[赛事] 2009世青赛张圆圆再获亚军

DSC 发表于 2009-3-1 11:43:23 | 显示全部楼层
原帖由 franzlfan 于 2009-2-28 23:57 发表

呵呵,很多欧洲冰迷确实坏脑的,FSU上也是一大堆,无逻辑,著名的Rude Euros 嘛~~

他们以前不就以obscure Europeans闻名?

话说FSU开始炒作颁奖时Ashley Wagner不抱团子的事了,真希望能下到这视频来看看

PS
恭喜团子,嫩是大大小小保姆们的骄傲
爱吃月饼的猫 发表于 2009-3-1 12:16:15 | 显示全部楼层
原帖由 DSC 于 2009-3-1 11:43 发表

他们以前不就以obscure Europeans闻名?

话说FSU开始炒作颁奖时Ashley Wagner不抱团子的事了,真希望能下到这视频来看看

PS恭喜团子,嫩是大大小小保姆们的骄傲  

为虾米,挤掉你世锦资格的又不是OO,难道她恨OO挤掉了她参加4CC的资格?
DSC 发表于 2009-3-1 12:50:28 | 显示全部楼层
也有人说她可能只是怕被团子传染感冒的缘故。。。不过Diva理论也出来了,还是看看视频的好
yueguang 发表于 2009-3-1 13:34:53 | 显示全部楼层
原帖由 DSC 于 2009-3-1 11:43 发表

这等小心眼儿的选手,还指望自己能有机会参加世锦赛和奥运会?估计连全美都拼不出去。还是团子厉害啊。
Astar11 发表于 2009-3-1 13:41:44 | 显示全部楼层
原帖由 yueguang 于 2009-3-1 13:34 发表 这等小心眼儿的选手,还指望自己能有机会参加世锦赛和奥运会?估计连全美都拼不出去。还是团子厉害啊。
wagner参加过世锦赛了,今年全美也是她sp抽的太厉害了,不然结果怎样也说不定呢,至于以后更加是谁也说不准。
bxka 发表于 2009-3-1 13:50:31 | 显示全部楼层
随便别人怎么样,关键是我们圆圆要把握住自己
 楼主| 凤求凰 发表于 2009-3-1 13:52:55 | 显示全部楼层
原帖由 Astar11 于 2009-3-1 13:41 发表 wagner参加过世锦赛了,今年全美也是她sp抽的太厉害了,不然结果怎样也说不定呢,至于以后更加是谁也说不准。

她次次都抽呢,除了前年世青赛和去年全美,其他基本上没正儿八经滑出过两套Clean的节目呢,咋好意思怨别人呢?
yueguang 发表于 2009-3-1 13:56:32 | 显示全部楼层
原帖由 Astar11 于 2009-3-1 13:41 发表
wagner参加过世锦赛了,今年全美也是她sp抽的太厉害了,不然结果怎样也说不定呢,至于以后更加是谁也说不准。

这话说的,那我也可以说团子全美也是SP和LP都没有发挥好,不然结果怎样也不好说呢,还有这次,SP也没发挥好,不然领先多少分也不好说。。。。。这样说谁都会,但过去的事情是没有如果的。

况且参加过一次世锦赛不代表以后此次都能参加的,每次都要自己努力拼。
Astar11 发表于 2009-3-1 14:01:01 | 显示全部楼层
原帖由 凤求凰 于 2009-3-1 13:52 发表 她次次都抽呢,除了前年世青赛和去年全美,其他基本上没正儿八经滑出过两套Clean的节目呢,咋好意思怨别人呢?
我没说要怨谁啊,其实本来只想说个wagner参加过世锦赛了,后面多说了一句而已,今年各国锦标赛最让我感慨的就是wagner和中野两个人,所以就多说了一句而已。到底wagner是嫉妒oo不愿意和她拥抱还是咋,不关我事,我又不fan她,睡觉去了。
爱吃月饼的猫 发表于 2009-3-1 14:29:07 | 显示全部楼层
看了颁奖了
真是尴尬
可怜的OO
yueguang 发表于 2009-3-1 14:33:18 | 显示全部楼层
想想也无所谓了,以前日本女单选手之间也是这样的,不过在颁奖时还是会抱一下的
DSC 发表于 2009-3-1 14:36:32 | 显示全部楼层
嗯。。。真的是完全无视,抱完金牌就直接踩上自己的位置,团子本来还一直笑容满面在看她的(在等待拥抱?)。。。不管是有心还是无意,都挺尴尬的。。。
pooool 发表于 2009-3-2 02:27:46 | 显示全部楼层
OO和ASHLEY的金枝欲孽明显不够分量啦,嫩们不值得唧唧喳喳
gopatrick 发表于 2009-3-2 09:49:12 | 显示全部楼层
原帖由 DSC 于 2009-3-1 14:36 发表
嗯。。。真的是完全无视,抱完金牌就直接踩上自己的位置,团子本来还一直笑容满面在看她的(在等待拥抱?)。。。不管是有心还是无意,都挺尴尬的。。。

有人说她们私下说好避免接触,免得传染感冒的说,又不是W vs L那样公开出言不逊,也没啥好8滴。
 楼主| 凤求凰 发表于 2009-3-2 19:40:42 | 显示全部楼层
扔了个日本台的转播合辑在宝盒里

里面团子镜头颇多,还有fluff,日本媒体还挺看得起团子的

还有团子SP离场的时候的梨花带雨