[消息] 小塚崇彦参加温哥华冬奥会获得第八名

Astar11 发表于 2010-2-24 23:42:12 | 显示全部楼层
更多日本三人观战图

评分

Wilwarin + 5 + 1 ^^
做平凡的人 + 5 + 1 精美图片
Annieca + 2 水太好了~~~

楼主| Annieca 发表于 2010-2-25 00:27:24 | 显示全部楼层
Wilwarin 发表于 2010-2-25 00:45:45 | 显示全部楼层
嘿嘿嘿,很不意外滴看到了某人,还有专心听音乐的DubeMM。。。。。。话说这是专门的运动员席吧貌似swiss team都在.....
哎~就知道他可能会去看女单的说,心情看起来不算太差
 楼主| Annieca 发表于 2010-2-25 00:55:30 | 显示全部楼层
是啊是啊,据说大家被照到了两回?
前一回我不清楚,后一回是MIKI出场的时候
据说猴子被大屏幕照到时,喊了声“糟了”,然后匆匆忙忙把自己的ID卡藏了起来
羽宫鹤 发表于 2010-2-25 21:15:37 | 显示全部楼层
呵呵~又见三只~ 猴子心情看来也好了不少。。。日本台的话,MAO上的时候肯定会照他们吧,不过比赛那么激烈,也没心情搞八卦吧。。。。
guxiaoyu 发表于 2010-2-26 01:12:16 | 显示全部楼层
LZ有小塚的比赛视频吗?
xuan1 发表于 2010-2-26 15:28:33 | 显示全部楼层
还是很期待看到他的
norman 发表于 2010-2-26 17:06:27 | 显示全部楼层
小塚崇彦欣赏的选手里面有YUNA KIM,真不错啊.呵呵
 楼主| Annieca 发表于 2010-2-27 00:29:23 | 显示全部楼层
Taka酱,生日快乐~~~
脚踏实地地向前进^_^
愿生日后的第一站世锦赛能取得理想的成绩

抱歉,这一周异常的忙(谁叫我老毛病犯了,狂积压东西T T)总之有阵子不能好好来更贴了
说声生日快乐先~
お誕生日おめでとう!
marlin 发表于 2010-2-27 01:09:15 | 显示全部楼层
过来喊TAKA酱生日快乐~~~~~~
看到TAKA酱就觉得充满了朝阳和希望,张牙舞爪的面向大海奔跑ing……(后面那句是谁啊|||XDD)
HAPPY BIRTHDAY~~~~

评分

Annie + 1 哈哈哈,太RP的评语XD

朔望 发表于 2010-2-27 13:02:32 | 显示全部楼层
TAKA生日快乐~~

出去好好吃顿大餐吧~~然后都灵继续加油!

评分

Annie + 1 其实很期待他们那桌饭,哈哈哈

楼主| Annieca 发表于 2010-3-1 11:52:59 | 显示全部楼层
杯具了……本来走在一起的,然后刚好位子坐到KOZ就没了
于是MAO只能坐到前面去

本来好好的可以坐一起的呀Taka酱,你个笨蛋!应该拉着MAO说,咱们一块儿坐哪儿哪儿去

所以这就是闭幕式开始后,铃木和桥哥爆睡,KOZ阴沉着脸的原因?
水飞 发表于 2010-3-1 12:08:54 | 显示全部楼层
koz的眼神的确目不转睛啊,真关切啊
 楼主| Annieca 发表于 2010-3-1 12:14:11 | 显示全部楼层
[em66]难得的机会啊...........铃木姐,桥哥....要是那位置坐着的是KOZ MAO就好了
哎......该死的座位,多一个该多好
larme7 发表于 2010-3-1 12:22:53 | 显示全部楼层
dai居然睡着了啊
真囧