[消息] 小塚崇彦参加温哥华冬奥会获得第八名

jasmok 发表于 2010-4-2 08:19:27 | 显示全部楼层
他节目的音乐都很好听  这赛季SP的音乐  原唱原来那么闹的  可是节目版的就很舒服
之前那个Jazz风格的短节目音乐也很好
skyfan 发表于 2010-4-2 15:37:11 | 显示全部楼层
kozuka很喜欢在节目里有握拳头的动作啊,挺可爱的。
0小猫0 发表于 2010-4-4 12:00:45 | 显示全部楼层
不管怎么用,四周总算是练出来了不是?下赛季开始就是巩固它了。正如桥说的没有四周跳不算男人……不管这句话对不对,至少佩服想征服它的那份心情和勇气。无论什么事,至少去尝试过才没有遗憾。

羽生DD上位挺快的= =看看koz要如何修炼出前辈的样子嘿嘿嘿~~同时期待我天朝能出现和羽生抗衡的正太,上次JR宋楠挺不错的哦?没记错是SP第一吧?LP被羽生超越鸟~~
cecilyy 发表于 2010-3-29 01:01

桥从米有说过那句话,那是普叔说的……陈滢JJ,希望嫩以后不要乱yy咯……Koz的名字每次都叫的不一样,那个“小冢孝彦”听着很别扭……另外,当猴子出场时,陈JJ说“小……”,我觉得她是想说“小冢” ,不是“小猴子”。
Koz的4T终于练出来了!下赛季一定会越来越稳固的~ 要说年龄,21岁,也不小了,是该出成绩的时候了。希望嫩能顶住来自后辈的压力,再创辉煌
绿袖子 发表于 2010-4-4 12:05:53 | 显示全部楼层
koz楼怎么掉了....还一时找不到...嗯...最近米消息哦...MAO最近老跟DAI在一块了..KOZ嫩要有危机意识呀....

评分

冰山部长 + 1 嫩。。。不是一般的八卦,老实说吧,到底是 ...

cecilyy 发表于 2010-4-4 12:12:27 | 显示全部楼层
咳,抽死CY……这个是概念性错误啊!
最搞笑的是她说孝彦,然后镜头转到观众席上,日本观众举着大大的“崇彦”的旗帜
LS的,没事,放心哈,那是两只都拿冠军所以一起答谢表演吧,只要咱家taka酱也出成绩就是他们两只一起啦~\(≧▽≦)/~啦啦啦

评分

冰山部长 + 1 果然是taka妈,时刻不忘自家的。恩,我也觉 ...

skyfan 发表于 2010-4-4 13:17:30 | 显示全部楼层
dai和mao的话,kozuka就和miki吧。。。
Annie 发表于 2010-4-4 13:21:56 | 显示全部楼层
最近不太看花滑,来把日揭帖子的链接更新一下

小塚专贴
http://hideyoshi.2ch.net/test/read.cgi/skate/1269966480/

这个是八卦贴(偶尔有黑黑乱入)
http://jfk.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1269962546/

这算HC贴吧,名字是想要饲养KOZ....
http://namidame.2ch.net/test/read.cgi/wmotenai/1267243898/

评分

zpfdr + 5 已经1001楼了……是不是有新楼?
凡男森 + 5 + 1 新头像很。。。XDDDD

biqingengqin 发表于 2010-4-6 00:35:36 | 显示全部楼层
超喜欢小冢,喜欢他淡淡的笑

评分

Annie + 1 ^_^

cecilyy 发表于 2010-4-6 20:44:18 | 显示全部楼层
喵……看不懂= =  
以及,ann嫩的头像,噗~~
 楼主| Annieca 发表于 2010-4-7 09:28:13 | 显示全部楼层
看不懂的请用这个在线翻译~
http://www.excite.co.jp/world/jiantizi

除了句子翻译,还可以网页翻译
P.S.我的头像很可爱吧,哈哈哈,《星光依旧灿烂》官方MV里的,还有更囧更可爱的,不好意思在这里拿出来

评分

cecily + 1 3Q~~~

skyfan 发表于 2010-4-7 22:14:24 | 显示全部楼层
kozuka给人的感觉还真腼腆啊
tinalulu 发表于 2010-4-13 16:00:06 | 显示全部楼层
啊,都掉到第三页了,
Kurt大叔在解说的时候说过,叫Kuzu和他一起party,就能提高表现力
这回Star on Ice ,很有可能实现咯
小子,学着点
wujixuan1023 发表于 2010-4-13 18:14:22 | 显示全部楼层
呵呵 最近很喜欢他 冬奥会上他的短节目真是很让人眼前一亮 滑的太好了 虽然日本男子滑行技术都很不错。可他的旋转也很好。表演的很到位。哈哈,除了高桥 他是第2个让我注目的日本选手。加油哦 偶看好你!
perfect 发表于 2010-4-13 20:16:39 | 显示全部楼层
觉得小冢真的挺可爱的,日本的男单都挺棒的
高桥也很喜欢,对小猴子没啥感觉
Annie 发表于 2010-4-13 23:50:20 | 显示全部楼层
啊,都掉到第三页了,
Kurt大叔在解说的时候说过,叫Kuzu和他一起party,就能提高表现力
这回Star on Ice ...
tinalulu 发表于 2010-4-13 16:00

哈哈哈,看来某人的偶像对某人都挺有爱的^_^
上一年的JSOI,KOZ全程穿的都是KB大叔的衣服

其实跟着KB大叔开party,我还是希望他能先让小兰给他弄套EX XD