[讨论] 大家知道陈沛佟在动漫圈里很红吗?

reasonforshe 发表于 2009-4-21 10:39:49 | 显示全部楼层
原帖由 laurissa1012 于 2009-4-21 10:37 发表
王一小朋友的33很帅,长得也很萌,而且还和我的一个女同学重名

女孩子叫这个名字比较囧

不过“王一”应该是王姓所有名字里最简单的吧,我以前有个同学叫“刘懿”,上小学的时候觉得“懿”字太复杂,就直接写“刘一”
sherryadela 发表于 2009-4-21 12:24:19 | 显示全部楼层
如果一些动漫迷能因为陈沛佟而开始对花滑感兴趣,那也是好事
tsfhf 发表于 2009-4-21 12:27:21 | 显示全部楼层
原来是那个“海政歌舞团”DD啊 [em66]
reasonforshe 发表于 2009-4-21 13:55:12 | 显示全部楼层
原帖由 tsfhf 于 2009-4-21 12:27 发表
原来是那个“海政歌舞团”DD啊 [em66]

楼上正解。当时我看他的节目从音乐风格到舞蹈编排到服装设计都充满了“我们的队伍向太阳”的感觉
reasonforshe 发表于 2009-4-21 13:57:26 | 显示全部楼层
谁有男单SP的视频?A5和青岛台都没播,不知道有没有青岛的观众拍下来过?
很像看那些小正太们短节目的表现

PS:我觉得王一DD的膝盖姿势有点问题
wenwenyin 发表于 2009-4-21 14:02:21 | 显示全部楼层
男单sp的视频肯定是看不到了,现在连个影子都没有。除非有人在现场录。
昨天我是看了下王一预赛里的SP,才发现他做的是3接3,第2跳都那么高, 但是当时LP里面这个跳没做好,好像双足了。
reasonforshe 发表于 2009-4-21 14:09:53 | 显示全部楼层
wenwen姐能不能把预赛的视频发一点给我?我没有看过
挑你喜欢的发吧,谢谢!
wenwenyin 发表于 2009-4-21 14:24:55 | 显示全部楼层
原帖由 reasonforshe 于 2009-4-21 14:09 发表
wenwen姐能不能把预赛的视频发一点给我?我没有看过
挑你喜欢的发吧,谢谢!

我这里传过一些在线的,但是没有全都传上去,张鹤的SP~因为大家当时还米注意他,所以没有录,我记得当时小朋友引爆了全场,所以第2天的LP就录了。不过王一的倒是都有。

http://u.youku.com/user_video/id_UOTA3OTE0NjA=_order_2_type_1_page_1.html

评分

wonderishere + 5 + 1 感谢发布视频。。。。。。。。。。。。。。

reasonforshe 发表于 2009-4-21 14:38:01 | 显示全部楼层
想问一下“冰上王子”说的“小王子”是谁?
wenwenyin 发表于 2009-4-21 14:44:23 | 显示全部楼层
原帖由 reasonforshe 于 2009-4-21 14:38 发表
想问一下“冰上王子”说的“小王子”是谁?

刘家星小朋友了。
reasonforshe 发表于 2009-4-21 15:08:24 | 显示全部楼层
wenwen姐,你可不可以开一个中国小将的帖子?
wenwenyin 发表于 2009-4-21 15:17:48 | 显示全部楼层
咱们可以考虑开一个小男单选手的讨论专帖,3个小女单的已经有专帖了。
reasonforshe 发表于 2009-4-21 15:19:08 | 显示全部楼层
原帖由 wenwenyin 于 2009-4-21 15:17 发表
咱们可以考虑开一个小男单选手的讨论专帖,3个小女单的已经有专帖了。

不错不错,小双和小女单都有了,也要个小男单的
wenwen,你快开吧
wenwenyin 发表于 2009-4-21 15:27:01 | 显示全部楼层
原帖由 reasonforshe 于 2009-4-21 15:19 发表

不错不错,小双和小女单都有了,也要个小男单的
wenwen,你快开吧

这个~~谁开贴都一样吧,现在偶要出去了呢,嫩来开吧~~回来顶帖~~~
reasonforshe 发表于 2009-4-21 15:44:03 | 显示全部楼层

回复 29# wenwenyin的帖子

还是你开吧,我对国内小将还处于学习阶段,还有我比较偏心,开这个楼恐怕不适合