[消息] 小塚崇彦参加温哥华冬奥会获得第八名

skyfan 发表于 2010-3-18 23:46:57 | 显示全部楼层
哈哈 楼主终于现身了啊。我要开始关注这个博了
绿袖子 发表于 2010-3-21 21:27:17 | 显示全部楼层
现在对KOZ同学越来越有爱了....
marlin 发表于 2010-3-21 21:47:55 | 显示全部楼层
进来给KOZUKA打气……
不是说换山河么,拜托早日扛旗啊><年龄也不小了。。.
(3号男单的不容易不是1号男单可以体会的嗯…………)

评分

Annie + 1 哈哈哈,某人还当3号当得心安理得呢。问题是 ...
plumluvzhenya + 1 + 1 加油Takahiko!

楼主| Annieca 发表于 2010-3-25 00:22:32 | 显示全部楼层
进来小撒个花,明儿再接再厉~~
姐姐我错了,不该爬墙爬到连KOZ比赛都忘了蹲(- -不过我也是严重怀疑,是因为我没看直播他才发挥得这么好...)
等我熬过这阵子后我一定爬回来的,握拳!

评分

cecilyy + 5 + 1 我也是暮然发现Koz就比完了,还比得那么好! ...

crystaloran 发表于 2010-3-25 00:35:24 | 显示全部楼层
惊见楼主!   这次小冢dd滑得很好呢~ 赛后采访很可爱
 楼主| Annieca 发表于 2010-3-25 01:19:08 | 显示全部楼层
呜..............你们尽情BS我吧,我最近爬墙爬得太厉害,都没有看到小塚DD的英语采访,我盼他的英语盼了多久啊,他真开口说了我居然没听到T T撞墙!只能期待有人录了

偷懒直接拿练习图应付了

另外,小兰在一段采访中,很意外地提到KOZ,让偶受宠若惊
问:Do you see yourself coaching, or choreographing for others?

小兰:I would love to do some choreography with great skaters. There are now very good young skaters.
I love the Japanese skater, Takahiko Kozuka; he has great knees.
[His skating] is very smooth.
天下布武 发表于 2010-3-25 02:35:20 | 显示全部楼层
刚看了CCAV5放的录像,比冬奥会表现强许多啊。。旋转印象深刻

评分

Annie + 1 HC你的头像~~~气质小兰^_^

Annie 发表于 2010-3-25 03:12:01 | 显示全部楼层
恩,据说是这赛季发挥最好的一次SP
可惜我又杯具了,米发现朝廷台在播
ilove2010 发表于 2010-3-25 12:36:57 | 显示全部楼层
支持一下,lp加油

评分

Annie + 1 谢谢支持^_^

kyo2552 发表于 2010-3-25 12:39:30 | 显示全部楼层
嗯...陈JJ还对着慢放的KOZ的旋转称赞...

评分

Annie + 1 恩...SP那个旋转的确是好

DoreenZhou 发表于 2010-3-25 14:05:58 | 显示全部楼层
恩,我是昨天晚上看欧体直播滴,啊哈,开始对小塚有爱了,要是高桥退了以后就看乃了……
至于那只猴子,我昨天已经伤心过度对他的RP绝望了……

评分

Annie + 1 ^_^结果这娃继猴子后也杯催了...

cecilyy 发表于 2010-3-26 00:41:09 | 显示全部楼层
最近萌上koz的童鞋越来越多了,撒花~~~
据说这次koz的滑行终于不被打压了,真高兴!这也是逐渐上位的一个写照吧!
taka酱!加油!我定个闹钟起来看LP!
pooool 发表于 2010-3-26 05:57:19 | 显示全部楼层
第10名,但SP也是进步了,先把3A练练熟吧~~~滑行除了速度方面其他还需要练习~~~

评分

Annie + 1 谢谢圈儿的建议^_^ 以及你的QMD...

map 发表于 2010-3-26 09:15:00 | 显示全部楼层
都是我乌鸦嘴,把小冢给衰到了,伤心呢。Yuka Sato的编舞,适合他的性格和特点,坚持下去定有闪亮的一天。

评分

Annie + 1 米事米事,呵呵,高低起伏难免的~

绿袖子 发表于 2010-3-26 14:52:11 | 显示全部楼层
小孩表难过..以后肯定会更好的.

评分

Annie + 1 借你吉言^_^