[消息] 2010-11中国杯小塚崇彦优胜

dedesspd 发表于 2010-11-12 09:15:09 | 显示全部楼层
回复 1499# Annieca

第一次去没带相机,用手机拍了几张背影还是模糊的,所以就不出来丢人了……
GPF一定贡献照片!taka加油奥!
珊枝 发表于 2010-11-12 10:34:31 | 显示全部楼层

域名

WOW
ann整理得好全,辛苦了,捏捏小手

GPF买好票了
哈算满意,希望看到大批人马来挖
novcrystal 发表于 2010-11-12 11:08:22 | 显示全部楼层
回复 1506# Annieca

辛苦了,很好~~
  我就是毕加索的马,嘻嘻~~~:)

评分

Annieca + 5 + 1 谢谢亲的图片~~等着比赛图,嘿嘿

Annieca 发表于 2010-11-12 11:50:38 | 显示全部楼层
回复 1509# 珊枝

31,你买好GPF的票了?
我这个穷人打算到时候黄牛...

说起来,我今天去翻宋宋的照片,突然想起来LP那天让我很抓狂的事。
就是KOZ LP比完后心情大好,对小冰童都非常亲切
我看到他一连抱了好几个 这对害羞的某人来说是非常稀奇的事
嫉妒死我啦~~~~~~~~~~~~~~~~我当时就和antony他们说,我要是小孩子就好了,油水满满的

------继续贴图-----

这张照片来自LILY CAI(西溪?)
小冢~小正太一只~勤奋得要命

下面都来自宋宋
Ann,你真应该来!你家小冢说了啥我都听不懂……而且记者很不给力。根本没提几个问题。气氛特冷。

关于这张照片,在围脖上嘉锋对我说:
他很谦虚。像个小男孩似的。新闻发布会之前,前三名还没有到齐,他就坐在台阶上等。

另外还在哪里听说他当时是在压腿来着

他们仨都是表情帝

某猪正深情款款的望着电眼童鞋

今天特逗,看完表演散场的时候,我前面俩女生嗷嗷地叫“啊!我好喜欢那个穿红裤子的日本男生啊!BLAHBLAH……”

口耐滴小冢~

我今天发现他长得挺帅的,而且人很可爱,很喜欢笑,对周围工作人员也很好。是只很可爱的娃。有前途~

JQ JQ JQ JQ JQ……不解释。

感谢宋宋和西溪~ 我觉得你们把选手都拍得比较好看,不像我^_^;

没有更多图片出来的话,贴图算是告一段落了。
贴一段从niconico上弄下来的COC图片集

开头那张是今年日本那边GP的宣传CM里截的,都用的黑白,把所有选手都衬得非常美~

评分

Wilwarin + 5 + 1 好漂亮的图~
plumluvzhenya + 5 + 1 + 1 感谢报道~
cindyzhoucc + 5 + 1 我也看到他抱小女孩了,呵呵

patience 发表于 2010-11-12 15:10:35 | 显示全部楼层
回复 1471# Annieca

请问
    我想把您拍的猪的几张图片上传到他的贴吧里,不知可否?谢谢。
antony1986jl 发表于 2010-11-12 16:46:29 | 显示全部楼层
俺来补充下周六训练外场情况,本人P图无能,无法去掉偶们几只的脑袋,就不上图了~~~

话说最近实验辛苦,火车上通宵也么有睡好,周五兴奋一天,周六一睁眼就9点多了了,忙着去买了回程票才赶到首体,结果还被annie翅膀他们TX,被炫耀进了场地看训练
一开始俺领着媳妇围着首体转了一圈确定到底还有么有缺少保安大叔的入口,在西北角看到几个中国运动员模样的帅哥在玩遥控车,中间一个好面熟,就没想起是谁。。。。
回来确定么有入口了,就回到东面那个入口等着。还米到入口,俺媳妇提醒俺走过来那是谁,俺等那人走了才反映过来那是铃木姐姐(俺就这么错过了扑铃木姐姐的机会)。入口旁边有几个冰迷(其中一个朔望,偶们不认识所以一开始一直没打招呼==),有一波日本冰迷,还有一波俄罗斯的~~
一开始就两人一直没好意思去扑人,后来几个冰迷凑到一起,我们才一起去围堵出门的运动员。最先扑的是町田DD,小正太一看就么有经验,出来还不赶紧逃走,还在门口拉腿放松,待偶们反应过来里马围住,疯狂TX之町田DD还是很害羞的,中途一个字都米说,任偶们TX
之后在签名大叔带领下,偶们碰人必扑,翅膀annie米出来之前扑到了小小关,DW,peter,YC等几个吧。。。期间肥莫出来抽烟(当时是男单训练,一看就是miki走了郁闷的),俺媳妇就想去签名,俺想啥也没准备啊,作罢~~等肥莫第二次出来的时候她终于忍耐不住去签了~~
然后,SH来了~~我看到韩聪DD终于想起来了,那个玩遥控车的是他==扑上去后,SH要去训练,希望出来以后再签,偶们就么有扑到~~早知道,在他玩遥控车的时候扑了~~~
再后来翅膀annie出来回合,俺们依靠人数优势,出来一个围堵一个,么有一个落网的
后面的同annie了

当时taka酱跟我说日语的时候我瞬间石化了,虽然俺明白他说了啥,不过面对日语瞬间无语,当时头脑中冒出一句扫待斯奈然后求助眼神望向正HC的合影中的annie~~后来看taka酱那尴尬的表情偶们又欢乐了~~
美好的coc

评分

Wilwarin + 5 + 1 真好^^
plumluvzhenya + 5 + 1 + 1 辛苦辛苦~
小翅膀 + 5 + 1 + 1 Antony,姐的Repo在左走右走,记得看
Annieca + 5 + 1 你的描述太欢乐了,我笑个没完XD

Annieca 发表于 2010-11-12 16:46:37 | 显示全部楼层
回复 1512# patience

当然可以啦
附上这个帖子的地址就OK~

================

顺便再放一下这个朝日台做的赛前番宣

有Taka酱开车的画面。
他说以前路人看见他,会说:啊~你就是那个...那个...那个...花样滑冰的那个...
但是最近大家都能够说出他的名字,叫他“小塚君”了

KOZ的毕业论文题目是:陆上跳跃与冰上跳跃的相关性
结论是这两者并没有必然联系。陆上跳得好的未必冰上就能跳得好

(KOZ爸爸给他添饭那段好温馨哦~)
他爸爸说,冬奥会看见他出场的那刻,才有孩子出场的实感

12岁的KOZ在当时的采访中说,希望朝着普鲁申科那样的顶尖选手而努力
(小时候的声音好萌~~)

KOZ为了提高滞空能力,进行了很多锻炼
都说比赛是最好的训练,所以之前他都在比赛中积极尝试四周,虽然结果比较杯具

那么KOZ为什么对四周那么执着呢?
因为KOZ认为索契冬奥会,四周是必不可少的

一直以来KOZ都认为四周是靠力气去跳的
但是冬奥会那次近乎成功的四周,让他觉得只要把握好了节奏和时机,就自然能跳成四周

他还比划了一下,跳三周只要用点力气,总是能转起来的。但是四周不一样。

(某人你赖在冰上撒娇这是算什么- -)

后面放到COC,KOZ最大的对手是猪
还对猪做了采访。猪说:观众们一定也很想看四周,所以我会满足他们的愿望。
平时在比赛中常跳4的只有小塚(成功与否暂且不论 ORZ)但是我一定会取得胜利的

KOZ说,猪是他4年前在电视上就看到的选手,能和这样的选手竞争,站上领奖台,杀进总决赛,是他的目标

(看着他一路过来也稍微有点年头了。感觉这娃有个特点,就是做不到的坚决不说。说了的总是能做到)

评分

QSYfly + 5 + 1 是个好娃~~^ ^

楼主| cindyzhoucc 发表于 2010-11-12 17:05:11 | 显示全部楼层
回复 1514# Annieca

ann,能提供一下这个视频的下载地址吗,mediafire的哦,我在学校只能下载MF的。谢谢!
Annieca 发表于 2010-11-12 17:15:56 | 显示全部楼层
回复 1515# cindyzhoucc

明天给你传行吗?因为视频放在办公室的电脑上
--------------------------------------------

顺便放点有营养的东西

某人夏天参加棒球始球仪式的视频

看点是某人很乖地前后左右行礼
还有,不知道是不是打手放水,总之那一投成功了

官方版

home video版

我好像隐约听见视频里有男性问,他已经大四了吗?
niconico上也说,他这视频里看起来就像个高中生- -

评分

珊枝 + 5 + 1 资料帝
cindyzhoucc + 5 + 1 日本人爱棒球到疯狂是吧。mao、mai、dai也投 ...

楼主| cindyzhoucc 发表于 2010-11-13 22:53:29 | 显示全部楼层
我特别喜欢这个视频,生活中的选手更为真实。感谢啊ann发给我
技术需要突破瓶颈,之前他做4T、摔一个、空一个、降一个,看似很痛苦的过程,这是质变前的量变
现在终于有了感悟,掌握要领,有信心就一定能做好
巩固技术的同时,才有精力去尽心表演,这是每一名优秀选手成功的必经之路
煽情了~taka,我要一直等到你得到世界冠军的那一天
cecilyy 发表于 2010-11-13 23:04:11 | 显示全部楼层
>"<
taka酱~~~乃能再口耐一点不
话说,以前mao和mai也参加过开球哈哈
棒球是国民运动不?甲子园什么的很出名。那参加始球的要有一定的名望在才行吧,就像颁奖嘉宾什么的
珊枝 发表于 2010-11-13 23:13:18 | 显示全部楼层
怎么对koz没信心啊
我们koz可聪明了,什么都会!
想想他在“逃跑中”的表现,太酷了!
投个球,那就是小菜一碟哦
Annieca 发表于 2010-11-13 23:21:13 | 显示全部楼层
回复 1517# cindyzhoucc

今年压力还是颇大,前辈们很坚挺,后辈又很生猛
说实话,COC前我还蛮担心他的位置的
不过现在稍微安心一点点了
4周还是成功率不高,需要努力啊...总觉得KOZ跳跃的高度不是很够,落冰也没有桥和猴子那么流畅
不过KOZ一直挺实在地在努力,这点让姐姐们很放心~XD

回复 1518# cecilyy

我看那个视频,貌似比赛就是在名古屋举行的,所以花滑选手们才会频繁上镜吧
本地名人嘛,哈哈哈~

回复 1519# 珊枝

谢谢31~~哈哈,我也觉得他在逃走中简直是酷毙了!(虽然服装不给力XD)
某人的运动神经非常出众,自然而然让人会很想把重要的一环交给他来完成