[讨论] 张圆圆2009-2010赛季 奥运梦碎

丽丽熊 发表于 2009-6-11 22:57:02 | 显示全部楼层
golden上现在八的情况是:
I believe Caroline will be directed now by Charlene Wong.

Charlene Wong是未来的前教练,我不知道该说啥了
凤求凰 发表于 2009-6-12 08:27:20 | 显示全部楼层
我反正是不相信,要是找了Wong还不如继续跟珠婶呢。。。
凤求凰 发表于 2009-6-12 08:28:01 | 显示全部楼层
原帖由 bml 于 2009-6-11 19:57 发表 OO如果真跟John Nicks其实挺好的,老头不光名气大而且精通COP,OO比SASHA有毅力,没什么可比的,JOHN也在加州,也不用搬家,二月份时候老头还在报纸上替OO在全美赛上的打分报不平,说着说着我开始期待OO+JOHN组合

我觉得当年3N跟坐地的重伤跟他的训练方法可能有直接关系。。。
bml 发表于 2009-6-12 11:31:55 | 显示全部楼层
如果是WONG的话,那就是OO想尽快提高速度?
原帖由 丽丽熊 于 2009-6-11 22:57 发表
golden上现在八的情况是:
I believe Caroline will be directed now by Charlene Wong.

Charlene Wong是未来的前教练,我不知道该说啥了
bml 发表于 2009-6-12 11:40:15 | 显示全部楼层
OO的TWITTER上又更新了,“News will be posted tomorrow! Stay tuned! ”明天发布消息
CSD 发表于 2009-6-12 11:51:07 | 显示全部楼层
教练不一定要是知名的,可希望是能帮助团子改进硬伤进军奥运的

Wong带未来也还一般般,未来的基本功并不是在她手中形成的。。。
凤求凰 发表于 2009-6-12 12:21:17 | 显示全部楼层
我墙裂希望是Don Laws。。。

评分

DSC + 5 + 1 墙裂赞同\^3^/

丽丽熊 发表于 2009-6-12 13:41:37 | 显示全部楼层
原帖由 CSD 于 2009-6-12 11:51 发表
教练不一定要是知名的,可希望是能帮助团子改进硬伤进军奥运的

Wong带未来也还一般般,未来的基本功并不是在她手中形成的。。。

未来的基本功不是在Wong手下形成的啊?

我一直觉得未来滑行不错,但是跳跃基本功问题还不小,这两年都没有太大的改变,看来Wong对纠正跳跃问题并不擅长。酱紫的话,那团子找她干嘛呢?
CSD 发表于 2009-6-12 13:58:11 | 显示全部楼层
原帖由 丽丽熊 于 2009-6-12 13:41 发表

未来的基本功不是在Wong手下形成的啊?

我一直觉得未来滑行不错,但是跳跃基本功问题还不小,这两年都没有太大的改变,看来Wong对纠正跳跃问题并不擅长。酱紫的话,那团子找她干嘛呢?

离家比较近
凤求凰 发表于 2009-6-12 14:02:26 | 显示全部楼层
话说,上午我能上的去twitter了,还以为解禁了,结果下午又不行了……
CSD 发表于 2009-6-12 14:07:55 | 显示全部楼层
原帖由 凤求凰 于 2009-6-12 14:02 发表
话说,上午我能上的去twitter了,还以为解禁了,结果下午又不行了……

放心吧草~团子要发布啥大消息,肯定立马在网上传开滴
Juca 发表于 2009-6-12 14:12:01 | 显示全部楼层
原帖由 凤求凰 于 2009-6-12 14:02 发表

我这里现在能打开啊,你那儿的网络问题?
凤求凰 发表于 2009-6-12 14:20:00 | 显示全部楼层
原帖由 Juca 于 2009-6-12 14:12 发表 我这里现在能打开啊,你那儿的网络问题?
现在又可以了……难道是间歇性抽风?
wenwenyin 发表于 2009-6-12 14:52:30 | 显示全部楼层
哇,才看到的大新闻!
79429574 发表于 2009-6-12 15:10:57 | 显示全部楼层
你们说的那个twitter是什么呀
话说圆圆现在也需要提高速度呢