[讨论] 说说刘佳星

李洪霖 发表于 2009-4-12 03:33:31 | 显示全部楼层 |阅读模式

在男单表演自由滑中,刘家星的表现让人眼前一亮,他滑行技术流畅,表演很有味道,还有他的形象都很好,小佳星帅气阳光,相信他是中国未来的希望。

rose1119yin 发表于 2009-4-22 08:33:29 | 显示全部楼层
张鹤的表现没看到,不过刘佳星的表演倒是看到了,表现力还不错,跳跃的稳定性还是要加强的。
Sandy 发表于 2009-4-22 11:44:10 | 显示全部楼层
呵呵,那个王一也不错啊~
laurissa1012 发表于 2009-4-22 14:13:02 | 显示全部楼层
看小王子滑冰感觉很有气场
pooool 发表于 2009-4-23 00:43:56 | 显示全部楼层
两个都是比较全面的孩子
kimnara714 发表于 2009-4-23 08:12:21 | 显示全部楼层
话说我对某孩子抱的期望更大,可惜他好像不小了,忘记叫啥名字,只记得跳跃的时候灰常有滞空感,将来4周有希望啊~咱最喜欢跳跃好的了,是叫王一么………………
reasonforshe 发表于 2009-4-23 09:57:25 | 显示全部楼层
原帖由 kimnara714 于 2009-4-23 08:12 发表
话说我对某孩子抱的期望更大,可惜他好像不小了,忘记叫啥名字,只记得跳跃的时候灰常有滞空感,将来4周有希望啊~咱最喜欢跳跃好的了,是叫王一么………………

是叫王一,跳跃漂亮,滑行也很不错,不过我也想知道他多大了,3A和4T还有没有希望

看比赛的时候就觉得他3Loop很有滞空感,像是到了最高点才开始转体,结果后来看了清晰的视频才发现他起跳偷的角度有点多

3F和3Lz的点冰姿势也不是很理想,感觉他膝盖有点弯,不过33连跳高度真是可观!
wenwenyin 发表于 2009-4-23 17:01:03 | 显示全部楼层
原帖由 kimnara714 于 2009-4-23 08:12 发表

是王一小朋友啊, 他不大啊,在网上看到的一个新闻是07年的说他13岁,那么现在09年就是15岁了,顶多算16岁吧!我觉得他的年龄应该没有问题吧,因为他的样子看着就不大~~他的跳跃高度和远度都非常好,只是步伐方面要是能练到小小关那样就好了~
不过他的身条还有滑起 的身体姿态都灰场灰场的帅,太喜欢这个小正太了!

晕~看了草赛事里写的原来已经17了,不过~~也不算太大嘛~~
wewe008 发表于 2009-4-23 19:10:26 | 显示全部楼层
看好刘佳星,他滑行很流畅 很会表演
白色外壳 发表于 2009-4-24 17:21:53 | 显示全部楼层
原帖由 pooool 于 2009-4-23 00:43 发表
两个都是比较全面的孩子

没错,他们综合的能力都比较强,也是我最看好的两个小孩子,青岛看比赛的时候,小星星就坐我后面,是个很懂事的小孩,还给大人买饼干来着,呵呵。
reasonforshe 发表于 2009-4-24 18:15:33 | 显示全部楼层
原帖由 白色外壳 于 2009-4-24 17:21 发表

没错,他们综合的能力都比较强,也是我最看好的两个小孩子,青岛看比赛的时候,小星星就坐我后面,是个很懂事的小孩,还给大人买饼干来着,呵呵。

小王子多大了?
白色外壳 发表于 2009-4-24 19:21:53 | 显示全部楼层
原帖由 reasonforshe 于 2009-4-24 18:15 发表

小王子多大了?

资料上说刘佳星是1993年5月13日的,回族。
“小王子”不是一直说的是戈米沙么?呵呵。我觉得刘佳星就是健康、阳光、特别耐看的那种,皮肤有点黑,眼睛挺有神的,这还真是很多回族人的特点。
reasonforshe 发表于 2009-4-24 19:26:59 | 显示全部楼层
原帖由 白色外壳 于 2009-4-24 19:21 发表

资料上说刘佳星是1993年5月13日的,回族。
“小王子”不是一直说的是戈米沙么?呵呵。我觉得刘佳星就是健康、阳光、特别耐看的那种,皮肤有点黑,眼睛挺有神的,这还真是很多回族人的特点。

16岁啊,不小了。。。。。

刘家星的家父就是“冰上王子”
reasonforshe 发表于 2009-4-26 00:34:25 | 显示全部楼层
重新看了刘家星的表演自由滑,觉得他步法和衔接编排得很难!滑行技术比较出色
但是似乎自由滑滑得不是很好
laurissa1012 发表于 2009-4-26 13:41:42 | 显示全部楼层
小王子自由滑好像摔了一个3loop吧...好像是他吧...