[赛事] 2009世青赛张圆圆再获亚军

嫣然猪 发表于 2009-3-6 12:53:12 | 显示全部楼层
原帖由 凤求凰 于 2009-2-20 21:03 发表
那就等Mofile的那个维护完吧……
我换了机子,都移到老移动硬盘上去了,一时半会找不到了……

亲爱的草把这个巴拉出来了木?
 楼主| 凤求凰 发表于 2009-3-6 13:28:10 | 显示全部楼层
原帖由 嫣然猪 于 2009-3-6 12:53 发表 亲爱的草把这个巴拉出来了木?

莫有。。。泪。好几百G的东西去翻一个小视频简直是大海捞针啊。。。
嫣然猪 发表于 2009-3-6 13:31:43 | 显示全部楼层
原帖由 凤求凰 于 2009-3-6 13:28 发表

莫有。。。泪。好几百G的东西去翻一个小视频简直是大海捞针啊。。。
一起泪……
郭芙蓉 发表于 2009-3-6 14:34:05 | 显示全部楼层
原帖由 嫣然猪 于 2009-3-6 13:31 发表
一起泪……

没准mofile已经好了?!……
DSC 发表于 2009-3-6 15:05:56 | 显示全部楼层
mofile的网盘偶好久没用了,不知道还记不记得怎么下 偶也是那时没下到这视频。。。据说有老唐的经典"吹爆辣子"提问,和草草的现场call in给老男人
eric2000 发表于 2009-3-6 15:14:26 | 显示全部楼层
…… 吹爆辣子和娘们CALL的视频貌似是我录的?回去翻翻文件。

评分

DSC + 5 + 1 一切拜托了

嫣然猪 发表于 2009-3-6 19:19:24 | 显示全部楼层
原帖由 DSC 于 2009-3-6 15:05 发表
mofile的网盘偶好久没用了,不知道还记不记得怎么下 偶也是那时没下到这视频。。。据说有老唐的经典"吹爆辣子"提问,和草草的现场call in给老男人

这只伟大的网盘,貌似被咱伟大的祖国给和谐了……
丽丽熊 发表于 2009-3-6 21:34:57 | 显示全部楼层
哇咔咔,偶刚打开Mofile了,查看到了文件夹里的视频!发现偶账号里还有差不多十个传好的文件,开心啊!
草,嫩赶紧去找那个视频,拜托啦!
DSC 发表于 2009-3-6 21:45:13 | 显示全部楼层
恳请某楼上的一对老公老婆大发慈悲
 楼主| 凤求凰 发表于 2009-3-6 21:58:12 | 显示全部楼层
原帖由 丽丽熊 于 2009-3-6 21:34 发表 哇咔咔,偶刚打开Mofile了,查看到了文件夹里的视频!发现偶账号里还有差不多十个传好的文件,开心啊! 草,嫩赶紧去找那个视频,拜托啦!

你不能强求我以肉身之躯去完成Google和百度的工作。。。
DSC 发表于 2009-3-6 22:19:25 | 显示全部楼层
原帖由 凤求凰 于 2009-3-6 21:58 发表

你不能强求我以肉身之躯去完成Google和百度的工作。。。

草太搞笑了 不过偶们还可以等团子亲爸的消息
嫣然猪 发表于 2009-3-7 00:10:39 | 显示全部楼层
我们这些人可就指望着团子亲爹亲妈了……
dada8686 发表于 2009-3-12 23:38:55 | 显示全部楼层
感谢1410楼亲提供的视频!!
偶终于下载到了圆圆的视频!!老激动了!!哈哈!
看了圆圆的世青赛后真是为她骄傲啊!!
很能拼的孩子啊!!不愧是冠军的心!!
今年的世锦赛看不到圆圆真是太心痛了!!
盼着圆圆好好练内功,把明年的奥运资格拿到手!!
 楼主| 凤求凰 发表于 2009-3-16 15:22:14 | 显示全部楼层

日本台版本avi,清晰度尚可。。。

评分

yueguang + 10 + 1 感谢发布视频

Annie 发表于 2009-3-16 15:41:26 | 显示全部楼层
其实找视频时,如果记得视频大致的名字的话,可以在电脑上搜索的