[讨论] 张圆圆2009-2010赛季 奥运梦碎

katieleung 发表于 2009-7-14 01:54:41 | 显示全部楼层
原帖由 bml 于 2009-7-3 10:36 发表
GS上粉丝拍的
http://www.flickr.com/photos/polymerbob/

?v=0

?v=0

平时还真没看出来,原来这小女孩身材还真不错 ,这小丫头打扮起来还真漂亮
Mao和金这两位大姐姐还真赶不上小妹妹了[em66]
这个说的有点那个了
bml 发表于 2009-7-23 13:25:09 | 显示全部楼层
天啦,团子的膝盖伤了,停练了
凤求凰 发表于 2009-7-23 13:29:27 | 显示全部楼层
我在twitter上看到了
丽丽熊 发表于 2009-7-23 13:32:18 | 显示全部楼层
OMG!!!不要啊!!!
好好休养,好好休养啊
MILD7 发表于 2009-7-23 21:26:03 | 显示全部楼层
圆圆化妆起来还是很好看的,好漂亮的裙子,非常适合她。伤病果然还是个麻烦啊,最近伤病的运动员还真多。
CSD 发表于 2009-7-24 01:16:14 | 显示全部楼层
可怜的团子~非赛季真是一刻不消停 希望伤快养好,教练团(?)快搞定,争取奥运赛季大爆发
唐卡洛 发表于 2009-7-24 13:19:56 | 显示全部楼层
无论是我们喜欢的历史还是我们不喜欢的历史教育我们,奥运赛前受伤都能得到不错的发挥会结果
白玉堂 发表于 2009-7-25 11:08:28 | 显示全部楼层
是不是教练的训练计划不够妥当才受的伤?
凤求凰 发表于 2009-7-31 10:39:57 | 显示全部楼层
说点好消息吧

起码团子取消了原定要参加的show的计划,那个show由未来替她去表演 。。。

最近一段时间她决定好好保养自己的膝盖(明智。。。)

不好的消息是,团子似乎连走路都不能了。。。

评分

DSC + 10 + 2 sigh...momo
franzlfan + 6 + 2 唉,momo……

丽丽熊 发表于 2009-7-31 19:21:53 | 显示全部楼层
原帖由 凤求凰 于 2009-7-31 10:39 发表
说点好消息吧

起码团子取消了原定要参加的show的计划,那个show由未来替她去表演 。。。

走路都。。。我晕!
做了手术了吧?好好休养,表落下个病根子。bless

评分

DSC + 10 + 2 同bless

诗诗 发表于 2009-7-31 19:30:37 | 显示全部楼层
说点好消息吧

未来MM跟团子的友谊不错嘛

团子本来是要参加哪场show?
凤求凰 发表于 2009-7-31 19:40:10 | 显示全部楼层
原帖由 诗诗 于 2009-7-31 19:30 发表 未来MM跟团子的友谊不错嘛 团子本来是要参加哪场show?

好像是个慈善的秀吧。。。不是特别清楚叫啥名。。。
CSD 发表于 2009-7-31 19:50:18 | 显示全部楼层
说点好消息吧

这么严重啊?

是啥原因呢?身体发育?练太勤快?改正跳跃技术?
奥运赛季本来形势就险了,现在还。。。
只好自我安慰现在伤病爆发出来总比赛季开始后再爆出来好。。。

养伤重要
~希望能看到健康的团子去奥运啊
CSD 发表于 2009-8-6 06:06:11 | 显示全部楼层
团子的最新twit留言:
Time to get back into serious training!!!:)

看来伤势应该好多了

评分

Nadja + 5 + 1 连不上twitter,唉,团子好了就行

白玉堂 发表于 2009-8-6 22:17:04 | 显示全部楼层
干脆换个教练得了.一换教练就这样.真倒霉.