[赛事] 张圆圆迎来首个成人组赛季

春天的雨露 发表于 2007-10-14 18:11:25 | 显示全部楼层
原帖由 小翅膀 于 2007-10-13 13:41 发表
在网上看到这张图,圆圆好有镜头感哇~~~

长洲未来为什么要戴耳钉,而且把指甲涂得血红的??
还是我们OO纯洁呀
爱吃月饼的猫 发表于 2007-10-14 18:27:21 | 显示全部楼层
这张相片把我们OO对比成了大美女
adria 发表于 2007-10-14 18:35:40 | 显示全部楼层
看到bebe的脸了...oo发育后可千万别啊..
爱吃月饼的猫 发表于 2007-10-14 18:51:22 | 显示全部楼层
原帖由 adria 于 2007-10-14 18:35 发表
看到bebe的脸了...oo发育后可千万别啊..

不会的,绝对不会的!!!
 楼主| 离恨恰如春草 发表于 2007-10-14 19:23:13 | 显示全部楼层
原帖由 春天的雨露 于 2007-10-14 18:11 发表

长洲未来为什么要戴耳钉,而且把指甲涂得血红的??
还是我们OO纯洁呀

五短圆的短节目可以考虑一下在指甲上贴些东东哦,不过LP滑圣母,又最好不要是红指甲,所以不能涂甲油了。。。。。。

其实我觉得五短圆跟“纯洁”俩字也不是特别沾边,充其量是“粉嫩”
午后阳光 发表于 2007-10-14 19:50:58 | 显示全部楼层
四个女单里,还是我们圆圆最漂亮可爱
要是她发育后变成BeBe那样,就太让人郁闷了,肯定不会的,至少脸不会变成那样
做平凡的人 发表于 2007-10-15 00:05:54 | 显示全部楼层
不要吓我……00绝对不会像BEBE的   怎么可能会朝她那个方向发展呢  00可是柔韧性很好的人啊~~~~不过想起关姐姐……   我不要啊………………

00才14岁,还没真正发育呢,发育一定会往上拉的 不会横向发展,至少我觉得应该不会
衣千雪 发表于 2007-10-15 08:39:15 | 显示全部楼层
oo一定不会横向发展的,那太可怕了。。。。。
 楼主| 离恨恰如春草 发表于 2007-10-17 20:11:43 | 显示全部楼层
http://stage6.divx.com/Figure-Sk ... 0/06-Caroline-Zhang

stage6上五短圆的新SP。1280*720的版本,只有57M,压视频的人让我佩服的五体投地……

评分

爱吃月饼的猫 + 1 这个视频太好了
isabelle + 1 HQ就是爽~~~以后我也下HQ了
wenwenyin + 1 真的很棒啊,谢谢!又清晰又省空间
小翅膀 + 1 这是我第一次看1280的不卡~~

小翅膀 发表于 2007-10-18 02:00:14 | 显示全部楼层
上面这个视频好,我要把我电脑还留存的几个换成这个版本滴。我直接把后缀改了avi,方便用系统播放器直接打开。结果叫我吃惊滴是,我播1280的视频一向不是画面卡就是画面慢过声音造成声画不同步,这是我第一次可以完美滴播放1280的视频。太神奇了~~
春天的雨露 发表于 2007-10-19 13:19:23 | 显示全部楼层
原帖由 离恨恰如春草 于 2007-10-17 20:11 发表
http://stage6.divx.com/Figure-Skating/video/1741313/2007/10/06-Caroline-Zhang

stage6上五短圆的新SP。1280*720的版本,只有57M,压视频的人让我佩服的五体投地……

请问这个是日美对抗的还是别的?日美对抗的我已经下着了,OO的新节目不错呀
春天的雨露 发表于 2007-10-19 13:21:52 | 显示全部楼层
原帖由 离恨恰如春草 于 2007-10-14 19:23 发表

五短圆的短节目可以考虑一下在指甲上贴些东东哦,不过LP滑圣母,又最好不要是红指甲,所以不能涂甲油了。。。。。。

其实我觉得五短圆跟“纯洁”俩字也不是特别沾边,充其量是“粉嫩”   

我的可爱的小OO千万不要涂红色的指甲哦~贴点可爱的东东应该比较好
如果说选手涂指甲油的话,蓝色的比红色的要漂亮得多~蓝色的有种"妖艳"的感觉,特别适合金妍儿MM
小翅膀 发表于 2007-10-19 19:11:15 | 显示全部楼层
原帖由 春天的雨露 于 2007-10-19 13:19 发表

请问这个是日美对抗的还是别的?日美对抗的我已经下着了,OO的新节目不错呀

就是日美对抗滴,偶还浪费了点FTP滴空间又传了次。
我赞成草草的观点,这个版本比前面下得都好,体积小,质量优,绝佳,哈哈。
春天的雨露 发表于 2007-10-20 11:44:49 | 显示全部楼层
原帖由 小翅膀 于 2007-10-19 19:11 发表

就是日美对抗滴,偶还浪费了点FTP滴空间又传了次。
我赞成草草的观点,这个版本比前面下得都好,体积小,质量优,绝佳,哈哈。

那我下一个,谢谢草草和小翅膀