[赛事] 张圆圆2009四大洲获第四名,LP TES全场第一

楼主| 凤求凰 发表于 2009-2-19 17:14:13 | 显示全部楼层
用real存下来居然是MP4格式的。。

Caroline Zhang Four Continents 2009 FS HD - 谷歌浏览器.mp4 (109.45M, 7天),  查看下载信息

评分

yueguang + 10 + 1 感谢发布视频
pooool + 5 + 1 感谢发布视频
丽丽熊 + 5 + 1 HQ看着就是爽^_^

丽丽熊 发表于 2009-2-19 17:41:19 | 显示全部楼层
500+的巨无霸?偶仰望一下好了,放不动

137M那个小巨无霸感觉画面质量一般,不如后面这个109M的好
 楼主| 凤求凰 发表于 2009-2-19 17:44:46 | 显示全部楼层
熊,后面这个109的还是被上传后压缩了的,源文件至少500M+,所以清晰度肯定要比137的好不少的。。。
丽丽熊 发表于 2009-2-19 18:00:13 | 显示全部楼层
原帖由 凤求凰 于 2009-2-19 17:44 发表
熊,后面这个109的还是被上传后压缩了的,源文件至少500M+,所以清晰度肯定要比137的好不少的。。。

139M那个录制时应该也是很大的那种吧,只是制作者上传前压缩了吧?

上传后压缩和上传前压缩的文件清晰度会有啥不同(如果码率相同的话)?
 楼主| 凤求凰 发表于 2009-2-19 18:28:29 | 显示全部楼层
原帖由 丽丽熊 于 2009-2-19 18:00 发表 139M那个录制时应该也是很大的那种吧,只是制作者上传前压缩了吧?上传后压缩和上传前压缩的文件清晰度会有啥不同(如果码率相同的话)?
flv本身跟avi的区别吧。。。
yueguang 发表于 2009-2-20 01:38:36 | 显示全部楼层
我的本子放团子的FS有些问题啊,不知道是视频本身的原因还会是文件的问题。。。
 楼主| 凤求凰 发表于 2009-2-20 08:48:37 | 显示全部楼层
原帖由 yueguang 于 2009-2-20 01:38 发表 我的本子放团子的FS有些问题啊,不知道是视频本身的原因还会是文件的问题。。。

胖!原来不止我自己有问题啊。。我还以为是我的电脑当时有点卡导致的呢。。那看来是转成MP4之后有些丢帧了。。。。我在重新用PP加速器剥下来那个flv文件。。。

呃……flv的跟这个MP4差不多。。。看来不是因为丢帧导致的了。。。
yueguang 发表于 2009-2-20 09:24:48 | 显示全部楼层
难道是录制的时候出现了问题?
 楼主| 凤求凰 发表于 2009-2-20 09:25:47 | 显示全部楼层
原帖由 yueguang 于 2009-2-20 09:24 发表 难道是录制的时候出现了问题?

不可能啊。。。我在线看的时候灰常流畅啊。。不晓得是哪里出了问题。。。
yueguang 发表于 2009-2-20 09:27:27 | 显示全部楼层
烘掉啦,怎么能这涅?!团子这次发挥这么好,一定要找到一个高清版作收藏
嫣然猪 发表于 2009-2-20 13:02:14 | 显示全部楼层
原帖由 凤求凰 于 2009-2-20 08:48 发表

胖!原来不止我自己有问题啊。。我还以为是我的电脑当时有点卡导致的呢。。那看来是转成MP4之后有些丢帧了。。。。我在重新用PP加速器剥下来那个flv文件。。。

呃……flv的跟这个MP4差不多。。。看来不是因为丢帧导致的了。。。

我用PP搞下来的那个……也是卡,我也以为是我电脑抽风的缘故……
歆琰霏羽 发表于 2009-2-20 17:28:50 | 显示全部楼层
原帖由 yueguang 于 2009-2-18 21:36 发表
圆圆的汉语说得虽然算不上特别流利,但也可以了。07年COC的赛后记者招待会,中国记者的提问圆圆基本都是用汉语回答的~

默默的问下,这个有视频吗?
丽丽熊 发表于 2009-2-20 17:34:19 | 显示全部楼层
原帖由 歆琰霏羽 于 2009-2-20 17:28 发表

默默的问下,这个有视频吗?

我记得是有的,没有视频也有音频,我原来有看过,貌似还是坛子里谁自己录的。
只是原来的本丢了,视频也飞了,看还有哪位筒子有咯
 楼主| 凤求凰 发表于 2009-2-20 17:40:34 | 显示全部楼层
当时老唐跟老男人都录了。传到mediafire上的。。。现在也能搜得到,张圆圆2007中国杯赛后记者发布会,mofile视频上有的。
歆琰霏羽 发表于 2009-2-20 18:48:48 | 显示全部楼层
mofile网站维护中……不知道虾米时候能维护完啊!