[讨论] 张圆圆2010-2011赛季 艰难度过发育期

嘿嘿123 发表于 2011-1-6 11:35:47 | 显示全部楼层
听说团子变成了PO的full time student?
8要吓我=

天~~这是真的[em66]
凤求凰 发表于 2011-1-6 17:25:21 | 显示全部楼层
病急乱投医,我对此完全不看好,飘过。

评分

gopatrick + 1 亲妈,开新帖了。。。

liuyuqi1982 发表于 2011-1-6 19:51:41 | 显示全部楼层
担心子君成为第二个圆圆,控制体重!
sdd8888 发表于 2011-1-6 20:44:20 | 显示全部楼层
好像又换教练了,新教练貌似就是yuna现在的教练…其实TAMMY GAMBILL还挺靠谱的,不知道为什么要换…
sharon1982 发表于 2011-1-7 00:39:59 | 显示全部楼层
今天中午去fsu晃的时候看到了这个消息。好像还没正式宣布,不过应该是真的。
反对的人好多阿。我也觉得GAMBILL做得不错,至少她的技术有修正。。。
ps.千万别变成mini-yuna啊啊啊啊
 楼主| 白玉堂 发表于 2011-1-19 13:46:40 | 显示全部楼层
我感觉她的心态已经完全失衡了,换教练根本不是办法,她应该静下心来思考自身的问题。
聿綺 发表于 2011-1-19 23:19:58 | 显示全部楼层
若因為這樣能和yuna一起練也無妨,讓yuna
用自己經驗告訴00控制體重是多麼重要的一件事
個人深深懷疑00的3Lutz做不好除了基礎現在還得加一個體重!
nojima 发表于 2011-1-20 16:53:26 | 显示全部楼层
華人取得此成績確實太好了,但是如果是中國籍的就更好了啦!!!
bml 发表于 2011-1-31 16:04:12 | 显示全部楼层
急于求成吧,我看OO跟她妈妈没有卧薪尝胆两三年的打算
这样下去,我不看好,估计就是跟加拿大的梁小贝一个结局
回复 2047# sdd8888
唯爱老姐and老妈 发表于 2011-1-31 19:44:11 | 显示全部楼层
团子啊团子...自己也要变成打酱油的么...等分区右边那个男的比他上冰时帅多了
qianmianmonv 发表于 2011-1-31 21:24:05 | 显示全部楼层
是不是该开一个新帖子了··············不开的话·····是不是该换个题目了·········4CC第三,希望还是绝望?。。。。这题目实在是看的汗死······

评分

花样男子 + 5 + 1 你开啊

yueguang 发表于 2011-2-6 23:35:11 | 显示全部楼层
俺对团子还是抱有希望的。
gezi 发表于 2011-4-30 06:46:54 | 显示全部楼层
圆圆啊。技术进步,体重以增加还是浮云。还是快点瘦下来。