[消息] Stéphane Lambiel奥运赛季复出!

maria 发表于 2009-7-23 03:46:53 | 显示全部楼层 |阅读模式
 楼主| maria 发表于 2009-7-24 16:12:09 | 显示全部楼层

Stéphane Lambiel奥运赛季复出!

希望小兰继续贡献好的节目。我今年也高三了,不能再像过去那样追看大奖赛了。因为我住校了,最多也就是寒假的时候集中看一下。不过我还是很期待明年的温哥华,实在太有看头了。遥想四年前的都灵,半夜起来看男单决赛,那时还在上初三 一晃四年已过,小兰已退役。其实我前天做了个梦,梦中小兰决定付出参加冬奥会。他还站在赛场上呢。我希望奇迹会发生。

评分

plumluvzhenya + 5 + 1 美梦成真啦~
maruko_221 + 1 瓢虫很坚强,就是焖了点

maruko_221 发表于 2009-7-25 14:46:46 | 显示全部楼层
希望LS的梦想能成真。。。如果焖子的把手还能用的话

评分

plumluvzhenya + 5 + 1 丸子大爷有预知能力呀!

kimnara714 发表于 2009-7-25 18:59:22 | 显示全部楼层
[em65] 咳,这个帖子的名字应该改一下了,marlin……也不用麻烦,把退役二字换成复出即可…………………………

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈!!!!!!

评分

marlin + 5 + 1 偷笑着扭~
plumluvzhenya + 1 改啦~

林中玉带 发表于 2009-7-25 19:02:08 | 显示全部楼层
回来啦回来啦
快换标题吧
帅哥的魅力果然是长久的

评分

plumluvzhenya + 1 珊瑚已经换啦~

antony1986jl 发表于 2009-7-25 19:02:22 | 显示全部楼层
来叫marlin换标题

虽然担心他的伤,但是他复出俺还是激动地要睡不着觉鸟~~~

评分

DSC + 5 + 1 momo antony~~~
marlin + 5 + 1 担心啊……担心啊……没骨气的开心啊……
plumluvzhenya + 5 + 1 9494,虫要小心点~

丽丽熊 发表于 2009-7-25 19:14:06 | 显示全部楼层
记得前段时间传蓝蓝要复出,还觉得是假消息,没想到现在居然成真了,很开心

评分

DSC + 5 + 1 开心ing
marlin + 1 THANKS~
plumluvzhenya + 1 开心~

squalloror 发表于 2009-7-25 19:28:46 | 显示全部楼层
巨震撼的大消息啊,感动ing 再次看到兰兰真是好啊

评分

plumluvzhenya + 1 谢谢~

tobyid 发表于 2009-7-25 19:46:31 | 显示全部楼层
恭喜一下,希望有好成绩

评分

plumluvzhenya + 1 谢谢~

草珊瑚 发表于 2009-7-25 19:47:56 | 显示全部楼层
啥?啥?后知后觉中~~~

转赛事里Juca的帖子:
Lambiel复出
http://www.stephanelambiel.ch/

Stéphane Lambiel wants another go at Olympic Games
July 25, 2009

Figure skater Stéphane Lambiel, 24, has decided to make a comeback into competitive sport. The Swiss: “I would like to qualify for the 2010 Olympic Games and achieve a top score in Vancouver.” The two-time World Champion (2005 and 2006) retired from competitive skating in October 2008 due to an injury to his left adductor muscle which made training at full capacity impossible. The injury continues to bother him says Lambiel, but thanks to physical therapy the pain is now “manageable”.

详情:http://www.stephanelambiel.ch/upload/media/lambiel_pr_090725_en.pdf

将与之前的教练Peter Grütter合作

SP未定,LP是Tango(在原先表演节目的基础上加以润色提高)——皮亚佐拉的四季中的“秋”

[布宜诺斯艾利斯的秋天] ~ Lambiel自由滑(08-09)

评分

DSC + 5 + 1 感谢即时消息
marlin + 1 XDDD~
plumluvzhenya + 5 + 1 开心!

franzlfan 发表于 2009-7-25 19:51:31 | 显示全部楼层
恭喜&加油!!!p.s. 怎么还不见玛莲亲现身?

评分

marlin + 1 XDDD 。。。。
plumluvzhenya + 5 + 1 说曹操曹操到~

marlin 发表于 2009-7-25 19:55:54 | 显示全部楼层
开始加班以后换了电脑,年华刷不上去……
结果……我闺蜜毫不顾及电话费,刷完FSU一个电话飙过来冲我大吼“虫子回来了”
大脑持续空白……我很没有真实感,有一种‘这又是愚人节吧’的错觉……

他在这个月的日志里写'Now I trained A LOT'的时候只觉得开心,他总算又可以上冰了……结果竟然……

先下去再晕一会儿……

评分

DSC + 5 + 1 O(∩_∩)O
扶风 + 5 + 1 上来捏捏~~O(∩_∩)O哈哈~~
plumluvzhenya + 5 + 1 momo~
antony1986jl + 5 + 1 摸摸,这小子会有分寸的,让他回来玩玩吧^_
crazyraul7 + 5 + 1 不说啥了~❤~

凡男森 发表于 2009-7-25 20:17:06 | 显示全部楼层
又可以看到瓢虫的节目很高兴~~[布宜诺斯艾利斯的秋天] 这曲子还是很期待的,SP不用原本选好的曲子吗~?期待一下是啥曲子~

评分

marlin + 5 + 1 我来补~哇哈哈
plumluvzhenya + 5 抱歉,木气了~

Wilwarin 发表于 2009-7-25 20:23:09 | 显示全部楼层
被一个电话叫过来,瞬时不知道该干什么了....

很敬佩很激动,但也严重担心,这状态简直让人想撞墙.一直关注着瓢虫,好象他还没离开;现在又宣布回来....感觉非常不真实

不管怎么样,最期待的是他的节目啊 啊 啊啊!!!

评分

marlin + 1 MOMO蝴蝶。。这俩人啊……
平常心 + 5 + 1 捏捏~

maruko_221 发表于 2009-7-25 20:31:13 | 显示全部楼层
坐个板凳,先恭喜蛋糕,这下又有的忙了。。。。记得蹲冰箱降温,不要长毛了,然后就变成毛茸茸的正装。
既然当初不是心甘情愿离开业余队的,估计照焖子这爱折腾的性格回来也不意外。可是他那伤能顶住吗。。。祈祷。。。上去滑就很不错了,这下真变成焖烧锅炖面条了。。。

评分

marlin + 5 + 1 闷烧锅炖面条|||-_-
平常心 + 1 丸子大爷,嫩……