张圆圆2008-09法国站获铜牌

歆琰霏羽 发表于 2008-11-12 23:00:18 | 显示全部楼层 |阅读模式
今年团子回来真的变化很大,团子啊!力量上去吧!我们不要真的长成肉团子了。
团子下一站是什么时候啊?
做平凡的人 发表于 2008-11-13 02:14:09 | 显示全部楼层
原帖由 歆琰霏羽 于 2008-11-12 23:00 发表
今年团子回来真的变化很大,团子啊!力量上去吧!我们不要真的长成肉团子了。
团子下一站是什么时候啊?

TEB.....00要火拼罗大姐和MAO ……好怀念去年的00

其实有没有这个可能,00太foucus on 肢体语言而忽略了脚下速度??
凤求凰 发表于 2008-11-17 10:42:15 | 显示全部楼层
墙裂BSTEB的摄影记者们。没有一张拍的好看,要么面目模糊,要么面目狰狞。。。。

DSC 发表于 2008-11-17 11:02:53 | 显示全部楼层
原帖由 凤求凰 于 2008-11-17 10:42 发表

墙裂BSTEB的摄影记者们。没有一张拍的好看,要么面目模糊,要么面目狰狞。。。。

团子jumpspin时的脸还是8错的,有些选手在做难度动作时,脸部表情可以扭曲到完全变了形......

看完TEB的视频,如果不纠结分数的话,我认为团子的状态好了不少,8过接下来看不到她了是不?好像只能等全美了
离恨恰如春草 发表于 2008-11-17 11:09:06 | 显示全部楼层
嗯,只能等全美了。。。。

不知道是不是我的错觉,我觉得团子跳跃时候的表情像关。。。
网网狗 发表于 2008-11-17 11:29:40 | 显示全部楼层
OO的自由滑感觉很光板……
丽丽熊 发表于 2008-11-17 12:05:14 | 显示全部楼层
团子状态总算回升了,小欣慰中,对自信心还是很有好处的。
回去好好练习,不要太急于求成了!继续加油
凤求凰 发表于 2008-11-17 16:10:48 | 显示全部楼层
团子的新EX还是那么的萌啊萌。。。。
曲子是lullaby for a stormy night
icenetwork上的EX图片居然没有团子的,不过就依那个记者10拍九糊的技术。。。算了。。。。
plantclean 发表于 2008-11-18 05:12:12 | 显示全部楼层
00今年冒这么多会不会跟饮食习惯有关呢?像mao 跟yuna是亚洲人,一般16到18还在冒。但是00的习惯应该是欧美习惯吧?我记得kwan在16,17岁后好像就没有高过了。
zplwza 发表于 2008-11-18 09:22:35 | 显示全部楼层
支持小圆圆
凤求凰 发表于 2008-11-18 16:24:32 | 显示全部楼层
呃。据golden上的某人透露给我。。。说团子她家的那条街,在团子去巴黎比赛的时候整个烧起来了。。。
所以团子跟她家人在法国都很担心,怕回到家的时候房子都给烧没了。。。
不过幸好,回来一看,只是把树烧光了,房子没事。。。。
嫣然猪 发表于 2008-11-18 16:25:44 | 显示全部楼层
怀念去年的小团子,那BH的旋转,那BH的柔韧……我娘都说,这孩子好软的腰……
irriya 发表于 2008-11-18 16:33:35 | 显示全部楼层
在等分数的时候我乍一看圆圆 感觉眉目间有点点像荒川?
凤求凰 发表于 2008-11-18 16:35:26 | 显示全部楼层
原帖由 irriya 于 2008-11-18 16:33 发表
在等分数的时候我乍一看圆圆 感觉眉目间有点点像荒川?

对滴对滴。。。

这个偶早就发现鸟。。。。。
丽丽熊 发表于 2008-11-18 17:35:03 | 显示全部楼层
原帖由 凤求凰 于 2008-11-18 16:24 发表
呃。据golden上的某人透露给我。。。说团子她家的那条街,在团子去巴黎比赛的时候整个烧起来了。。。
所以团子跟她家人在法国都很担心,怕回到家的时候房子都给烧没了。。。
不过幸好,回来一看,只是把树烧光了,房子没事。。。。

我滴个娘亲啊!瀑布汗ing!
还好没烧到房子。
反正在中国火是旺的意思,希望团团越来越旺哦^_^