返回列表 发新帖

[赛事] 世锦赛SP三个跳全空了

pooool 发表于 2010-3-29 12:18:01 | 显示全部楼层
猴子,你一定要坚持下去并且证明自己啊,一定要叫肥莫那没RP的家伙后悔抛弃你!
shinoyuu 发表于 2010-3-29 16:00:19 | 显示全部楼层
刚看到新闻,果然正式掰了
肥莫说“(解约)跟这次SP(的杯具)毫无关系,nobu是有才华的选手”,但同时也表明最终导致解约的原因是“在沟通方面有问题”
(不过我想说这个timing实在有落井下石之嫌)

但这不一定是坏事
重拾自我,走出来就又是一片新天地,小猴子希望你挺住!
凡男森 发表于 2010-3-29 16:32:08 | 显示全部楼层
猴子离开肥莫是好事啊,希望下赛季加油,攒RP也攒够了
lxy_1904 发表于 2010-3-29 16:39:23 | 显示全部楼层
高桥离开肥莫之后这不是冠了,摸脸儿跑了不是这次沾大少的光参赛表现还不错
塞翁失马焉知非福
最好Miki也走吧,肥莫这厮不是一般二般的无良
baixue2509 发表于 2010-3-29 17:30:55 | 显示全部楼层
我看分了更好
争取下赛季有更惊艳的表现,后悔死他,哼~~
古天薏 发表于 2010-3-29 22:25:30 | 显示全部楼层
我觉得织田无论是表演还是长相都很有喜感,当听说他是织田信长第N代孙时,就一直在想织田信长是不是也长这样,穿着将军服滑冰也超有喜感。
不好意思,我穿越得有点混乱~~

评分

lxy_1904 + 3 N=17,他祖宗据史料记载长得一表人才

鱼类 发表于 2010-3-31 10:49:06 | 显示全部楼层
短节目滑完,陈莹说这个节目是个杯具,还差点说出“小猴子”,刚说出个小字就改口了。
水飞 发表于 2010-3-31 11:10:52 | 显示全部楼层
回复 207# 鱼类

我在想陈滢会不会也常来逛一下年华
trinityblood198 发表于 2010-3-31 14:47:48 | 显示全部楼层
回复  鱼类

我在想陈滢会不会也常来逛一下年华
水飞 发表于 2010-3-31 11:10

陈滢绝对常来逛年华,搞不好还有贴吧
她解说中很多轶事,用词,一听就是论坛上看来的
cindyzhou311 发表于 2010-4-1 22:09:23 | 显示全部楼层
对,那个时候应该是准备说 “小猴子