[消息] 2010TEB小塚崇彦夺冠

squalloror 发表于 2010-11-27 12:04:31 | 显示全部楼层
小伙子蛮争气的,老爹的安心镇魂乾坤掌,pcs也慢慢上来了,滑行算是被承认了,第一进入自由滑恭喜了。乃在看台上一定也担心某只了吧回去也安慰安慰吧,两只一起加油吧
unisu 发表于 2010-11-27 13:38:02 | 显示全部楼层
TAKA and 小Mao 都要加油!!
Good Luck!!
拾到者有赏 发表于 2010-11-27 16:25:40 | 显示全部楼层
回复 1555# cindyzhoucc

对哦,我笨蛋了 那那……请sato先先继续抚手臂吧……
   KOZ的SP音乐真像八十年代舞厅里的disco……
cindyzhoucc 发表于 2010-11-27 16:43:44 | 显示全部楼层
回复 1559# 拾到者有赏

嗯,好像就是disco。很喜欢开场一系列的舞蹈动作,FS里4T我倒不担心,就是怕他那颤巍巍的两个3A~昨晚又没睡好,因为某人的状态问题,我现在都没心情8卦了
拾到者有赏 发表于 2010-11-27 16:55:11 | 显示全部楼层
回复 1560# cindyzhoucc

嘛,小妞现在的比赛是检验训练的训练,享受比赛就好,别太担心,一切都会好的!
    KOZ也该给MAO转转运了
Annie 发表于 2010-11-27 18:49:24 | 显示全部楼层
回复 1559# 拾到者有赏

你说得没错,就是80年代的...
KOZ和我一样,虽是平成生人,内心却很昭和
当时得知这个选曲时,虽然囧,但也觉得蛮像他会做的事的,不太意外
KOZ吧,好像喜欢鼓捣些别人没用过的选曲,但是选出来又让人觉得有点怪怪的。
恩...反正我就是喜欢他这种囧囧的感觉....><

SP的照片

KOZ对SP的3A表示残念。本来变刃后进入3A是想加分,结果现在适得其反了。被外国记者问到切换长短节目风格的秘诀,他开心地说:“该说是人格呢,还是能表演的曲子变多了,最近一直在挑战各种不同的曲子”(喂喂,离得意这个还早得很呢~)
http://www.jsports.co.jp/press/news/article/R1011270703F49306.html

“比赛中只要发挥出80%就可以了,在自己能控制的范围内去表演”
“以前实力本来就不够,不拼命去搏的话,就无法追上别人”
(我要套用信夫教练的话:别太得意哦。LP加油!)
http://www.tokyo-np.co.jp/article/sports/news/CK2010112702000193.html

评分

cecilyy + 5 + 1 ann最下面这张感觉很适合海报,你觉得呢?
cindyzhoucc + 5 + 1 就让这小子稍稍得意一下吧!开心了才能去安 ...

cindyzhoucc 发表于 2010-11-28 00:00:35 | 显示全部楼层
来恭喜了。。剩下的我也不说了。。。
还得说,我滴天哪,这是他的分数嘛!!!tes逼近90,pcs齐刷刷的上8……我都要哭了mao,你快看哪!!!
adria 发表于 2010-11-28 00:09:10 | 显示全部楼层
taka今天很棒啊~~滑行的状态太好了~~~
kyo2552 发表于 2010-11-28 00:12:53 | 显示全部楼层
这分 真叫一个BH~先恭喜了~
赶紧给你家MAO带带吧~ 等会女单的时候一定要给她加油...
珊枝 发表于 2010-11-28 00:15:37 | 显示全部楼层
啊恩恩恩,taka酱好给力哦
没白调戏你哦
看到你这么出息真是很开心啊
牌子给某人摸摸,TX她不用给姨妈面子哈

LP还是姨妈非常爱的钢协,COC的时候没看到太可惜啦。GPF补上
来个姨妈最爱的阿格里奇的版本
啊呀呀呀好爱啊
unisu 发表于 2010-11-28 00:26:51 | 显示全部楼层
恭喜TAKA chan~ :)  taka看到得分時口張得很大 ~~
請把運氣帶一點給mao 啊!!
待會一定要去看她比賽!!~
玉儿家的思彤 发表于 2010-11-28 00:41:52 | 显示全部楼层
89+的TES是浮云 80+的PCS才是王道啊 姐内牛满面 8.36的滑行技术 木错 这才是taka酱的level
 楼主| Annieca 发表于 2010-11-28 00:59:58 | 显示全部楼层
今天体会到了什么是抽中大奖后一夜暴富的感觉
弟弟能有这样的分数真是叫人难以置信,他疯了,我们也疯了
今天看比赛之前其实很困的,但是看到他出场,就开始紧张了
那种因为紧张而颤抖的感觉,已经很久违了
今天从他一出场,我就觉得他能行。精神面貌很好。一点不受小巴西的影响,充满自信(日揭那边说他KY来着,不过这回KY得好!!!)
4T虽然有点可惜,但真的是时隔好久好久的CLEAN了!内牛~~~~~~~~~~~T T

Taka酱,谢谢你,真的谢谢你,谢谢你回来北京
今年注定我要奔两次北京了
你做好到北京被怪姐姐们TX&逼婚的准备 XDDD

评分

朔望 + 5 + 1 (*^__^*) 嘻嘻……
寂寞林 + 5 + 1 支持TX&amp;逼婚

cecilyy 发表于 2010-11-28 01:13:25 | 显示全部楼层
各种鸡冻各种高兴,不多说什么了,taka酱,等姐姐和逼婚团们去北京TX乃吧
squalloror 发表于 2010-11-28 04:37:58 | 显示全部楼层
(弟弟你太给力了!来北京接受姐姐们TX吧~XD)瞧瞧这HC的标题,唉,啥都不说了,小伙子很争气,恩,今天也很帅(侧面45度),gpf和全日也要给力哟