[消息] 2011四大洲,扣子君获得第四名。

Annieca 发表于 2011-2-16 08:45:11 | 显示全部楼层 |阅读模式
Takahiko Kozuka ISU Four Continents Figure e3I2G-tj0pgx.jpg

MIKI KOZ昨天到达机场的视频
信夫教练为什么看起来总是那么萌~~~
加冰柠檬汁 发表于 2011-2-16 12:19:42 | 显示全部楼层
扣子君和Miki的状态看起来都很好啊~谢谢安酱视频

评分

Annieca + 1 也谢谢柠檬的鼎力支持^_^

smilingshine 发表于 2011-2-16 21:15:15 | 显示全部楼层
WTT赛前宣番看的我无限欢乐啊~~~ 四只都好可爱!!!

以后跟ANN混,去TX一下日本的可爱的各位~

评分

Annieca + 1 哈哈哈,好啊好啊,组团TX

楼主| Annieca 发表于 2011-2-17 00:24:02 | 显示全部楼层
16号训练没啥亮点。新闻里说跳跃失误比较多
看来是这阵子跑来跑去比较多,累了

KOZ的私服一向比他的比赛服能入我的眼><
(不知道图片能否看到)

这件T恤说是阿玛尼的,会不会又是打折季扫来的XD
KOZ钟爱的三大品牌:阿玛尼、普拉达、吉尔·桑达 (出自2010 CaOI 宣传册)
smilingshine 发表于 2011-2-17 01:29:28 | 显示全部楼层
16号训练没啥亮点。新闻里说跳跃失误比较多
看来是这阵子跑来跑去比较多,累了

KOZ的私服一向比他的比赛 ...
Annieca 发表于 2011-2-17 00:24

阿玛尼啊~~~ 是不是男选手都爱这个牌子啊,记得以前有采访问Jeff,他也说衣服一般会买阿玛尼……
 楼主| Annieca 发表于 2011-2-17 14:30:49 | 显示全部楼层
回复 1936# smilingshine

我好奇Jeff那堆绿衣服……XD

----------------------------
KOZ同学连着3天练习状态都不佳了
今天也是一个四周也没跳成。
羽生君状态不错,可以期待~

出场顺序,KOZ是最后一组第一个上场。然后是DAI 羽生 宋楠
smilingshine 发表于 2011-2-17 16:34:49 | 显示全部楼层
回复  smilingshine

我好奇Jeff那堆绿衣服……XD

----------------------------
KOZ同学连着3天练习 ...
Annieca 发表于 2011-2-17 14:30

他的T恤啊,不得而知…… 嗯,我没说清楚,之前采访里说的应该是正装吧,因为说是正式场合的衣服会买阿玛尼。私下里,大部分时候瓢虫比Jeff穿的时尚多了,虽然有时候瓢虫穿的更囧……

4CC开始啦,KOZ和MAO都要加油哦!
 楼主| Annieca 发表于 2011-2-17 21:39:02 | 显示全部楼层
奇怪,上午看新闻时,还说他一个四周都没成
等到晚上再看,就变成状态回升,连续做成了
KOZ说:到了这里后状态开始回升。现在不用担心了。剩下只需果敢地去做。希望像平时一样集中精神全力以赴。
cindyzhoucc 发表于 2011-2-18 14:58:30 | 显示全部楼层
是不是没睡醒没戴隐形眼镜,还是忘带腰带、马甲了?3Lz之后我以为终于可以看见3F+3T了,结果压根没接上……
 楼主| Annieca 发表于 2011-2-18 15:08:19 | 显示全部楼层
是不是没睡醒没戴隐形眼镜,还是忘带腰带、马甲了?3Lz之后我以为终于可以看见3F+3T了,结果压根没接 ...
cindyzhoucc 发表于 2011-2-18 14:58

Cindy同学问得好!期待某人赛后自己爆料分析

其实这回从一开始就感觉状态很烂,所以比赛我也一直没敢期待

丢一下昨天传好的赛前训练,抽签仪式,采访的相关视频

评分

cindyzhoucc + 5 + 1 不要着急,不要上火

楼主| Annieca 发表于 2011-2-19 10:26:39 | 显示全部楼层
昨天的新闻

赛后采访,KOZ说,本来想着后半段要补连跳的,但滑着滑着就忘记了 囧...
头脑一片空白。LP希望把能做的都发挥出来。
(这次比赛从赛前来看就各种不可期待||| 而且他整个人心情上好像也是浮在半空。居然会出现忘记补连跳这种失误。平时他比赛时脑子大多很清醒)

本田说,他认为SP失败的原因是因为开头的连跳没成,后面KOZ有些焦急。
其实他SP前的那次训练跳跃状态还不错的,应该是心理层面的原因。希望他LP放手去滑。

另外一些采访里看到,KOZ说自己还没习惯新的编排,一直在拼命想着编排,所以忘了补连跳。
他觉得SP失败的原因或许是因为身体累了。不然想不出其他原因。练习也都没有偷懒...

有香姐说,为了对上世锦赛,必须在某些地方牺牲些时间。

说说我的感想,SP做了不少改动。很多地方还蛮可爱的。不过结束动作||||....还是换回以前的吧
蹲着...我当时就囧囧囧了...KOZ咱能来个帅点的不
还有世锦赛穿上马甲吧,绝对是有马甲好看啊。
近年蛮少看见他SP崩盘的,大多是SP好LP坏。这样也算给他积累些经验吧
昨天看比赛时还以为是因为落冰不好接不上连跳,后来才知道是这么个囧理由...
以为他会很受打击吧,K&C和赛后采访的表情又都很平静

不知道今天LP会发挥成怎样。
想来他状态不好的话,世锦赛有次预选可以调整还是蛮幸运的。

照片(不知能否外链)

cindyzhoucc 发表于 2011-2-19 19:32:39 | 显示全部楼层
第五张挺可爱的。总觉得3F落冰还没差到接不上的地步,果然是脑袋一片空白。赛季快接近尾声,有点起伏很正常,只不过一定要挺住呀,别浪费了这个赛季那么好的状态和裁判缘。我对你那套优质FS很有信心~
补上SP惨不忍睹的小分表,你怎么落在阿明同学后面了

评分

Annieca + 1 SP的确惨不忍睹……打算收了视频后就不看了

珊枝 发表于 2011-2-19 20:34:44 | 显示全部楼层
哎哟今天扣子君滑爽了吧
姨妈可看高兴了
下次来中国的话好好疼你

评分

Annieca + 1 同感同感,昨天很有精神气

onlychm 发表于 2011-2-19 21:40:01 | 显示全部楼层
回复 1944# 珊枝
姨妈你要怎么疼啊? maomao明天也要元气满满啊!

评分

Annieca + 1 两只LP都很有精神气~

0猫儿0 发表于 2011-2-19 22:12:53 | 显示全部楼层
TAKA酱今天精气神儿非常的好,表扬~~~~~~~
回去再加油练四周喇~~~
然后。。。嗯。。。世锦赛SP不许再犯迷糊

评分

Annieca + 1 ^_^相信世锦赛时应该调整好了