Caroline Zhang技惊四座

isabelle 发表于 2007-4-8 21:35:31 | 显示全部楼层
原帖由 离恨恰如春草 于 2007-4-8 00:46 发表
哎呀呀呀……

圆圆还用得着我来揠么?!

当今女单,13岁的时候有她的技术水平的可不多啊~~~~

真素~~~~~

尤其是当偶看了Yu-Na 13岁时候的节目的时候,感觉真的素米法比啊米法比~~~~

能给个连接吗~~好想看看YUNA小时候滑冰的样子~~~~谢谢啦~~
丽丽熊 发表于 2007-4-8 22:12:45 | 显示全部楼层
原帖由 离恨恰如春草 于 2007-4-8 19:32 发表
是滴~~~

圆圆现在的问题是跳跃技术不合理~~~~

怕盲目上难度会有受伤的危险的~~~~

貌似她还很有信心上难度!
离恨恰如春草 发表于 2007-4-8 23:14:29 | 显示全部楼层
原帖由 isabelle 于 2007-4-8 21:35 发表

能给个连接吗~~好想看看YUNA小时候滑冰的样子~~~~谢谢啦~~

http://www.youtube.com/watch?v=40clAD3Ae4g&NR=1

0304赛季LP Carmen
飞天神猪 发表于 2007-4-9 19:05:14 | 显示全部楼层
完全跟现在是两个人,她的进步太让人吃惊了。
离恨恰如春草 发表于 2007-4-9 19:49:03 | 显示全部楼层
原帖由 飞天神猪 于 2007-4-9 19:05 发表
完全跟现在是两个人,她的进步太让人吃惊了。

是啊,所以13-16岁是很关键的一段区间呢~~~

某擅长揠苗助长的人飘过……
乱步正史 发表于 2007-4-9 20:22:30 | 显示全部楼层
多方面发展的小孩子啊,主要还是开明的教育环境啊。
离恨恰如春草 发表于 2007-4-10 21:19:43 | 显示全部楼层
昏倒
现在就有人给圆圆作Montage了~~~Only Hope
http://www.youtube.com/watch?v=nJxdkJe0xMM

放张圆圆跟未来在一起的截图
franzlfan 发表于 2007-4-10 21:32:09 | 显示全部楼层
Youtube上,貌似有一个在世青赛前夕,圆圆和未来的对比+预测montage,不过很短,都是剪辑的她俩在全美的长节目视频~
希望俩小孩都好好的~
离恨恰如春草 发表于 2007-4-10 21:40:56 | 显示全部楼层
原帖由 franzlfan 于 2007-4-10 21:32 发表
Youtube上,貌似有一个在世青赛前夕,圆圆和未来的对比+预测montage,不过很短,都是剪辑的她俩在全美的长节目视频~
希望俩小孩都好好的~

是这个视频http://www.youtube.com/watch?v=Sl8LtldHwDQ

圆圆这次世青赛的EX和返场

http://www.youtube.com/watch?v=rSadv0tuj9s

尤其返场,太可爱了~~~~
franzlfan 发表于 2007-4-10 22:14:47 | 显示全部楼层
呵呵,我也很喜欢圆圆的ex,比她的自由滑更喜欢(自由滑我更喜欢未来mm的……)~感觉小小年纪,就可以表现出一种,嗯,怎么说呢,就是很深情吧,我也不知道这么说对不对,就是燕式那一段,感情处理得真好~
鱼类 发表于 2007-4-10 22:24:55 | 显示全部楼层
这次的EX绝对值得收藏,小妮子表演真是不错
离恨恰如春草 发表于 2007-4-11 00:30:17 | 显示全部楼层
对了

看到那个两个人对比的那个montage,最下面的一个评论,那个人称呼未来是beautiful girl,然后说我家圆圆是hello kitty face……

哼,我家圆圆是老虎不发威~~~~~~~~~~~~~
冰嫣 发表于 2007-4-11 02:56:33 | 显示全部楼层
原帖由 离恨恰如春草 于 2007-4-11 00:30 发表
对了

看到那个两个人对比的那个montage,最下面的一个评论,那个人称呼未来是beautiful girl,然后说我家圆圆是hello kitty face……

这个评论还是有一点点道理啊,未来是比圆圆显得成熟一丁点。

不过也就一丁点而已!
DSC 发表于 2007-4-11 03:20:47 | 显示全部楼层
原帖由 离恨恰如春草 于 2007-4-11 00:30 发表
对了

~hello kitty face~放猫咬他!

美国又不那么流行hello kitty,知道的人不多,偶猜这是一个鬼子写的
丽丽熊 发表于 2007-4-11 09:56:07 | 显示全部楼层
未来是beautiful girl???偶的天那!那我可以负责任的说,偶们都是米女了!
未来也是可爱啦!
她和圆圆是不同类型的可爱!