[赛事] 张圆圆获2007-08 COC银牌,杀进总决赛

想见怀恋_100 发表于 2007-11-15 15:05:40 | 显示全部楼层
原帖由 离恨恰如春草 于 2007-11-14 21:16 发表
那个在圆圆的LP结束后英勇的把手中的熊猫扔到冰场上并被电视转播镜头全程记录下来的男人——就是老唐……

有点张昊的感觉 ......
lilybear 发表于 2007-11-15 16:22:47 | 显示全部楼层
原帖由 凤求凰 于 2007-11-15 14:55 发表
FSU上在讨论团子她妈……说她妈过于的严苛了(其实很像中国家长的一贯做法……)

然后说团子不爱滑冰(这点我觉得他们……)其实就是思维上的差异。Yuna她妈当年不也是这样,然后Yuna痛苦的成长为一个早熟的Loli, ...

我咋想起那些练钢琴的小孩的家长了呢??郎朗..........
Wilwarin 发表于 2007-11-15 21:22:06 | 显示全部楼层
看到视频里老唐的英勇举动了

还有oo手里巨大的熊
DSC 发表于 2007-11-16 13:44:02 | 显示全部楼层
原帖由 凤求凰 于 2007-11-15 14:55 发表
FSU上在讨论团子她妈……说她妈过于的严苛了(其实很像中国家长的一贯做法……)

然后说团子不爱滑冰(这点我觉得他们……)其实就是思维上的差异。Yuna她妈当年不也是这样,然后Yuna痛苦的成长为一个早熟的Loli, ...

亚裔家长大多如此,可他们在严格要求孩子的同时,自己也付出了难以估计的支持,不管是物质上的还是精神上的,西方冰迷怎么就不看这个呢?

再说了,欧美还不是很多望子成龙望女成凤的家长?别的不说,光tennisgolf就数不完了......
做平凡的人 发表于 2007-11-16 15:29:32 | 显示全部楼层
我米看到那个男人.................................... 所以忽略他.................................
civi 发表于 2007-11-20 01:25:23 | 显示全部楼层
圆圆太可爱了,在ESPN转播中还说了句中文,"请收看我在中国杯的比赛",貌似还不是一次说成功的.
水蓝无声 发表于 2007-11-20 12:09:28 | 显示全部楼层
我想他一定可以成为世界冠军
丽丽熊 发表于 2007-11-20 19:50:15 | 显示全部楼层
原帖由 civi 于 2007-11-20 01:25 发表
圆圆太可爱了,在ESPN转播中还说了句中文,"请收看我在中国杯的比赛",貌似还不是一次说成功的.

哈哈哈,团子也太可爱了!捏捏!
无涯女 发表于 2007-11-20 19:57:50 | 显示全部楼层
这么大胆滴想法~~还机会实施下就好了
唐卡洛 发表于 2007-11-20 20:25:17 | 显示全部楼层
我把我和我OO妹的合影对比了一下,我们有很像的地方呢.
正好我最近吃的比较好,脸也比较圆.我们真像兄妹呢!哈哈哈
 楼主| 离恨恰如春草 发表于 2007-11-20 20:33:19 | 显示全部楼层
原帖由 唐卡洛 于 2007-11-20 20:25 发表

Cathy_Y 发表于 2007-11-20 20:47:25 | 显示全部楼层

老唐...你...........
丽丽熊 发表于 2007-11-20 20:54:09 | 显示全部楼层

抱偶们团子的大腿??pia死
唐卡洛 发表于 2007-11-20 20:58:42 | 显示全部楼层
啦啦啦
哈哈哈
啦啦啦啦啦啦啦!!!
我是团子的哥哥.
午后阳光 发表于 2007-11-20 20:59:16 | 显示全部楼层
老唐你不想活了,PIA,用力地PIA