[消息] 2010-11GPF,小塚崇彦获得铜牌

Annieca 发表于 2010-12-19 09:10:45 | 显示全部楼层
囧jz,我也不知道。
这娃以后看到米菲不会心里闪过被中国JJ们TX的阴影吧?
之选择米菲送他,是因为 ...
plumluvzhenya 发表于 2010-12-19 01:57

恩,当时因为他就在楼下吃饭,所以下意识地觉得,该直接塞给他
GPF这次经常不把毛绒玩具运到K&C,据说是赞助商认为毛绒玩具上会有商标= =|||||||
前一天我看见N多大娃娃还有玫瑰花,因为没扔进冰场,被直接转移到后台。同时也有不少扔了冰场,仍旧被转移到后台的……

不过由于没有TX成功,所以我晚上一直想,其实我该他颁奖完后再给的(谁知道此人能上领奖台啊...)

plum,你买的娃娃太夸张了,把sofa都占满了。还有住在酒店的人经过时问我们,这些毛绒玩具卖不卖 ORZ
此外还有3张A4大小的礼物清单,可苦了Cindy和巫婆望了
珊枝 发表于 2010-12-19 09:13:36 | 显示全部楼层
哇!!!老爹风衣那张好帅啊!!
还有Koz那羞涩的“我在笑”
被萌翻了
Annieca 发表于 2010-12-19 09:28:02 | 显示全部楼层
为什么我看ANN的repo,目光焦点都会在服装上……

ANN你那件衣服是抹胸装?

另,DD脱掉羽绒服后 ...
smilingshine 发表于 2010-12-19 06:43

恩,抹胸的,不过是弹性的,不太修身
大家给我拍的都是半身照,照不到裙边,其实我个人心水的是裙边,里面有一圈小绳子,扎起是蓬蓬短裙,放下是长裙

taka酱当时去餐厅的路上真的很帅!口水死偶鸟~不过站在外头挑食物时就很小孩了,哈哈哈XDD 我老是在想,他有没有吃到北京烤鸭
回复  Annieca

天哪,左边这个大妈我在SA见过!她说她在犹豫要不要去GPF看桥哥,我说去吧去吧,不懂中文 ...
zhantt 发表于 2010-12-19 02:18

恩,这回在酒店大厅的几乎都是桥粉。桥哥真的无比人气。我家弟弟大家都是顺便XD
shinyaeln 发表于 2010-12-19 11:22:52 | 显示全部楼层
回复  Annieca

天哪,左边这个大妈我在SA见过!她说她在犹豫要不要去GPF看桥哥,我说去吧去吧,不懂中文 ...
zhantt 发表于 2010-12-19 02:18

是滴,就是她~ 和她通行的还有一个大阪的妈妈饭
日本的妈妈饭真是有钱有闲啊orz

评分

zhantt + 5 + 1 你有她联系方式没呀?

拾到者有赏 发表于 2010-12-19 11:49:37 | 显示全部楼层
sato老爷真是萌翻了
alissa的那张照光感好好啊,整个人被笼罩在了一光晕中……女神咩
肥莫天天见
ann酱那张内心伸小爪的照,嘿嘿,真是太到位了~~~YY的想,KOZ应该对他姐姐有印象啦……下次再到面前给他印象深刻一组……
拾到者有赏 发表于 2010-12-19 11:51:19 | 显示全部楼层
太久没来,漏了很多东西
mark
==============================
看了TEB的EX那几天,超萌两只off ice的小 ...
zpfdr 发表于 2010-12-18 23:59

发现凡子吧主,揪出来!~~~
小公主 发表于 2010-12-19 11:59:20 | 显示全部楼层
anni真有心,每次造发型我都没很留意,没想到这回还能见到自己的发型哦。哈哈,还不错。

小冢每次的出现都基本是一个人的,而且日本粉丝对他很关注,所以嘛,我也认得他了,因为anni在我面前说了好多回,不认得才怪呢。
Annieca 发表于 2010-12-19 13:23:00 | 显示全部楼层
sato老爷真是萌翻了
~~~YY的想,KOZ应该对他姐姐有印象啦……下次再到面前给他印象深刻一组……
拾到者有赏 发表于 2010-12-19 11:49

我觉得搞不好没印象诶……因为我每次都是完事后速速撤退,也没有什么深入滴交谈……
不过他可能对我的衣服会有点印象

小冢每次的出现都基本是一个人的,而且日本粉丝对他很关注,所以嘛,我也认得他了,因为anni在我面前说了好多回,不认得才怪呢
小公主 发表于 2010-12-19 11:59

哈哈哈,侧面说明我们有多HC
 楼主| cindyzhoucc 发表于 2010-12-19 13:33:49 | 显示全部楼层
哈哈,裙裙挺胸照相那张真喜感……这届GPF之后我也不怎么讨厌他了。在酒店就是方便哪,能扑到这么多人!这repo写得真是让人热血沸腾~山田教练怎么不会写汉字呢?她上学时写名字怎么办哪,一直要写平假名么
Annieca 发表于 2010-12-19 23:33:16 | 显示全部楼层
回复 1713# cindyzhoucc
我也不知道,山田教练那个回答太让人摸不着头脑了
她可以直接说不签,但干嘛给的理由是不会写汉字…………囧 肯定没人信她啊

那个……筒子们,我明天休息,剩下的内容就明天发了
今天发现个内容丰富的八卦帖,正从头开始补ing

评分

gopatrick + 1 直接说“不”日本人视为不礼貌和粗鲁~就直接 ...

湘源 发表于 2010-12-20 00:07:22 | 显示全部楼层
这几天辛苦Ann酱写Repo啦,GPF期间和大家扑人扑得好欢乐呀 羡慕嫉妒恨 555 该死的大雪害得我飞机晚点不然也可以加入年华大军了的说

不过还好有repo可以看,超哈皮的 谢谢Ann咯!
湘源 发表于 2010-12-20 00:09:05 | 显示全部楼层
回复 1714# Annieca

难得的休息日就不要太辛苦啦 八卦贴的内容写的详细一点喔 期待中... 啊哈哈哈哈哈哈哈
Annieca 发表于 2010-12-20 12:11:22 | 显示全部楼层
这几天辛苦Ann酱写Repo啦,GPF期间和大家扑人扑得好欢乐呀  羡慕嫉妒恨 555 该死的大雪害得我飞机晚点 ...
湘源 发表于 2010-12-20 00:07

摸摸,那天晚上接到一串很陌生的电话,很纳闷地接起来,居然是你的。
这回真的是太可惜了,雪下得不是时候啊
下回有机会再一起看比赛吧^_^

直接说“不”日本人视为不礼貌和粗鲁~就直接找个囧理由搪塞,你懂的……很汗

恩,小go,我懂的,不过我就是觉得那个理由巨囧无比…… 一般常用的理由是:我现在有点事(很忙)
然后我只能归结为,山田教练很特别,是个个性教练 囧
暮寒 发表于 2010-12-20 15:53:06 | 显示全部楼层
虽然水王不做水王很多年,但是我想说他们家的六本学生证真的好亮
他这是自己开做学生证店的吧
还有Penny美女,居然结婚了,真是太太太……意外了

评分

Annieca + 1 他们只有5本,其中一本是我的……

novcrystal 发表于 2010-12-20 20:32:22 | 显示全部楼层
回复 1714# Annieca

山田满知子还挺有范儿的,我当时看见她,坐在下面抽大烟,活像个女老大,哈哈哈~