[讨论] 说说刘佳星

wenwenyin 发表于 2009-4-26 13:55:30 | 显示全部楼层
原帖由 reasonforshe 于 2009-4-26 00:34 发表
重新看了刘家星的表演自由滑,觉得他步法和衔接编排得很难!滑行技术比较出色
但是似乎自由滑滑得不是很好

这个真的是很难的步伐吗?那为什么才给了1级??我还是看不懂呢,不过这孩子的滑行真不错很赏心悦目,跳跃需要加强。
reasonforshe 发表于 2009-4-26 13:58:29 | 显示全部楼层
原帖由 wenwenyin 于 2009-4-26 13:55 发表
这个真的是很难的步伐吗?那为什么才给了1级??我还是看不懂呢,不过这孩子的滑行真不错很赏心悦目,跳跃需要加强。

呵呵,步法的定级我也看不懂,我只是觉得他整体滑行比较难
另外我觉得张可欣的3Lz可以+2,但是没有一个裁判给加分的,所以我只是随便看看而已。。。
没有3S吗?
wenwenyin 发表于 2009-4-26 14:01:01 | 显示全部楼层
没有,有一个3LO还被降级了。。
不过还好,困扰其他人的3L和3F都美问题!MS这两个跳加分还不少~~~
reasonforshe 发表于 2009-4-26 14:02:39 | 显示全部楼层
原帖由 wenwenyin 于 2009-4-26 14:01 发表
没有,有一个3LO还被降级了。。
不过还好,困扰其他人的3L和3F都美问题!

3Lo降组是必然,王一的3Lo也该降组
这两个小孩的3Lo起跳都有很大问题
wenwenyin 发表于 2009-4-26 14:07:49 | 显示全部楼层
可是王一FS里面3LO加了整整一分呢!
reasonforshe 发表于 2009-4-26 14:09:46 | 显示全部楼层
我觉得他表演自由滑摔的3Lo落冰角度没够,自由滑起跳偷得比较多
wenwenyin 发表于 2009-4-26 14:16:41 | 显示全部楼层
等以后到国际赛场上再看看吧~~
不知道什么时候才可以派他去世青赛,毕竟现在还有宋楠程功名关宇航他们,我看得等他们都超龄了,才能派王一和刘佳星去呢。
reasonforshe 发表于 2009-4-26 14:25:14 | 显示全部楼层
先把3A和4T练出来再说吧

有用刃错误的赶快矫正,五种三周不全的赶快补全
wenwenyin 发表于 2009-4-26 14:36:53 | 显示全部楼层
嫩要求太高了点了,先练出一个3A再把错误的用刃都能纠正好了就不错了。。。
pooool 发表于 2009-4-28 21:06:20 | 显示全部楼层
星星应该是刚刚发育吧,感觉腿部力量还没有上去;他的跳跃风格我觉得像关金林.

EDIT:我也不晓得他的滑行速度会不会跟腿部力量有关系
wenwenyin 发表于 2009-4-28 21:26:42 | 显示全部楼层
他们这个年龄都在长个子呢~话说小王子这个赛季我头一次看到,为什么上个赛季的比赛没有出现?受伤?
花样王子 发表于 2009-4-30 08:44:05 | 显示全部楼层
我家王子第一次参加成人比赛是第十一届冬运会预选赛,第十八名,没有进入决赛,然后就没有参加成人比赛,主要原因是长个和三周跳不稳定,一直没有伤病。谢谢大家的支持,我们会继续努力的。

评分

reasonforshe + 5 + 1 继续加油
pooool + 5 + 1 继续加油~~~

鱼类 发表于 2009-4-30 18:02:38 | 显示全部楼层
星星

评分

pooool + 5 + 1 呵呵

wenwenyin 发表于 2009-4-30 20:18:15 | 显示全部楼层
原帖由 花样王子 于 2009-4-30 08:44 发表
我家王子第一次参加成人比赛是第十一届冬运会预选赛,第十八名,没有进入决赛,然后就没有参加成人比赛,主要原因是长个和三周跳不稳定,一直没有伤病。谢谢大家的支持,我们会继续努力的。

谢谢,原来是我之前没有看青少年组比赛的原因~~~
看来以后应该看,有好多粉可爱的小朋友~~~
laurissa1012 发表于 2009-5-1 14:39:32 | 显示全部楼层
哇咔咔。。。可爱的星星小王子。。。