[消息] 小塚崇彦参加温哥华冬奥会获得第八名

永恒之蓝 发表于 2010-3-26 15:35:15 | 显示全部楼层
有4有3A,基本功好,年纪又轻,我觉得绝对没什么可担心。

评分

Annie + 1 恩恩,同不担心~

takkiyue 发表于 2010-3-26 15:38:04 | 显示全部楼层
冬奥会的时候看到小冢DD的SP 和LP觉得很不错,就喜欢这个小孩了,小冢DD加油`

评分

Annie + 1 谢谢支持~

顺风 发表于 2010-3-26 15:42:02 | 显示全部楼层
08/09赛季SA的SP
当时C5转了
当时那个惊艳啊
明年在家门口拿块牌子吧 呵呵

评分

Annie + 1 哈哈,SA那次真是大爆冷啊

大饼 发表于 2010-3-26 15:43:51 | 显示全部楼层
小塚DD的滑行真的很棒啊

评分

Annie + 1 MS越来越多人肯定他了,谢谢^_^

plumluvzhenya 发表于 2010-3-26 16:52:44 | 显示全部楼层
囧娃摔了4T估计懵了,然后就杯具了Axel,Takahiko的心理素质还需加强啊,但敢上4勇气可嘉。没关系,积累经验,再来再来~
继续尝试多种风格的音乐吧,加油小子!

评分

Annie + 1 谢谢plum~~

marlin 发表于 2010-3-26 17:17:35 | 显示全部楼层
哎呀小孩子嘛~~~还好多年能混呢,急啥~~慢工出细活儿~~~技术再磨两年,少想点,多发发疯就好了.呐,反正大家公认他滑行超强表演也不错,到时候分数往高里踹不就是时间的事儿嘛~~~
KOZ这赛季也辛苦了,好好休息吧~~身体第一...

评分

Annie + 1 亲亲marlin~~

skyfan 发表于 2010-3-26 18:13:47 | 显示全部楼层
不知道这个赛季两个节目的音乐叫什么
cecilyy 发表于 2010-3-26 18:51:53 | 显示全部楼层
momo~一个赛季转眼就这么过了= =
总的来说还是不错D

总结经验,编排新节目,向着光明的未来前进吧!

评分

Annie + 1 哈哈哈,是啊

Annie 发表于 2010-3-26 21:25:43 | 显示全部楼层
CC,果然咱们几个都是乐天派哈

这两天一直在外旅游,完全没跟世锦赛。拜托昭昭半夜给我发的短信。
但是我睡得太熟了,直到早晨才看到消息。
恩,看到第十名的时候居然也没特失望。人嘛,总有高低起伏。
估计他是SP名次太好有点想法了吧。所以LP才杯催。这娃就是不能想太多的主儿。
(怀疑经历过Jeff的亲妈阶段后,我已经进化为后妈 囧)

这赛季KOZ有了很多新的体验,一定也学到了或者说得到了不少东西。
让人们对他的将来抱有更大的期望。
Taka酱,你要加油哦~可不要被羽生DD给超了^_^
时刻保持危机感哈,不要每次都心安理得躲在两位前辈后面乘凉

下赛季再稳固稳固四周(这赛季唯一一次四周能在奥运上拼出来说明这娃关键时刻还是靠得住的),
然后解决解决这赛季突然冒出来的“3A无能”问题|||
最后,期待你能找你憧憬滴小兰前辈编套EX哈 XDDDD
(脑内虫子调教KOZ的囧人场景ing)

不知道这个赛季两个节目的音乐叫什么
skyfan 发表于 2010-3-26 18:13

S.P   Bold As Love
  by Jimmy Hendrix  
Choreographer  Yuka Sato

F.S   Guitar Concerto
  by Michael Kamen  
Choreographer  Yuka Sato

Exhibition   Closer 
    by Ne- Yo
Choreographer  Clarance Ford

评分

cecilyy + 5 + 1 我也是SP之后太高兴LP就松懈了= =嘛不过下赛 ...

ayumime 发表于 2010-3-26 23:30:04 | 显示全部楼层
很喜欢小冢这个赛季的2套节目
流畅的滑行就像是在冰面上弹奏吉他一样,这种音乐太适合他了
不过跳跃的稳定性还要提高,好好磨练磨练下个赛季再来
羽宫鹤 发表于 2010-3-27 13:05:53 | 显示全部楼层
还年轻年轻,继续努力,像DAI看齐拿个世界冠军吧!
 楼主| Annieca 发表于 2010-3-27 18:38:05 | 显示全部楼层
KOZ自己对于这次LP失败的解释是:
四周在练习时的感觉太好了,以至于根本没想到比赛会失败
因此导致了后面的连锁反应

上赛季KOZ都是抱着“四周多半会摔”的心态去比的,所以即使比赛时摔了,也不影响他后面的动作
可见这家伙还有的是需要修炼的地方^_^;
cecilyy 发表于 2010-3-29 01:01:36 | 显示全部楼层
嘿嘿嘿~~这就是所谓的心智上海不成熟么?
为了成为一线选手,心智上的锻炼也是必不可少的啊!

不管怎么用,四周总算是练出来了不是?下赛季开始就是巩固它了。正如桥说的没有四周跳不算男人……不管这句话对不对,至少佩服想征服它的那份心情和勇气。无论什么事,至少去尝试过才没有遗憾。

羽生DD上位挺快的= =看看koz要如何修炼出前辈的样子嘿嘿嘿~~同时期待我天朝能出现和羽生抗衡的正太,上次JR宋楠挺不错的哦?没记错是SP第一吧?LP被羽生超越鸟~~
dawn5260 发表于 2010-4-1 20:43:58 | 显示全部楼层
koz看起来真的是乖巧的很 跟mao看起来很HX阿
skyfan 发表于 2010-4-1 20:46:54 | 显示全部楼层
kozuka的奥运会两套节目的音乐都太赞了,我经常时不时拿出来看看。