[讨论] 张圆圆2009-2010赛季 奥运梦碎

Sandy 发表于 2009-6-18 11:32:34 | 显示全部楼层
唉,不知道为什么看到OO离开李明珠,明珠DM要全力指导我们三个小MM我总是很纠结~
即纠结小OO的前途,又纠结我们小MM的前途~
在我眼前总是浮现出LULU和李明珠的“恩怨”
我太爱LULU的,所以对李明珠一直没什么好感。。。
wenwenyin 发表于 2009-6-18 19:25:40 | 显示全部楼层
不用纠结我们小MM的前途~~她们现在最需要提高的就是跳跃和表演啊,这点李明珠不是很擅长的嘛,正合适呢,至于以后,看她们发展的水平再说了~~~
白玉堂 发表于 2009-6-18 20:00:41 | 显示全部楼层
李明珠其实是一个挺好的教练!

而且失去和张00的合作机会,她也失去了在奥运会上露脸的机会。

这可能是一个双输的结局!
Astar11 发表于 2009-6-26 01:45:58 | 显示全部楼层
OO在twitter上说行李丢了,冰鞋也在里面,这倒霉孩子
CSD 发表于 2009-6-26 02:38:17 | 显示全部楼层
可怜的娃,off season还这么折腾 。。。希望新赛季一切顺利。。。
郭芙蓉 发表于 2009-6-26 12:21:52 | 显示全部楼层
这孩子真是。。。。去编排一次都这么折腾。。。
CSD 发表于 2009-6-26 14:17:22 | 显示全部楼层
团子好像很不高兴啊~~~MS航空公司的处理不太好。。。
郭芙蓉 发表于 2009-6-26 17:22:15 | 显示全部楼层
团子当然不高兴了。。。关于警察那句笑死我了。。。
lilybear 发表于 2009-6-26 18:06:16 | 显示全部楼层
口怜的团子娃,编排个节目也这么折腾。。。
米事米事,好事多磨,好事多磨
wenwenyin 发表于 2009-6-26 18:07:42 | 显示全部楼层
原帖由 郭芙蓉 于 2009-6-26 17:22 发表
团子当然不高兴了。。。关于警察那句笑死我了。。。

她写什么了?
lilybear 发表于 2009-6-26 18:24:10 | 显示全部楼层
原帖由 wenwenyin 于 2009-6-26 18:07 发表

她写什么了?

团子说滴:
Okay... I have decided police are slightly useless...After 12 hours of searching "we think someone took them" is all they can cone up with?!

口怜又口爱滴团子

评分

wenwenyin + 5 + 1 哈哈,可怜的孩子~

白玉堂 发表于 2009-6-27 08:45:07 | 显示全部楼层
说实话,更多中国人还是希望看到她和李明珠在一起.现在她们和平分手,虽然大家还是一样关注00,但感情上始终扭着.
丽丽熊 发表于 2009-6-27 10:25:18 | 显示全部楼层
小团团的旧冰鞋回来鸟,看来行李找回来了,呵呵,这下应该有好心情了
“Yay! I have my old skates back!!!:)”
CSD 发表于 2009-6-27 11:21:41 | 显示全部楼层
团子叨念了警察N久,现在可终于帮她找回来了 乖团子,要道谢,知道不?
bml 发表于 2009-6-27 15:27:10 | 显示全部楼层
大家为什么对换教练这么悲观了,我就觉得挺好的,OO跟李教练合作太久稳定是稳定但是很明显这两人没什么火花了这两年基本就是原地踏步,捆在一起不会有什么突破的,有时候就是要换一换自我发现才会有突破,本届奥运的事情我觉得随便,OO的重点是下届奥运冠军!而且跟WONG如果没有进步的话明年可以再换,特别是金姑娘如果奥运夺冠后很可能就会退役,ORSER那里就有空缺了