[综合] 7月上海,在“冰天雪地”约会米老鼠

Serenade 发表于 2004-6-21 22:55:00 | 显示全部楼层
哈哈!總之是和有關滑冰的也能吸引我,偶爾重拾一下童真也好
落絮清风 发表于 2004-6-22 17:55:00 | 显示全部楼层
我想看想看想看,可是7月22号不知道还有没有回家,急死了~~~
桃子 发表于 2004-6-22 23:43:00 | 显示全部楼层
好像之前来过广州。。。不过刚好和考试时间重叠。。。。
然后听说要去深圳,那样也没有机会了。。
tanith 发表于 2004-6-24 16:16:00 | 显示全部楼层
刚刚我看文化报道,里边说现在他们正在深圳,然后来北京。报道里边有好几分钟的介绍,我最关心的当然是MULAN的扮演者拉,没想到报道里还是那句话1996年亚特兰大奥运会的花样滑冰亚军,从镜头里看,好象是华人,不过我实在是看不清楚到底是谁,应该不是小关,不过有那么一点点象,比她胖一点,应该是退役了选手,我想到了一个人——陈婷婷。会是她吗?

职业选手饰演“辛巴”

此次迪斯尼100周年奇幻冰上巡演的主力双人滑演员Nataliazaitseva,Dmitrisavine都是来自俄罗斯的著名职业选手,这对双人舞者在冰上的表演充满诗意和激情。

1997年Natalia和Dmitri结束了各自辉煌的职业生涯后,开始了迪斯尼冰上演出。而他俩在冰上独一无二的演出很快得到了观众的认同,随后他们成为了该剧目的主角Meg和大力士。1999年Natalia凭她良好的多样滑冰技术,成为了迪斯尼冰上国际巡演“白雪公主和七个小矮人”的主角。

今天Natalia和Dmitri以强大的阵势再次联袂演出,对于目前的事业,他们如此说道:“迪斯尼冰上巡演给了我们周游世界的机会,让我们体验不同的文化,最重要的是我们从事着自己热爱的事业。拥有了这些,我们还需要什么呢?”在终场《狮子王》的演出中,

Natalia和Dmitri在饰演辛巴和那拉时,将各自的艺术家气质提升到了另一高度。饰演辛巴的Dmitri表示“我们向人们展示的是他们最熟悉的爱”。
我好象不认识他们!!

sunshine 发表于 2004-6-24 23:07:00 | 显示全部楼层
可惜在CCTV的文化报道中,主持人深情地说,花木兰的扮演者是1996年亚特兰大奥运会花样滑冰亚军获得者.啊,CCTV真厉害,竟然能够在1996年的奥运会中增设花样滑冰项目!!!想必一定为当年炎热的亚特兰大带来一丝"凉意"吧.实在佩服CCTV的编造能力!
最爱关颖珊 发表于 2004-6-25 08:12:00 | 显示全部楼层
好像几乎所有的北京媒体都是这么说的“花木兰的扮演者是1996年亚特兰大奥运会花样滑冰亚军获得者”,我猜不会是迪斯尼那边自己说错的吧?
gtxys 发表于 2004-6-25 11:55:00 | 显示全部楼层
现在媒体,是一家传几家,一家错了,家家就都错了!理解他们吧~~~
Sabrina 发表于 2004-6-25 13:33:00 | 显示全部楼层
刚在报纸上看到有关深圳彩排的消息,说是也许因为是在中国的演出,表演团特别加大了花木兰的戏份,而木兰的扮演者是有四分之一中国血统的安·罗姆。大家对这位表演者熟悉吗?我不太了解……还有就是看了很心寒的一点:当木兰上场的时候,孩子们的热情突然冷却,几乎没有人认识这个卡通人物……晕~要知道这场表演中我最期待的就是木兰了,以前关的木兰给我的印象太深刻~~~看来到了表演的时候也许会有孩子们见了MICKEY MOUSE大兴奋~见了木兰没反应的现象…………希望不要~
最爱关颖珊 发表于 2004-6-25 13:45:00 | 显示全部楼层
大概那些小孩子都太小了吧……花木兰这个动画片出的时候是98年,四五岁的小孩子是肯定不知道了~~~
curious_f 发表于 2004-6-26 19:29:00 | 显示全部楼层
今天在曲阳家乐福看到有这次冰上表演的授票点。100元的都卖光了,最底是160的。
卖票的说100的很多是赠票(看来又要和黄牛打交道了),而且100的离的很远。

票价:280,220,160,100

时间: 7/6(周二)                                  19:30
         7/7(周三)                                   19:30
         7/8(周四)                                   19:30   Eng
         7/9 (周五)                    16:00           19:30
         7/10 (周六)     12:30            16:00           19:30
         7/11 (周日)     12:30            16:00         

立羽 发表于 2004-6-26 21:26:00 | 显示全部楼层
以下是引用sunshine在2004-6-24 23:07:04的发言:
啊,CCTV真厉害,竟然能够在1996年的奥运会中增设花样滑冰项目!!!想必一定为当年炎热的亚特兰大带来一丝"凉意"吧.

强的,央视真是勇气可嘉,这么瞎编前无古人后无来者啊。
gtxys 发表于 2004-7-2 18:42:00 | 显示全部楼层
问一下,有谁打算去看“冰上迪斯尼”啊?集体行动吧!

Sabrina 发表于 2004-7-4 14:31:00 | 显示全部楼层
我在上海,已经买了9号下午场的票子啦~~~HOHO北京的朋友们行动吧
tanith 发表于 2004-7-4 15:18:00 | 显示全部楼层
人多的话,我也会跟着来哦!~北京哪场人最少啊?
gtxys 发表于 2004-7-4 15:47:00 | 显示全部楼层
有英文场,还有中文场,大家想看哪场?(好几场呢)