[赛事] 张圆圆2009四大洲获第四名,LP TES全场第一

唐卡洛 发表于 2009-2-8 22:31:11 | 显示全部楼层
技术方面:OO的跳跃技术存在着严重的规范性问题,这严重的影响了她的起跳高度

表演方面:我觉得00应该尝试走一下SASHA05 06年的成熟大气路线,把自己的张力更多衬托出来,这样她的小分会更上一层楼的
DSC 发表于 2009-2-8 22:34:39 | 显示全部楼层
原帖由 扎宝 于 2009-2-8 21:55 发表

这样子算起来么,除了印第安人,其他全是移民了。。。

00还是以我为主练好内功,七七八八的评论不用理会
支持她啦

内功?好可爱的说法
OO来练个凌波微步吧

PS:Lipinski是波兰移民后裔
唐卡洛 发表于 2009-2-9 01:01:02 | 显示全部楼层
美国看来这次不派00去就真的没什么10年三个名额的机会了
..........
美国人要考虑啊

00只要拿到第五(CLEAN的话就没问题甚至更好)
FLAT或ALISSA能第八就行
丽丽熊 发表于 2009-2-9 19:10:42 | 显示全部楼层
跑来给团团撒花,看到草给我的短信直播,偶激动死了,fighter团
Astar11 发表于 2009-2-10 05:45:44 | 显示全部楼层
转个好玩的过来
Caroline's rubber chicken.
http://iminyourfanclub.livejournal.com/25084.html
GS上有人讨论过chicken和oo有什么关系,有人说可能是从关的粉丝那里学来的,关的粉丝有习惯在在关比赛的时候吃鸡肉和junior mint来给关带来好运气,并且关也经常拿着chicken toy在K&C区(不过我从来没注意过关的K&C,呵呵)
yueguang 发表于 2009-2-10 11:25:34 | 显示全部楼层
原帖由 凤求凰 于 2009-2-8 17:50 发表

其实我一直最喜欢去年TD给团子编的短节目。那个节目让我感觉到了团子的明显进步

好不容易抽出时间来看了团子这次的LP,不知道是不是因为是宽屏视频的缘故。感觉团子这次的速度是今年来最好的一次了。LP后半段速度保持的都很不错。跳的时候也非常的有confidence,就是完全豁出去了的感觉。太感动了。一上来就是那种坚定的感觉,原来那个顽强拼搏的团子又回来了。

我也觉得这次4cc上LP的速度明显比全美时的快
歆琰霏羽 发表于 2009-2-10 17:14:12 | 显示全部楼层
团子的答谢表演滑的好传情啊!
以后都不能叫团子了,这么苗条,那里是肉团子啊!
oo的答谢表演的曲子叫什么名字啊?听起来《挥着翅膀的女孩》好像有用里面的旋律?
丽丽熊 发表于 2009-2-10 17:23:04 | 显示全部楼层
原帖由 歆琰霏羽 于 2009-2-10 17:14 发表
团子的答谢表演滑的好传情啊!
以后都不能叫团子了,这么苗条,那里是肉团子啊!
oo的答谢表演的曲子叫什么名字啊?听起来《挥着翅膀的女孩》好像有用里面的旋律?

"Lullaby for a Stormy Night "

评分

veteran + 5 感谢即时消息
歆琰霏羽 + 1 谢谢了啊!

嘟嘟 发表于 2009-2-10 21:04:40 | 显示全部楼层
圆圆真是太棒了!
不管是世青赛还是世锦赛,
我们好好比,
用实事说明一切!
map 发表于 2009-2-11 10:41:02 | 显示全部楼层
全美LP团子最不可爱的地方是上难度动作都有点怕怕的,好像速度不放慢就不敢照常做,即使不摔也战战兢兢的。没有那么可怕啦!Mao和Yuna也有明显的薄弱环节呀,再惨也不影响她们的强势element定级优大挣GOE。团子被吓到有点失常了,不然不会输掉的。
相信她是一个勇敢倔强的小孩,一定能强力反弹的。
 楼主| 凤求凰 发表于 2009-2-11 10:52:12 | 显示全部楼层
我现在只希望去挣名额的俩人能真的争气拿下名额来,否则明年形势对于团子而言还是非常糟糕。。。
DSC 发表于 2009-2-11 11:07:55 | 显示全部楼层
再怎么样都应该会有两个名额的。。。三个对Czisny和Flatt而言困难度高了些。。。不过明年全美的竞争肯定比今年还惨烈
kdtmhsl02 发表于 2009-2-11 17:36:47 | 显示全部楼层
实在不行团子转国籍得了,不知道时间还够不?![em65]
rurulacyi 发表于 2009-2-11 20:52:06 | 显示全部楼层
团子要去世青啦~~~GOLD应该没问题,尽量好好发挥吧~~~
veteran 发表于 2009-2-11 22:24:08 | 显示全部楼层
看OO的表演很舒服,就是GOE不是很理想,加分的少,扣得倒多,这就不划算了。所以说OO要是能把跳跃中存在的问题解决掉就更好了。不能参加世锦赛多少还是有一些影响吧,我是希望她能去,就不知道美冰协怎么做了。特例也不是没有,关在06年就是凭冰协发给她的“外卡”去的都灵,不过不论从哪方面比较,现在的OO都与关有较大的差距,我想这些希望还是非常渺茫的
另外,我怎么感觉OO的表演风格越来越像关,长相越来越像荒川 不知道我的感觉准不准。