[消息] 小塚崇彦参加温哥华冬奥会获得第八名

楼主| Annieca 发表于 2010-3-1 18:45:29 | 显示全部楼层
男单三人~

这个角度不好,只能看见桥哥,小猴子,MIKI
背着镜头的是MAO和KOZ。我很邪恶地看见KOZ后面有只手XD

这张就是两人合照了吧,可惜还是背影||||

上正面照~

花滑组的合影~
水飞 发表于 2010-3-1 18:54:47 | 显示全部楼层
囧,两人合照怎么是mao搂着koz的腰啊
 楼主| Annieca 发表于 2010-3-1 19:10:57 | 显示全部楼层
两个人单独合影的那张是相互搂着^_^楼上MM没看仔细
发文签收单 发表于 2010-3-1 20:00:43 | 显示全部楼层
我不得不说,虽然刚看到了很多kozmao的照片,但是还没有观察到他们的手互相搂着对方的腰啊,嘻嘻嘻,真是很有8G资本的照片~~~
zpfdr 发表于 2010-3-3 00:13:26 | 显示全部楼层
koz,在此补上对你生日的祝福,希望你下个赛季能够更上一层楼,早日成为领军人物(看看那流畅的滑行+BH的4周+稳定的3周),SO, YOU CAN DO IT, JUST DO IT!

PS.就在我无比欣喜地看倒koz+mao(他俩是搂得多么的紧啊 )合影之际,看到了日媒赤裸裸地把织田+mao的图片放在网上,我说,日媒你让我先YY几天不行的么
不管了,KOZ,你要变得更强,别让JJ我失望

评分

Annie + 5 + 1 恩,我也相信KOZ~~

fungal 发表于 2010-3-3 00:19:54 | 显示全部楼层
两个人单独合影的那张是相互搂着^_^楼上MM没看仔细
Annieca 发表于 2010-3-1 19:10

天哪 铃木名字在这张相片里简直像极了《阿拉蕾》里的尼古拉大王
norman 发表于 2010-3-3 00:48:15 | 显示全部楼层
KOZ和陈伟群应该是未来男子花滑的领军人物。

评分

Annie + 1 借你吉言^_^

la19810923 发表于 2010-3-10 11:01:41 | 显示全部楼层

感觉上小冢崇彦世锦赛上要出头了

随着奥运会1,4,6 的退赛,世锦赛的争夺很显然会在普鲁申科,三个日本选手以及陈伟群之间进行,从奥运会上的表现看小冢真的是滑的太出色了,跳跃的难度很大4T,3A+3T;旋转也很牛,自由滑技术基础分更是达到了81分多。
网网狗 发表于 2010-3-10 11:22:57 | 显示全部楼层
不是说小普也不去了么?
西溪 发表于 2010-3-10 11:58:03 | 显示全部楼层
到底还有谁去
QSYfly 发表于 2010-3-10 11:59:19 | 显示全部楼层
这个孩子也不容易,他的春天也应该到了啊
la19810923 发表于 2010-3-10 13:34:53 | 显示全部楼层
明白了 以后尽量发到运动员下面
朔望 发表于 2010-3-10 23:13:21 | 显示全部楼层
那个,俺想求一下这次OLY SP koral版本的视频

作为一个版本控,淫生好无奈啊
guxiaoyu 发表于 2010-3-12 20:33:22 | 显示全部楼层
斑竹有KOZUKA OG的SP和LP么,跪求
skyfan 发表于 2010-3-13 23:29:16 | 显示全部楼层
非常喜欢takahiko啊。终于找到这个家园了。
以后会一直关注他。