[讨论] 张圆圆2010-2011赛季 艰难度过发育期

嘿嘿123 发表于 2010-7-6 08:32:36 | 显示全部楼层
趁着开第二贴,先来留一脚
xuexileifengaaa 发表于 2010-7-7 22:56:16 | 显示全部楼层
我也要 留下脚步  哈哈  圆圆童鞋 要加油啊  

我家的妍儿曾经高度评价过 圆圆

妍儿曰: 圆圆选手是 很可怕的选手(指的就是圆圆的实力)

评分

嘿嘿123 + 5 晕,嫩应该装滴深沉一点再留言,先前面几位 ...

嫣然猪 发表于 2010-7-7 23:03:12 | 显示全部楼层
团子圆啊!!!!!!
这帖忽忽悠悠滴也到了要开第二贴了,希望团子圆也能翻开崭新一页,嫩的亲妈保姆姨妈表姐三舅母虾米地可是眼泪汪汪地等着捏!
winter 发表于 2010-7-7 23:04:48 | 显示全部楼层
近来留爪,希望团子今年能展开新的一页。
bxka 发表于 2010-7-7 23:30:35 | 显示全部楼层
我也留一脚,希望圆圆新的周期有一个新的开始
嘿嘿123 发表于 2010-7-9 20:46:49 | 显示全部楼层
草草姐啥时候开新帖啊
七分钟的剧场 发表于 2010-7-10 13:21:11 | 显示全部楼层
同留爪,草姐是不是太忙了,坐等新帖哈
idontbelieve 发表于 2010-7-11 07:26:50 | 显示全部楼层
哇, 要开第二的贴了。。。。。 时光流逝的真快, 希望圆圆下赛季能从低谷中走出。。。。加油啊。。。。
凡男森 发表于 2010-7-21 13:05:00 | 显示全部楼层
圆圆最终还是换教练了,新教练将会是Tammy Gambill

新闻:
Zhang announces coaching change to Gambill
http://web.icenetwork.com/news/article.jsp?ymd=20100720&content_id=12428222&vkey=ice_pressrelease

评分

丽丽熊 + 5 + 1 感谢即时消息
Nadja + 5 + 1 感谢即时消息~

beautytina 发表于 2010-7-21 13:30:39 | 显示全部楼层
据说这个教练要求选手比较独立,希望这样能够帮到团子。
七酱 发表于 2010-7-22 15:15:57 | 显示全部楼层
这教练谁啊,不认识呢,以前带过谁?
李明珠据说要回国执教了?
lynn-rui 发表于 2010-7-23 13:10:28 | 显示全部楼层
能不能具体介绍下,圆圆的这个新教练呀,还有新赛季的编排情况,我想对于她来说机会真不多了,不能在折腾了
winter 发表于 2010-7-29 20:52:28 | 显示全部楼层
看过新教练的介绍,好像没什么大亮点啊。还是有点为团子担心。。。
yueguang 发表于 2010-8-4 12:46:51 | 显示全部楼层
最近团子啥情况?有啥消息没?
花样男子 发表于 2010-8-4 20:41:42 | 显示全部楼层
其实只要她能坚持,应该还是有希望的!毕竟玲木明子就是个例子!就看圆圆自己了