[讨论] 重大发现!张民居然参加了94年的冬奥会

三色堇和弦 发表于 2007-10-5 17:39:40 | 显示全部楼层
我就说我认得的中国的第一个男单是郭政新,第二个是李成江。。。1994年,得好好回忆一下我在还干嘛
小猪飞旋 发表于 2007-10-5 23:21:13 | 显示全部楼层
没什么奇怪的呀。
张民的稳定性不好,可惜了那么漂亮的四周,还有那张俊脸,嘿。
fjn219 发表于 2007-10-5 23:24:16 | 显示全部楼层
张民太腼腆了,比赛的时候表情都很不自然
loooop 发表于 2007-10-6 01:29:28 | 显示全部楼层
我认为张叔叔最大的问题是体力
鱼类 发表于 2007-10-8 11:42:14 | 显示全部楼层
我觉得他最大的问题是心理素质不好,特别是SP四周都要摔,然后LP比得再好也无济于是了
俯视地狱 发表于 2007-10-15 10:49:04 | 显示全部楼层
张民当时确实完成了四周跳,但当时的裁判没有承认
DSC 发表于 2007-10-15 12:09:24 | 显示全部楼层
张民不是第一个在奥运完成四周的选手,但传说是第一位在奥运自由滑中完成三个四周的(02年),只可惜冰迷后来都记成是美国的Timothy Goebel了

其实张民的外型身材气质都挺好的 表现力么……在他不紧张的时候也是很不错的,再次强力推荐他02-03赛季的赛后表演”Hero”,至今仍是我最爱的男单EX之一
 楼主| 顺风 发表于 2007-10-15 12:46:42 | 显示全部楼层
原帖由 DSC 于 2007-10-15 12:09 发表
张民不是第一个在奥运完成四周的选手,但传说是第一位在奥运自由滑中完成三个四周的(02年),只可惜冰迷后来都记成是美国的Timothy Goebel了

其实张民的外型身材气质都挺好的 表现力么……在他不紧张的时候也是很不错的,再次强力推荐他02-03赛季的赛后表演”Hero”,至今仍是我最爱的男单EX之一

那你就行行好

把Hero传给广大的冰迷看看吧

谢了
想见怀恋_100 发表于 2007-10-15 14:20:09 | 显示全部楼层
原帖由 DSC 于 2007-10-15 12:09 发表

张民,在某次COC上已被证明是当之无愧的金牌师奶杀手......
鱼类 发表于 2007-10-15 16:48:48 | 显示全部楼层
看过DSC提到的那个表演,台上的女观众传来阵阵惊声尖叫
陆屿 发表于 2007-10-15 18:21:25 | 显示全部楼层
何止是师奶SS。。。
DSC 发表于 2007-10-17 05:03:19 | 显示全部楼层
原帖由 顺风 于 2007-10-15 12:46 发表

那你就行行好

把Hero传给广大的冰迷看看吧

谢了  

翻箱倒箧的,好不容易的找出这个Hero视频来了 只可惜光盘丢了大半,找不到Skate America的版本了
http://www.divshare.com/download/2374224-def

评分

顺风 + 1 谢了哈

楼主| 顺风 发表于 2007-10-17 10:43:21 | 显示全部楼层
非常感谢DSC

楼主| 顺风 发表于 2007-10-17 11:45:40 | 显示全部楼层
DSC 能不能换个网盘传啊?

张民的那个EX我1个小时才拖20%

而且现在根本就拖不动了
DSC 发表于 2007-10-17 17:01:12 | 显示全部楼层
原帖由 顺风 于 2007-10-17 11:45 发表
DSC 能不能换个网盘传啊?

张民的那个EX我1个小时才拖20%

而且现在根本就拖不动了

这个是mediafire的,你试试吧^^
http://www.mediafire.com/download.php?cx2tqdrptst

评分

顺风 + 1 不好意思 加晚了哈