己上纲上线,号称要奉陪到底,你说到底是谁吃饱了撑的呢?要不是撑的,就一定是让Jeff突然退役这个晴天霹雳给刺激到了!话说回来,Jeff退役,本来是挺好挺明智的选择,你咋还到处找雷往自己个儿脑袋上轰呢!
Jeff的激流勇退是一个多么难的选择,做出这种选择,要远比激流勇进艰难很多!有舍才有得,Jeff这么明智的男孩,怎么有你这样看不出眉眼高低的fans涅?
Annieca 发表于 2008-9-11 21:20:05 | 显示全部楼层
原帖由 gtxys 于 2008-9-11 21:14 发表
难道你是自告奋勇,要陪我吵架?不过我想可能会让你失望了,我发言,你就给自己上纲上线,号称要奉陪到底,你说到底是谁吃饱了撑的呢?要不是撑的,就一定是让Jeff突然退役这个晴天霹雳给刺激到了!话说回来,Jeff退役,本来是挺好挺明智的选择,你咋还到处找雷往自己个儿脑袋上轰呢!
Jeff的激流勇退是一个多么难的选择,做出这种选择,要远比激流勇进艰难很多!有舍才有得,Jeff这么明智的男孩,怎么有你这样看不出眉眼高低的fans涅?

是谁跑进来找茬明眼人都看得出
“Jeff退役,本来是挺好挺明智的选择,你咋还到处找雷往自己个儿脑袋上轰呢!”
我说他退役不明智了?怎么这么会联想?PFPF
问题的实质就在于,他突然退役了,我们伤心了,然后你非要我们为他的退役而欢呼,这合理吗?

Jeff怎么看我我不知道,但绝对不会是你这样的水平可以随意揣测的
我说本田君这么温柔包容的人怎么摊上了你这么个饭?

评分

时差 + 5 + 1 尤其贊最後那句!!

gtxys 发表于 2008-9-11 21:30:07 | 显示全部楼层
谢谢小MM给予本田同志如此高的评价哦!话说当年本田和Jeff一起参加了4CC来着,在场馆外还看到了大嘴,对着几个小姑娘傻笑,转眼间第二年就被堵在男厕所门口了!
只是谁说退役了就要伤心呢,那你的心是不是太HC了点,要不就是太脆弱咯!Jeff退役是对自己能力的准确判断,以及对未来局势的合理分析,无论从哪个角度上来说,他退役对他本人,有百利而无一害!至于你伤心,只是因为不能亲自看到他的一个较为私心的情绪,Jeff希望冰迷们开心,你非要伤心,那你说你是不是有点那个呢!
歆琰霏羽 发表于 2008-9-11 21:30:48 | 显示全部楼层
原帖由 gtxys 于 2008-9-11 21:14 发表
难道你是自告奋勇,要陪我吵架?不过我想可能会让你失望了,我对吵架丝毫木有兴趣,我发言,你就给自己上纲上线,号称要奉陪到底,你说到底是谁吃饱了撑的呢?要不是撑的,就一定是让Jeff突然退役这个晴天霹雳给刺激到了!话说回来,Jeff退役,本来是挺好挺明智的选择,你咋还到处找雷往自己个儿脑袋上轰呢!

虾米是激流勇退,虾米是明智的选择,我智商没有你高,表话里藏刀
emilieliu 发表于 2008-9-11 21:32:00 | 显示全部楼层
真心祝福jeff!大家别担心,他还年轻,以后肯定有机会再见到他的。

很幸运04年看到了他最经典的节目
Yvonne 发表于 2008-9-11 21:36:03 | 显示全部楼层
我看到的是,好多fans的立足点还是自己,说穿了还是一己私欲。为什么不换个角度看看Buttle退役事件本身存在的合理性呢。

有些fans还是年纪太小,看事只看表面,心里装的只有自己。
gtxys 发表于 2008-9-11 21:36:49 | 显示全部楼层
原帖由 歆琰霏羽 于 2008-9-11 21:30 发表

虾米是激流勇退,虾米是明智的选择,我智商没有你高,表话里藏刀

你不是吧……汗……8过既然承认自己的智商上有缺陷,俺也就不多说啥了!
别把自己的欲望,加注在别人的人生选择上面,任何人都没这个权利,只要不是迫不得已,那么就应该为了他的选择而快乐!
俺们为Jeff呐喊助威的时候,嫩们还不知道哪猫着涅!
午夜梦回的时候,审视审视自己的灵魂!嫩们好自为之吧!