[赛事] 张圆圆获得2008年全美锦标赛第四名

marlin 发表于 2008-2-13 11:52:15 | 显示全部楼层
全美的裁判们这次真是孽造多了…………………… 算错分,按错键,他们手都有问题咩。。。。。
俺无知,他们打压小团子的话能得到什么好处……神经啊……
小团子加油~~~
做平凡的人 发表于 2008-2-13 23:17:56 | 显示全部楼层
原帖由 marlin 于 2008-2-13 11:52 发表
全美的裁判们这次真是孽造多了…………………… 算错分,按错键,他们手都有问题咩。。。。。
俺无知,他们打压小团子的话能得到什么好处……神经啊……
小团子加油~~~

[em65]没好处......可能是他们不爽00在国际赛场上那么威风吧................
人的问题,有时候比较难捉摸,有时候不能理喻~~
00世青赛上拿冠就行了~~我觉得国际裁判比较青睐00
郭芙蓉 发表于 2008-2-20 11:53:06 | 显示全部楼层
爱吃月饼的猫 发表于 2008-2-20 23:46:56 | 显示全部楼层
今天才有机会上来
结果看到全美的结果十分讶异,了解了整个过程之后差点气死
天杀的裁判
OO你在世青赛上一定要加油,要狠狠地扇那些裁判一耳光
俺是不明白了,都是一个国家的人,有必要这么区别对待么
俺只能理解有些人脑袋有包
PS.哪里有全美的细则可以看,非常有兴趣看看这分到底是怎么打出来的
feraina 发表于 2008-2-21 02:43:07 | 显示全部楼层
原帖由 爱吃月饼的猫 于 2008-2-20 23:46 发表
PS.哪里有全美的细则可以看,非常有兴趣看看这分到底是怎么打出来的

SP+LP: http://www.usfigureskating.org/c ... adies-protocols.pdf

评分

爱吃月饼的猫 + 5 + 1 热心解答

kdtmhsl02 发表于 2008-2-21 10:31:52 | 显示全部楼层
哈哈哈,他们打压00的下场就是类似WANGER四大洲现行记,自食恶果
郭芙蓉 发表于 2008-2-25 14:01:07 | 显示全部楼层
刚要发东西,发现是底楼。

先给团子加个油吧。其他东西楼顶再发。