[赛事] 2007-2008GPF总决赛张圆圆获第四名

丽丽熊 发表于 2007-12-19 15:05:22 | 显示全部楼层
这回这表演的阵势啊,强大的让偶要滴口水了。。。。。。
等啊等,希望有视频
午后阳光 发表于 2007-12-19 15:31:51 | 显示全部楼层
这阵容真是豪华得让人留口水,好棒的圣诞节礼物
as234as 发表于 2007-12-19 15:44:53 | 显示全部楼层
太华丽拉...不过TM也去......
小卡亚不知道减体重拉没有....去年被她雷到拉...
pooool 发表于 2007-12-19 16:01:36 | 显示全部楼层
全美OO估计还拿不到TITLE。她和KIMMIE比起来还是JUNIOR。
 楼主| 凤求凰 发表于 2007-12-19 16:09:13 | 显示全部楼层
原帖由 pooool 于 2007-12-19 16:01 发表
全美OO估计还拿不到TITLE。她和KIMMIE比起来还是JUNIOR。

不好说,现在起码五六个人有那个能力去争title了,尤其是今年Kimmie长身体长的比较厉害的前提下。Kimmie的腿大约是原来的一倍半粗了。。。。。而且据说前一阵子她训练的时候三周的成功率就很低了,这也是导致她GPF的LP极惨的原因之一。她TEB的时候就能明显看到状态下降。不过无论如何今年她基本上还是稳拿一个去Worlds的名额。如果她到了Worlds的时候状态还恢复不了太好的话,美国很可能09Worlds就只剩两个名额了。
丽丽熊 发表于 2007-12-19 16:09:51 | 显示全部楼层
原帖由 pooool 于 2007-12-19 16:01 发表

要是团子滑出GPF的状态,牌子偶觉得是米有问题的,至于牌子的颜色吗,就不好说了,因为本土比赛,kimmie的33和其他跳跃承认的可能性很大。。。。。。。。。。。。
 楼主| 凤求凰 发表于 2007-12-19 16:12:34 | 显示全部楼层
原帖由 丽丽熊 于 2007-12-19 16:09 发表

要是团子滑出GPF的状态,Title偶觉得是米有问题的,至于牌子的颜色吗,就不好说了,因为本土比赛,kimmie的33和其他跳跃承认的可能性很大。。。。。。。。。。。。

熊……title的意思就是冠军啦。。。。。。
丽丽熊 发表于 2007-12-19 16:15:34 | 显示全部楼层
原帖由 凤求凰 于 2007-12-19 16:12 发表

熊……title的意思就是冠军啦。。。。。。

hoho,偶说偶咋提交不上咯,原来是草你在发贴。。。。。。。。
pooool 发表于 2007-12-19 16:28:11 | 显示全部楼层
OO大奖赛比得比较BH当然是好事,但是到了全美可能气场又不一样了。舆论是一方面,她能不能拿TITLE,要看美冰邪捧不捧她。如果我是美冰邪,我可能不会捧她,因为OO今年还不能参加WORLDS,而JUNIOR WORLDS的TITLE她已经拿过了。我想冰邪最看重的应该还是WORLDS的成绩吧。像EMILY、ALLISSA、BEBE这样的,大奖赛比得平平,现在没什么声音没什么消息,肯定憋着一口气准备全美去了。她们也比了好几年全美成人组了,经验啊气势啊比OO有优势,而且美国人向来重视NATIONALS。

我希望全美前三有OO、ALLISSA。KIMMIE若不出太大意外应该能拿第二次TITILE,下个赛季就真不好说了。
franzsfan 发表于 2007-12-19 16:41:43 | 显示全部楼层
呵呵,现在纠结全美的人好多啊,大概除了双人以外每个项目都有人纠结^_^
frenchrabbit 发表于 2007-12-20 00:35:43 | 显示全部楼层
可爱的OO,可爱的天使,希望OO能演绎一套完美的本色的Ave Maria!
离恨恰如春草 发表于 2007-12-20 00:37:34 | 显示全部楼层
原帖由 frenchrabbit 于 2007-12-20 00:35 发表
可爱的OO,可爱的天使,希望OO能演绎一套完美的本色的Ave Maria!

看到兔子刷版就知道肯定会刷进这个帖子来,但是兔子,你现在刷的也忒短了吧,帮忙分析分析团子今年有啥进步,还有之后有啥需要work的
做平凡的人 发表于 2007-12-20 00:54:02 | 显示全部楼层
这个贴我刷了3个多小时,终于刷出来了[em66]

评分

franzlfan + 5 + 1 辛苦辛苦

DSC 发表于 2007-12-20 01:32:46 | 显示全部楼层
全美比赛我当然支持偶们圆圆,至于美冰协的态度我倒不担心,他们就算今年不捧圆圆,再过一年也肯定会捧的,圆圆vs未来普遍被认为是下一个能挽救美国花滑市场的大戏
做平凡的人 发表于 2007-12-20 01:48:06 | 显示全部楼层
全美的话我觉得00还有很有机会的~~~不过关键还是看KEMMIE的状态如何了~~至于其他的.....不HD地说,00在技术上优胜~~
啊................不过00应该现在还米发育吧......迫不及待地00长大的样子, 再加上这次EX那条圣诞裙.............................流口水ING..........