[消息] 2010-11中国杯小塚崇彦优胜

楼主| cindyzhoucc 发表于 2010-11-9 22:14:45 | 显示全部楼层
淡定淡定。。。他们是众人皆知了嘛
squalloror 发表于 2010-11-9 22:21:56 | 显示全部楼层
我觉得我现在背后也不自在。。。。。。。。
Annieca 发表于 2010-11-9 22:51:14 | 显示全部楼层
他的皮肤真的很好啊,怎么近的看……当然我也不敢近看,非常白嫩,没有杂质啊毛孔啊,像个没进青春期的小正太,难道他还没发育成熟,是不是能期待他23再窜一窜?
看来他平时不怎么玩电脑的,没辐射就是好,也许就是天生内分泌好

是啊,Cindy说得没错,简直是连毛孔都看不见>< 羡慕死我了,我这样的皮肤已经一去不复返了T T
不过,那不是他不玩电脑的结果,他的爱好之一就是玩电脑游戏,某次GP赛热身,我还听现场播音用英文介绍他这爱好来着
他应该是天生就好
Annieca 发表于 2010-11-9 22:52:11 | 显示全部楼层
续~

女单的训练,感觉铃木JJ状态比较好,跳跃成功率很高。
MIKI的话,几乎没有做什么跳跃(但是正式比赛时好BH!)

等到MIKI训练完,我们就又奔下去扑人了,完成昭昭的任务要紧~
到了下面,没有看到MIKI,倒是看见铃木JJ和联想妹进了更衣室。那么MIKI多半也在里面吧~

我们在等MIKI出来的时候,S/H到了
韩聪DD朝我看了两眼(貌似还带点笑意?),是因为我们加了校内,比较面熟?
隋MM超级娇小可爱,萌死了~~~~

他们在冰场入口处做热身运动。

然后我们还见到了小李子,李明珠教练等。
小李子穿西装很帅哦~^_^ 一直想叫他来着,我想叫他的话,他一定会像以前一样憨憨地笑着回应。不过我没有付诸行动
李明珠教练很干练的女强人形象,打扮很美国~
她走路时掉了一只手套,我帮她捡起来,她很亲切地对我说谢谢

我们等了好久,MIKI终于拖着箱子出来了。正打算扑上去,肥莫把她叫住,说了一些话
我们只好等他们讲完。
讲完后MIKI就径直朝外面走去。我赶紧追上去,喊住她,让她在自传上签字。
因为有两本嘛,我就和她解释,还有一本是我朋友的,他很喜欢MIKI,这回因为工作的关系没法来
MIKI点点头,然后我把昭昭和我的礼物给她。她笑着说谢谢~
接着我们就合影啦~

SG也合影了,翅膀没有合影只签了名。因为MIKI说她下面有事急着走。
卡片机把MIKI拍得不好看,于是我们决定,接下来的合影都用翅膀的单反来拍

本来还计划让MIKI写上昭昭姓名的,但是miki比较忙,所以计划作罢,等GPF再实施了

呼~把昭昭的任务完成,下面我就能专心扑Taka酱了~

我们回到了南面看台。
第一组男选手正在热身。
第二组的猪在南看台下边热身。
我偷拍了几张~

猪很有明星相,于是我拍的时候很有狗仔的感觉。
这些照片很有八卦杂志的风格~

电眼在KC离我比较远的那头,所以放大了拍出来也还是很悲催

在场上训练的陈沛佟SG

过了一会儿,佐藤老爹和长久保教练也走了进来

肥莫现在不肥了,身材很好,我们那天群里讨论了下,得出了一个比较WS的结论……

AKIKO没有马上走,也来场内观看一会儿

后来,第一组训练差不多要结束了,猪就拖着行李箱去换装了

评分

凡男森 + 5 + 1 + 1 真棒~
小翅膀 + 5 + 1 + 1 后来我也圆满了
cecilyy + 5 + 1 去GPF还蛮像扑一下陈沛佟的,前两天他校内更 ...
plumluvzhenya + 5 + 1 + 1 Thx~
squalloror + 1 谢谢安酱^^
cindyzhoucc + 5 + 1 taka的报道需要千唤万唤始出来

Annieca 发表于 2010-11-9 23:46:20 | 显示全部楼层
小塚DD这应该是换好装了出来

都不转过来,不给力=。=

但是我看到他老是拉大腿那边的裤子,估计是紧身的穿着不太舒服^_^;;(额...好邪恶啊,那张照片我有拍到,但删掉了)

后来其他男单也陆续出来了

哈哈,这张看着像肚子痛

看啥呢

应该很多人要对我后面一连串照片无语了。但是,你们知道,对自己感兴趣的人,哪怕只是个后脑勺都开心╮(╯▽╰)╭

Mroz正面

电眼和谁都能轻易勾搭上XD

Taka酱扶着墙壁,上蹲下蹲做热身

Mroz和电眼聊得欢

此时,猪换好衣服出来。我定睛一看,差点眼珠子都掉出来。妈呀~~~这也太豪放了~~~!!!

他走到教练?身边,让她帮他拉上拉链(猪粉们该鼻血+羡慕嫉妒恨了)

终于要上场了

教练们在一旁观看

Taka酱滑几圈就会回来和教练交流一下

(呼~总算贴完这一段的照片了||||我咋拍了那么多- -)

从训练情况看,KOZ的状态很不错。做了超多的跳跃,几乎都干净利落。
他合乐的那段我录了,手举得异常酸痛=。=

Taka酱是最后一个,所以我只有等到他练完,再冲下去扑入。
本来翅膀为了保证扑倒Mroz,打算提前走的。结果没想到咱要扑的两只都迟迟赖在冰上不肯下来 ORZ

这页压力好大||||||

P.S.忘了HC一句。我很喜欢Taka酱现在的身材。细细的小腰~这个年龄段男生才有的。想当年Jeff也是这么细细过的T T

评分

cecilyy + 5 + 1 口水横飞的一楼~~~
cindyzhoucc + 5 + 1 辛苦
plumluvzhenya + 5 + 1 + 1 沙花,看照片捏人~

楼主| cindyzhoucc 发表于 2010-11-10 08:07:41 | 显示全部楼层
原来他们里面是什么都不穿的我以为会套个小背心什么的~后来觉得比赛下来都会满头大汗,所以不用穿了
 楼主| cindyzhoucc 发表于 2010-11-10 09:01:42 | 显示全部楼层
从训练上来看,他好像有意识地就是要做3lz+2T,为什么要做两遍呢
JO 4T摔,3A空,我以为他要补上点难度,也仍然是3lz2T。看来这赛季很稳,要注重稳定性和PCS了
cecilyy 发表于 2010-11-10 14:42:22 | 显示全部楼层
miki的素颜有点不习惯,虽然比ann酱黑点但是感觉比电视上好,电视上就是个109辣妹~~(褒义哈)
猪你穿的不是衣服啊~~~分明就是在tx观众嘛
taka酱~taka酱~taka酱~弟弟乃身材比例不要太好,整个身段不要太勾人了呀呀呀~~姐姐我的少女心啊!
咳!猪真的很明星样诶,站在场边身板都很直;taka酱就是邻家少年样,喜欢看一个少年微微驼着背的感觉,就是校园里的优等生的感觉。

总之,这是口水横飞的一页,鉴定完毕,蹲等后面的~~
antony1986jl 发表于 2010-11-10 22:54:16 | 显示全部楼层
训练里面的事真让人雷,有miki的掀衣角,还有猪的拉链门
俺明天整理整理训练外面的扑人。。。。
Annieca 发表于 2010-11-11 00:37:32 | 显示全部楼层
等不及垫楼了,还是一股脑发光吧^_^ 因为后面其他的视频照片堆得我压力好大

前面忘了说,我偷拍猪的时候,发现前面坐着的三个女生,一个是宋宋,一个是去年见过的MM,还有一个是坛子里的西溪(而且还是我老乡!)
我们简短地打过照面后,就继续各自扑人了

本来我有想过,就这么坐在里面不出来,占据有利地形的。
但是饿得慌,加上是混进去的,有偷偷摸摸做贼般的心态,扑人也扑得不爽快,所以某人合乐完后,我就跟着翅膀他们出去了
门口站了一堆人。antony,贝贝嫂,朔望都在。
还有两个日本冰迷和一个收集签名的大叔

因为我和昭昭的那本宣传册都在antony手上,所以之前逮到人,他都帮我们一同签了~
他们逮到了町田DD,签名合影,MS还调戏了好一阵子的样子(羡慕~)

然后我们开始一边等待一边交流扑人心得
当时应该是男单最后一组要出来的时段,因为只有翅膀一台单反,所以我们都祈祷这些个选手别一股脑出来

Mroz是先出来的。小孩很乖,很好说话。递给他多少都签。而且很执著地在每个签名后面点点点的,不知道在点些什么
有个签名他没点上,我看他还有点残念的样子。回去后我们研究了一下,发现点的是USA。我们一群人狂汗,Mroz同学,你不需要这么爱国吧......

Mroz除了翅膀是单独合的,其他我们都是群合(Mroz搂了我的腰)
北京的天气出乎意料的热,于是带大衣的南方人杯具了,穿也不是脱也不是||||

后来稍微一会儿,Taka酱就出来了。穿着那件灰色羽绒服(= =难不成你出去比赛都是这件?)拖着和去年猴子差不多的小箱子
因为有过miki和mroz的热身,我已经镇定许多,所以没啥犹豫,就直接扑了上去。他还没走出门多少路……

其实我印了三张他的照片,但想着一股脑拿过去不礼貌,就挑了最喜欢的一张给他签。
那照片签金色和黑色会更好,杯具的是金色的我弄丢了(后来回到家整理行李才发现在其他一个小袋子里|||)
我拿了粉色和银色给他,他拿了离他近的那支粉红色。(之前Mroz也是粉色签名,这让翅膀有点怨念)

antony和贝贝嫂也拿了我们四人份的册子给他签。签了两个,小孩抬头认真地对他们说,最好一人签一份就好
笨蛋,你对他们说日语谁听得懂啊。他们只能凭你伸出的那根手指来猜- -
(其实是我不好,从一开始叫住他就用日语,导致他直接进去日语模式。他又不像MIKI,可以日语英语两个模式自如转换。MIKI真的好厉害,可以一边对我说日语,一边转头对SG说英语)
我忙解释道,这是大家的份。某人表示了解,于是继续签。
(话说,前面和MIKI讲话时还有点磕磕绊绊,和他讲话时却意外的流利。圈说是因为KOZ太没气场了,镇不住我。哈哈哈)
其他一些冰迷也闻风扑来(隐约听见日本冰迷对他说,我很喜欢你今年的节目之类的)
看他低头签名的档儿,我和他说,最后请和我合一张影。他同意了~

这时,杯催的事发生了,猪也出来了。
在边上被人逮住死命签名,哈哈哈。我赶紧从这边撤了,拿出一张猪的照片让他签。

然后再赶回taka酱那边合影。翅膀当时简直忙不过来啊。镜头一会儿这边一会儿那边
我站到KOZ边上,挥手招呼第一次时MS没有成功。第二次翅膀才从猪那头抽离出来。
感觉还蛮不好意思的,拉着某人让他站我身边等镜头,噗~不过小内疚也就那么一瞬间^_^;
(话说我当时碰他了吗?想不起来了。但是合影时我的确没有碰他。关键时刻没敢伸出我的咸猪手。怕他害羞也怕自己害羞。之前去横店搂某人小腰那样的气势全没了)
后来发现原来翅膀两次都拍到了。我没啥变化,KOZ稍有差别

放过Taka酱,赶紧凑到一边的猪那边合影。汗,当时真是忙到要死
猪很Nice,超帅,笑起来很灿烂~总之06外貌协会都是非常非常拿得出手的,值得人爱的男孩子们

猪这边合完影,发现KOZ依旧被人逮着签名合影(这家伙没想到他还挺受欢迎的=。=)
于是让我有足够的时间送礼物。本来我是没打算送的啦,但是珊枝说,如果让他带MAO和佐藤老爹的礼物,而不给他礼物会很可怜
导致我出发前一天临时去淘了点东西回来(没办法,其实我还是亲姐姐的)

我趁他和一批人合完影的间隙把礼物塞给了他。和他说这是信和礼物。他笔直地面对我双手接下,说谢谢。不知道为什么,其实也是很自然的动作,就觉得他很有礼貌。

(这信封和信纸搞到很像情书/// 想起日剧里那些)

礼物是这个。当时第一眼看到就觉得送他合适。小巧方便,可以挂在钥匙上。等飞机啥的无聊时可以用来打发时间
而且Taka酱很喜欢游戏嘛,又很聪明。即使是中文发音的,我想也难不倒他
黑色那片是书签。表情很有意思,和腹黑的某人很相像XD (红色那片送MIKI了。顺便说一句,昭昭给MIKI准备的礼物超级LOLI)

我刚送完礼物,他又被人逮住合影了(校内上有看到那张合影)
于是我走的时候用日语感叹了一句,天哪,也太受欢迎了

最后我们扑到的是电眼。电眼真人真的比较帅。超级超级Nice~而且声音柔软又好听
我们对他说3Q,他回答的那句you're welcome 好听到爆!于是我们学着他的语调重复了两遍^_^
(顺说,电眼搂人肩膀很给力~)

康大叔很离奇地没有等到,后来才知道他训练完后上看台了。而没有望远镜的我们完全把他当路人错过了
在等康大叔出来期间,我们见到了姚滨,S/Z,肥莫等
不过他们很赶的样子,没有签到名。
贝贝嫂去要了肥莫的签名,签在miki的照片上
(肥莫本人相当有魅力。我觉得贝贝嫂和朔望都有把持不住的趋势)

来展示下那天中午扑人的成果
官方明信片

翅膀做的明信片

我准备的照片

翅膀说这册子,整本只有这个封面是有点技术含量的,其他都很粗糙

男单签得比较全

之后因为离开场不久了。我们也就没有再扑人,改斗黄牛了。
周六下午发生的事,明天白天再来更新吧~(真是漫长的一天)

评分

plumluvzhenya + 5 + 1 + 1 强大的报道~
antony1986jl + 5 + 1 + 1 俺米和taka酱的合影,蹲地画圈圈
squalloror + 5 + 1 + 1 美图美图啊 啊啊,好多华丽丽的签名妒忌偶了 ...
凡男森 + 5 + 1 + 1 XDD
cindyzhoucc + 5 + 1 专业~
gopatrick + 5 + 1 + 1 太强大了~膜拜~
cecilyy + 5 + 1 各种羡慕嫉妒流口水~~

cecilyy 发表于 2010-11-11 02:48:36 | 显示全部楼层
加班完发现ann留言说更新了,先占坑吧,明天再编辑。
先捡重要的说,koz的素颜照好帅!男人的样子开始出来了!姐姐我没看错你,就说你会越长越有气质越来越帅的!

评分

Annieca + 1 cec你加班到好晚...

zuiaipippo 发表于 2010-11-11 09:58:26 | 显示全部楼层
CC同学请淡定~~

ann酱和大家都是专业的冰迷啊~像我这种买了票,虾米都不准备就HLL去了的银~~墙角伺候~~

koz同学怎么有点黑眼圈的趋势,小孩要好好保护好颜啊~~法国猪贝贝同学这张照的好绅士,嘴角那一抹羞涩的笑容是虾米?XDDD
Annieca 发表于 2010-11-11 10:16:39 | 显示全部楼层
回复 1489# zuiaipippo

pippo观察得好细
不过电眼和mroz也有,可能不是黑眼圈吧
就我近距离观察的结果,某人比电视上照片上帅很多><导致我少女心频频发作
最心水他的皮肤。

顺便透露一下我在信里写的内容

首先,我请他允许我们见面时直接叫他Taka酱(因为按照日本习惯,这个称呼太过亲昵,见面时要郑重地喊他小塚君才对)
然后和他讲了我成为饭的经过。表达HC之情。还和他讲了我去过崇彦寺的事。

接着讲了对他新节目的感觉(比较严厉),当时写的时候,心想,某人不会被我打击到吧...
不过我肯定了他清爽的风格,建议他保持^_^

最后,稍微解释了一下Cindy的信,希望他别想太多,好好比赛

总体来说,这信还是让我蛮有成就感的。因为1.某人显然没有被打击到,反而夺冠了 2.他对日本媒体说中国的冰迷对他很好,我想我有出那么1%的力吧 XD
Astar11 发表于 2010-11-11 10:39:58 | 显示全部楼层
Annie,我想说的就是你对你弟弟的少女心真是跃然纸上啊
另外乃们三个的打扮好一致,都是大衣靴子hoho
小翅膀 发表于 2010-11-11 11:06:04 | 显示全部楼层
我觉得你的这个已经赶上我单开贴的分量了。。。YMPK。。。