[消息] 2011四大洲,扣子君获得第四名。

楼主| Annieca 发表于 2011-2-20 23:53:59 | 显示全部楼层
KOZ君的4CC之行结束了。跟MIKI姐铃木姐一起参加晚宴去了~

昨天的LP虽然有三处失误,但表演层面蛮用力的,出乎我的意料之外。(难不成此人SP比砸LP表现力就会上升?)
经常我会觉得弟弟的表演看不下去啦 XD 但是这次4CC的LP我一定可以反复看很多遍。
是我目前为止最有感觉的一次李斯特,超过接近CLEAN的TEB版本
于是,让我不由得期待起世锦赛的“完成形”
(P.S.露露解说时,说KOZ表演风格相对内敛,但是滑冰看起来比较高雅。这个让我偷乐了一把)

LP的小分表
http://ime.nu/www.isuresults.com/results/fc2011/fc2011_Men_FS_Scores.pdf

后面的3Lo开始有点乱了。紧接着3S变成2S。步伐挺过来了。但最后的旋转有些力不从心。
燕式旋转浮腿抬得不够高,重心也不稳,晃啊晃的,还有速度相比平时慢很多。好在最后把持住了
而且很幸运地没被降级

http://www.sponichi.co.jp/sports/news/2011/02/19/kiji/K20110219000281280.html
他本人也说,虽然失误比较多比较明显,但表演层面有所收获。
(比赛)只要有足够体力,应该不会有问题。接下来只需练习。
目标是小分上8

从新闻里看,似乎月初的北美之行还是对他有所影响。估计身体上没有调整到最佳。
嘛,离世锦赛还有一个月,相信佐藤团队会好好安排的。而且他还有一场预选可以用来调整。

这个是台湾卖的pamphlet里的一页,感觉比COC和GPF的靠谱诶...

今天KOZ去看女单LP了。和白查理还有成美坐在一起
(不过我想他肯定不会只为了MIKI去的^_^ 这赛季KOZ看了所有《爱之梦》比赛的现场版)
当时看5+时截的图。还蛮可爱的~

这是我从MIKI的日本版高清视频里截出来的部分↓
http://mail.qq.com/cgi-bin/ftnExs_download?k=34383962f127839e29a412481130504e000a0b52550856584b0a0e53561d5657560814005403004c5e0a085607535002545e5a04372d62535609083d0373214c2b71722b177c324c2d776342545c0b1148555214370d&t=exs_ftn_download&code=f89b70ba

EX表演的是Hello&Goodbye
勾帽子时又出了点小意外 XD

finale5+播一半掐了,我看到KOZ和摸脸一起做两周的连跳。摸脸做了4个。KOZ做到第二个时就失误了
也有两两配对的环节,羽生和mao一起。于是我忍不住可惜了一把。08GPF那样的搭配,可遇不可求啊
据八卦乡民们说,finale最后两排合并成一排时,KOZ  MAO本来离得老远的,但还是滑到一起去了。
只是被Alissa美女当了电灯泡(无视频无真相,等待视频ing)

另外,今天从MAO的新闻里看到的八卦

1.MAO到了台湾后,和KOZ一起去吃了小笼包。MAO宣称要制霸台湾料理 XDD 即使连KOZ这样的大胃王也被她吓到了

2.全日后的1.3是信夫教练69岁的生日。
MAO和KOZ商量后,两人去名古屋的百货商店挑选了一只人气品牌的高级单肩提包作为礼物,一起送给教练。
信夫教练有点不好意思地笑着说:“大概是我平时背的那只太破了吧”
这是KOZ第一次送教练礼物(在MAO的催促下),两人希望借此礼物,表达对支持着他们的教练的感谢。
信夫教练非常珍爱这份礼物,迅速在4CC用上了

评分

加冰柠檬汁 + 1 + 1 当时看到了5+给扣子的特写,我就嗷嗷直叫, ...
水飞 + 5 + 1 爱8
cindyzhoucc + 5 + 1 他也快年满22岁了

0猫儿0 发表于 2011-2-21 10:16:58 | 显示全部楼层
回复 1947# Annieca

final那个纬来的直播里面有看到~~~~~~~
不知道是仙女无意当了电灯泡,还是TAKA不好意思做得太明显O(∩_∩)O哈哈哈~
 楼主| Annieca 发表于 2011-2-22 14:55:52 | 显示全部楼层
总结一下这几天的信息

1.强烈推荐canness写的4CC repo~~~
绝对的有料啊有料!(不过大家看后不要太羡慕哦^_^)
http://www.asada-mao.net/viewthread.php?tid=589&extra=&page=1

2.羽生粉yang_yi_ba和glayliou提供的小奖牌颁奖照片~
感谢羽生吧吧主08jixueyingyu将照片转帖到KOZ吧
http://tieba.baidu.com/f?kz=1006861991

这是另外一位台湾粉拍的照片
https://picasaweb.google.com/104286570726059647842/22002#5575709421371316450

还有这篇,日本粉写的小奖牌颁奖repo(多图)
http://staythai.livedoor.biz/archives/3502428.html
KOZ被问到,动作变漂亮了是不是有接受芭蕾课程之类的。他回答,4CC前去了趟美国,有香姐和祖姨妈帮他抠了动作

3.上面的博客里也可以看到,传说中的KOZ MAO情侣鞋
不管是不是赞助商赞助,总之两只4CC都穿着走来走去就对了(有N多目击情报)

4.来自推上的repo(不同的人提供)
第一次见到MAO酱时,不清楚她究竟在问什么,只听见她对着KOZ问:“Taka酱,哪个?哪个? ”,样子非常可爱。
KOZ的话,见到过他和MAO酱在一起的画面,也见过他和佐藤夫妇在宾馆大厅的画面。感觉像是在等人。真人比电视上看起来要帅很多倍。
还见到了KOZ的父母。KOZ妈妈真是个大美人!

早晨,在宾馆的一角,MAO接受了采访。然后是KOZ接受采访。最后,MAO又再次出现。两只和相关人员一起消失在视线中

女单最后一组,全场先是连着来了三回SO,最后又在MAO比完后来了最热烈的一次SO。
所有在观众席上看比赛的选手都一下子起立鼓掌了。可惜电视台好像没有给镜头。阿明君不知道是不是害羞,坐得比较靠后

④双人的成美和塔兰在飞机上是分开坐的

在机场免税店碰见了MAO酱和Taka酱。看着他们两人一起愉快地挑选点心,我真是没法开口去搭话啊...
两只的表情都很明快,让我放心不少。啊~~~MAO酱太可爱啦Taka酱太帅啦,要压制住签名合影的欲望真是不容易。
但是能看到他们一起愉快购物的样子,我就很满足啦。

5.回国
KOZ MAO一起回国,然后在UNITED的屏风前接受了记者采访
KOZ特地换了正装(后来证实,的确和UNITED缔结了合作契约。以后飞外国都能得到免费机票。这家公司同时也是MAO的赞助商之一)
KOZ说2月去美国修改了编排,裁判们对他说,这个编排很好。4CC还是以不错的感觉结束的。
之后,UNITED的副社长和MAO一起为KOZ搬了生日蛋糕出来(提前的,正式生日是27号)
KOZ显然没有心理准备^_^

大家唱的歌词好像是 happy birthday to dear taka-chan
真是国民昵称啊~XD(MAO酱给宣传的)
之后MAO切了蛋糕,大家一起吃
哎呀,反正甜死了><~~~~

屏风前单独一起的记者招待会,前一次还是06年世青赛那个“结婚记者招待会”XD
而这回是一起吃蛋糕什么的~

据说MAO明明已经吃了很多蛋糕了,还一直盯着KOZ手上那份蛋糕的草莓。然后KOZ看上去想要默默地把草莓放到MAO的蛋糕上
(你们两只再这么下去我要当真了!>< 默念一万遍:他们不一定的)

6.今天是佐藤久美子老师的生日,不知两只要送什么礼物^_^

评分

cindyzhoucc + 5 + 1 生日快乐~

楼主| Annieca 发表于 2011-2-23 09:59:10 | 显示全部楼层
昨天半夜出来的小奖牌颁奖典礼视频(来自U管)
不明白为什么给KOZ挂奖牌时,大叔会拍他的头
难不成他那个蒙奇奇头很让人有拍的欲望?KB大叔也好,普也好,都拍过他头

涉谷兄妹上传了晚宴照(羽生DD果然又高了啊~最后不知道会长到几公分)

评分

cindyzhoucc + 5 + 1 哈牛长得比他高了!
花样男子 + 5 + 1 精美图片

miazhang 发表于 2011-2-23 10:57:24 | 显示全部楼层
mao和koz好像都很贪吃,到哪里都在不停的吃...
IDC 发表于 2011-2-23 11:38:40 | 显示全部楼层

评分

Annieca + 1 + 1 ^_^谢谢视频~

IDC 发表于 2011-2-23 11:39:35 | 显示全部楼层
ALISSA美女确实确实灯泡了
cui1992 发表于 2011-2-23 15:19:38 | 显示全部楼层
回复 1953# IDC

alissa 这只电灯泡为我们照亮了koz和mao无限美好的未来
gimini_yuan 发表于 2011-2-26 12:55:44 | 显示全部楼层
追了这么多天 终于把这个专帖补完了
gimini_yuan 发表于 2011-2-26 13:33:27 | 显示全部楼层
没有看过koz的现场滑行
看录像的时候 就觉得 特别舒服
嘿嘿~~
gimini_yuan 发表于 2011-2-26 13:34:14 | 显示全部楼层
koz  世锦赛加油 ~
-----------------
今天taka酱 生日  22岁生日快乐 ~
所以马上来的worlds 好运的啦~

评分

Annieca + 1 3Q~~

gimini_yuan 发表于 2011-2-26 14:56:48 | 显示全部楼层
大叔拍koz头 好温馨的呐!!我又激动了
我要努力发言 不做伸手党
我要一步一步往上爬
---------------------
上午把明信片寄出去了 一定要收到哦
珊枝 发表于 2011-2-27 10:30:56 | 显示全部楼层
扣子君生快~

评分

Annieca + 1 哈哈,谢谢31~

cindyzhoucc 发表于 2011-2-27 11:26:11 | 显示全部楼层
生日快快乐

评分

Annieca + 1 谢谢cindy~~

0猫儿0 发表于 2011-2-27 11:49:05 | 显示全部楼层
TAKA酱生日快乐~~~~
听猫讲他们好像星期天不训练的?那正好可以庆祝一下啦,去K歌?

评分

珊枝 + 5 + 1 ~
Annieca + 1 谢谢猫儿~~