[消息] 2010TEB小塚崇彦夺冠

Annieca 发表于 2010-11-24 21:21:12 | 显示全部楼层 |阅读模式
感谢亲家那边的大力支持~

Takahiko Kozuka Trophee Eric Bompard ISU Grand 1vqXQV8IWdox.jpg

机场视频出来了,主要拍的是mao,koz就闪过了几下。眼镜KOZ,呵呵,蛮难得见的。
这回去得怪早的,而且就他们三,经纪人也没跟。可能是想早点去调整时差,又或者是弥补上回没有稍微逛一下巴黎的遗憾?

然后,今早的报纸刊登了一篇MAO的报道,下面附了一小篇KOZ对MAO的评价(一般情况下,那边不是应该放教练的评价才对吗?……)
网络版:http://www.asahi.com/sports/spo/TKY201011240148_01.html

MAO的部分MAO家有翻,我单翻一下KOZ的部分:

NHK前,我们开始一起在佐藤教练门下训练。比起一个人,果然两个人一起训练感觉更有干劲。

从NHK前的训练来看,她有时能跳,有时又不能跳,一定要说的话,感觉跳不成的时候更多些。
那个结果和训练时相同,所以也是没有办法的事。

但是NHK结束后,感觉浅田选手改变了很多。滑起来比以前有速度感多了。以我的眼光来看,真的是一步一步滑得非常好,好到让我吃惊。
我滑冰的时候,能听到冰刀滑出的让人舒服的声音,现在从浅田选手那里也能听到那样的声音了。

接下来的,就是如何让这种速度在跳跃中发挥作用了。根据速度不同,对于跳跃的控制也有所不同。只有照此滑下去,适应这种速度了。

-------------------------------------------------------------------------------------
小花絮,KOZ 8月份去某店买了件衣服
http://www.hpfrance.com/Blog/osklen/2010/08/005116.html

blog里说,那天是有香姐陪他一起去的(我一直就怀疑你恋姐- -...)

衣服挺不错的~就是好贵啊~~~~~~~~~>< 25200日元(近两千RMB了。不就这么一件么!好吧...你们滑冰的都是有钱人...)

------------------------------------------------------------------------
感谢珊枝,最新出来的CP照。而且看了一下来源,还是日刊新闻这么正规的媒体出的...OMG
(这是在外面压马路了?某人一副腹黑样。你的眼镜呢?)

评分

西溪 + 5 + 1 嘿嘿嘿~

珊枝 发表于 2010-11-24 22:27:00 | 显示全部楼层
表示koz和那个不明来路的女人好像有站开20公分
挺满意的

我看了koz的评价第一反应是
好吧。。。跳跃神马的还继续是浮云
 楼主| Annieca 发表于 2010-11-24 22:33:07 | 显示全部楼层
哈哈哈,这张照片真是又囧又萌,怎么构图和表情都这么诡异 XD

刚翻了下日刊新闻,原来他们是刚从训练场出来
http://www.nikkansports.com/spor ... 0101124-706254.html

评分

发文签收单 + 5 + 1 + 1 那啥,俩进城务工人员···

珊枝 发表于 2010-11-24 22:43:28 | 显示全部楼层
呢?我还以为是去训练场,不过也觉得时间不对,要说法国也是下午了。
出来的话,表情还算不错啦
希望这几天一切顺利吧
 楼主| Annieca 发表于 2010-11-24 22:48:09 | 显示全部楼层
感谢亲家那边一手资讯
又有两个小视频

这个和前面那个差不多,不过遮挡少一点,所以比较能看清楚KOZ和信夫教练
后面还有两只一起上冰的画面

这个主要放的是第一天冰上练习。出来那一段好好笑,他们说mao像在北极似的
MAO说,好不容易把这件带来了,不用用不行

同门大好~~某人托了MAO酱的福,总能在这里那里的角落看见

评分

cindyzhoucc + 5 + 1 祝好运

楼主| Annieca 发表于 2010-11-25 15:03:15 | 显示全部楼层
= =......总算被我找到这个视频

基本前面后面我都看过了,中间股关节锻炼那段开始没有看过
然后,机场和冰场训练的视频是新的
他说,不能再像COC那样了,这回要绷紧神经,准备比赛(嗯?接受采访还刻意把眼镜拿掉?)
训练状况貌似挺好的,不过他有过训练时很好,比赛时大抽的前例,所以我还是不敢放太大的心

评分

cindyzhoucc + 5 嗯?难道COC他没崩神经???

拾到者有赏 发表于 2010-11-25 15:58:46 | 显示全部楼层
KOZ君被讨论说是水管工人……我说戴上眼镜他就一型男,我是眼镜控……

评分

Annieca + 1 哈哈,他EX那身的确很像修水管的啊 XD

cindyzhoucc 发表于 2010-11-25 20:27:37 | 显示全部楼层
所以,希望他果断把EX换成白衬衫~才和mao的透明白裙配嘛这站毫无压力,我只希望猪夺冠。我想taka怎么抽也不会出前四吧,对他这赛季比较放心,他的主要任务就是把另一个人的斗志给激发出来~
 楼主| Annieca 发表于 2010-11-25 23:48:57 | 显示全部楼层
KOZ说感觉最近几天身体都很轻盈。四周的话,还没有能完全控制好。比赛的时候,只要照训练时的发挥就好了。

另外,他回国后观看了自己COC的视频,觉得自己滑得太淡了。TEB要多在表演上下功夫。
(所以之前他说不能像COC那样,指的是表演这一块)

FSU repo

Kozuka has very enjoyable basics, his exists from the jumps were faster than Rynolds' crossovers.
Very good spins. In the terms of jumps, he didn't enjoy the combinations today, apart from the lutz ones
- seemingly he can add anything to a lutz.
Attempted the quad twice - one was good, fall during the run-through.
Axels were good, unless he tried to put them in combinations.
As usual, after he has finished, the arena got emptied off the Japanese journalists

----------------------------------------------------------------------------------------
http://www.tokyo-np.co.jp/article/sports/news/CK2010112602000190.html

信夫教练说,之前每次大赛前,KOZ一定都会被他大骂一顿,最近却没有什么可以骂他的机会。

评分

tinalulu + 5 + 1 哈哈,为你的签名加分

拾到者有赏 发表于 2010-11-26 15:04:49 | 显示全部楼层
嘛,这个等级还不能评分,郁闷……想给辛勤的小安和姨加分的,竟然不给……
sato先先你怎么可以说那么萌死人的话~~~
 楼主| Annieca 发表于 2010-11-27 02:25:24 | 显示全部楼层
回复 1551# 拾到者有赏

^_^没关系的,心意到就好。回帖就是我继续更新最大的动力啦~

刚信夫教练还说没机会骂他呢,这马上就欠骂了
记错了训练时间,开始前10分钟才一路小跑着赶到。(小跑这段好可爱><~~)
连采访都是跑着完成的
但是没有热身,匆忙上场的情况下,居然跳跃也都很稳定
(估计一路跑过来已经做了足够的热身|||)
谢谢亲家那边的消息,还有谢谢昭昭帮我扒视频

SP滑得有点紧,没有训练时好。两个跳跃都被他吓个半死,好在最后都控制住了。
PCS难民的他这回破天荒排第一诶......这次回家该开心了
K&C是亮点,被小LOLI亲了。这种画面我还是头一回见~嘿嘿嘿嘿

昭昭录的CNTV版
http://u.115.com/file/f19e0b864c
Takahiko_KOZUKA_2010_TEB_Men_SP_Group2(CNTV).mp4

在线版:

评分

cindyzhoucc + 5 + 1 法国人揍是浪漫,连法国的小女孩也是如此
squalloror + 5 + 1 + 1 小伙子不错,就是有点紧张,pcs也给力了^^

cindyzhoucc 发表于 2010-11-27 05:25:28 | 显示全部楼层
行啦,你又洗具了。。怎么就不能把这好运带给某人呢
肯定也坐在看台上某位置围观了她吧。。明天也一起加油
拾到者有赏 发表于 2010-11-27 10:15:00 | 显示全部楼层
行啦,你又洗具了。。怎么就不能把这好运带给某人呢
肯定也坐在看台上某位置围观了她吧。。明天也一起加油
cindyzhoucc 发表于 2010-11-27 05:25

这话说的实在,哈哈
他俩是此消彼长吗?KOZ要取得和MAO一样高的地位,然后再公开JQ?哎,不要啊,要进步就一起进步啊……
视频中的小跑真是太萌了 一手拖箱一手插裤袋,法国果然很冷啊,怎么没看到你那长羽绒?!
sato先先,揉背好温情……也给MAO来一个嘛~
cindyzhoucc 发表于 2010-11-27 10:45:56 | 显示全部楼层
回复 1554# 拾到者有赏

揉后背好像是从taka小时候他妈妈开始的,后来就不能戒掉了。要是老爷爷揉小姑娘光光的后背,

评分

squalloror + 5 + 1 喂喂。。。mao的后背就是光光的。。。。。。 ...

maruko_221 发表于 2010-11-27 11:49:39 | 显示全部楼层
KOZ同学今年平稳发展。。。。。。姑娘啊姑娘。。希望乃像头目的标题一样啊!!绝不气馁永不言败!