[赛事] 张圆圆获2007-08 COC银牌,杀进总决赛

午后阳光 发表于 2007-11-11 12:36:15 | 显示全部楼层
肉团子她姐姐身材真好 圆圆要好好学习,她妈就算了
ddyywjq 发表于 2007-11-11 13:23:34 | 显示全部楼层
那位能告诉我,圆圆能不能进总决赛?

评分

离恨恰如春草 + 1 新来的……

楼主| 离恨恰如春草 发表于 2007-11-11 13:28:13 | 显示全部楼层
团子现在大概只有10%的可能性进GPF啦。

Miki Mao Yuna Kimmie基本上是稳进了的,剩下的中野如果COR拿到第二也进了,如果第三,罗大姐第二,她俩分数都比团子高,团子就肯定进不了。

还有瑞士的Sarah Meier迄今为止没有出现,还有Caro在NHK暴走的可能…… 所以,团子现在的几率并不是很大……
 楼主| 离恨恰如春草 发表于 2007-11-11 13:39:03 | 显示全部楼层
mirror0208 发表于 2007-11-11 13:47:28 | 显示全部楼层
话说我已经有冲动注册MJ,加入保姆的行列了
kdtmhsl02 发表于 2007-11-11 14:46:00 | 显示全部楼层
叫圆子就可以了嘛,人家哪里肉啊?!
圆子以后也是高啊。
kdtmhsl02 发表于 2007-11-11 15:10:34 | 显示全部楼层
我觉得我很早就加入圆圆家了,什么时候被踢出来了,
重新加入

评分

离恨恰如春草 + 1 欢迎加入

楼主| 离恨恰如春草 发表于 2007-11-11 15:37:31 | 显示全部楼层
我没踢过人……事实情况是你之前一直没加进来啊……

stage6上传了鬼子台的HQ团子 LP还带点fluff

http://stage6.divx.com/Figure-Sk ... /10-Caroline-ZHANG-(USA)-Cup-of-China-FS

评分

marlin + 5 + 1 摸摸草,你家五短圆超受欢迎说

楼主| 离恨恰如春草 发表于 2007-11-11 23:41:37 | 显示全部楼层
跑来发前线人士拍的晚装团子~~~

评分

pooool + 1 + 1 补分。这次没抱到下次抱

humimi 发表于 2007-11-11 23:55:10 | 显示全部楼层
那个帖子上的呀?还是还没发?
fjn219 发表于 2007-11-11 23:56:53 | 显示全部楼层
原帖由 离恨恰如春草 于 2007-11-11 23:41 发表

我的天啊~~~~~~~~
 楼主| 离恨恰如春草 发表于 2007-11-12 00:10:20 | 显示全部楼层
有什么问题么?
丽丽熊 发表于 2007-11-12 00:13:33 | 显示全部楼层
圆圆的晚装就像小孩子装大人,很可爱啊!

评分

离恨恰如春草 + 1 给熊熊补人气

renchen 发表于 2007-11-12 07:52:59 | 显示全部楼层
好看,好看,希望她能再长高一点点,象姐姐那么高就好了。
晚装很漂漂啊,有女人味。。。
做平凡的人 发表于 2007-11-12 08:45:30 | 显示全部楼层
原帖由 离恨恰如春草 于 2007-11-11 23:41 发表

竟然放这个相片出来.................
差点把冲动的我勾引成00的保姆了............
不过怎么觉得那头发有点拉丁FEEL啊..................