[消息] 小塚崇彦参加温哥华冬奥会获得第八名

canna 发表于 2010-3-14 02:32:46 | 显示全部楼层
takahiko加油啊!
skyfan 发表于 2010-3-14 14:04:48 | 显示全部楼层
kozuka的sp真经典,喜欢这个风格的舞蹈。那个开场有个握拳头的动作很好玩。
0小猫0 发表于 2010-3-14 18:36:46 | 显示全部楼层
斑竹有KOZUKA OG的SP和LP么,跪求
guxiaoyu 发表于 2010-3-12 20:33

我不是斑竹……但是我有Koz的长短节目,趁速度彪的很高之时,给嫩传一下

短节目,NBC高清,1280x720

2010+OG+Kozuka,+Takahiko+SP+(JPN)+(NBC....avi (115.51M, 2010年3月21日 下午5:15 到期)
2010+OG+Kozuka+Takahiko+(JPN)+(NBC).avi

长节目 英文欧体HD,1280x720

2010 Olympics -16- Takahiko Kozuka FS.avi (131.86M, 2010年3月21日 下午5:19 到期)
2010+Olympics+-16-+Takahiko+Kozuka+FS.avi
Koz节目最后的“幻影旋转”很赞~世锦赛再接再厉咯,早日坐上日本二号之位!PCS实在是被压得太厉害了……
昨天下了05全日的长节目,原来滑的是格什温的F小调钢协,如此青涩,笑喷我了……

评分

guxiaoyu + 1 + 1 嘎嘎
Annieca + 2 + 1 THANX!!!
zpfdr + 5 + 1 感谢发布视频

squalloror 发表于 2010-3-15 12:20:01 | 显示全部楼层
来补水,顺便。。。反省。哈中午看了kozmao图还有未来,嘻嘻不错不错的三只啊
skyfan 发表于 2010-3-15 18:48:12 | 显示全部楼层
呵呵,不知道kozuka迷们在yy他和谁在一起?能和mao最好了。呵呵
guxiaoyu 发表于 2010-3-15 19:24:05 | 显示全部楼层
我不是斑竹……但是我有Koz的长短节目,趁速度彪的很高之时,给嫩传一下

短节目,NBC高清,1280x720 ...
0小猫0 发表于 2010-3-14 18:36

这个MM尊好 ,长节目下不了,提示次数满了,等否给偶传下捏,十分感谢
 楼主| Annieca 发表于 2010-3-15 23:46:13 | 显示全部楼层
抱歉,最近现实生活比较纷乱,忙死了>< 暂时性弃贴|||||
麻烦有才的筒子们多帮我照顾帖子了,Annie先在这里说声谢谢,以后回来给各位加分~
skyfan 发表于 2010-3-16 08:47:46 | 显示全部楼层
突然想起kozuka的sp那件衬衫很好看啊。great shirt.
kenjiyuki 发表于 2010-3-16 10:20:00 | 显示全部楼层
满喜欢小塚的,滑行很好,技术也不错,下一个四年会更精彩吧~~
PS,被他SP后的一指禅萌到了~~很可爱的孩子~
skyfan 发表于 2010-3-16 15:17:27 | 显示全部楼层
音乐应该没有被cut吧?
guxiaoyu 发表于 2010-3-17 13:53:03 | 显示全部楼层
谢谢小猫童鞋发给偶的节目,画质好到爆啊!
无论是NBC还是欧体对kozuka的评价都很高啊!绝对是下个周期的生力军,我看好你哦~!
skyfan 发表于 2010-3-17 20:06:51 | 显示全部楼层
强烈支持kozuka!!!!!
zpfdr 发表于 2010-3-18 16:06:42 | 显示全部楼层
既然小ann你这么忙,那我来贴贴koz最近的事好了

KOZ昨天前往都灵,参加19号的适应性训练,为24号的比赛做好准备,同时要争取取得自己的最好成绩

评分

plumluvzhenya + 5 + 1 感谢即时消息,是小凡子的MJ?
Annie + 1 谢谢凡子~~

skyfan 发表于 2010-3-18 18:53:22 | 显示全部楼层
哈哈 终于有kozuka 的新闻了啊 希望他这次能拿一块奖牌
 楼主| Annieca 发表于 2010-3-18 22:50:09 | 显示全部楼层
想得到KOZ消息的筒子可以时常关注这个博客
博主跟消息还是跟得比较紧
http://ameblo.jp/shion-925/

最近现实中分身乏术,大家请善用在线翻译工具...

这个是日揭著名八卦YY贴
http://jfk.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1268832402/

小塚专贴
http://hideyoshi.2ch.net/test/read.cgi/skate/1268135851/

评分

plumluvzhenya + 5 + 1 + 1 嘎嘎,多谢小Ann!