[消息] Stéphane Lambiel奥运赛季复出!

shenshen 发表于 2009-7-25 20:39:09 | 显示全部楼层
晕晕的
晕晕的
晕……
恍如隔世

评分

平常心 + 5 + 1 晕~

reasonforshe 发表于 2009-7-25 20:41:12 | 显示全部楼层
wow,看来大家的碎碎念还是有用的

评分

平常心 + 5 + 1 (*^__^*)

MILD7 发表于 2009-7-25 20:45:31 | 显示全部楼层
小兰要复出了?真的假的?

评分

marlin + 5 + 1 大家都不在状况XDD
平常心 + 5 真的。

小土豆 发表于 2009-7-25 20:48:53 | 显示全部楼层
好消息啊! 瓢虫加油!

评分

marlin + 5 + 1 多谢支持~~~

CSD 发表于 2009-7-25 21:10:31 | 显示全部楼层
没想到给普说中了

现在希望他再开口,把其Jeff都叫回来

瓢虫要复出了,那将谁谁扔进冰场的计划可得付诸行动才是

恭喜加油瓢虫ing

评分

平常心 + 5 + 1 嘿嘿~

crazyraul7 发表于 2009-7-25 21:24:29 | 显示全部楼层
话说之前一直有预感~没想到居然成真~~~
对某虫来说~尽力做到最好就可以了~成绩无所谓啦~偶们冰迷永远支持乃~~~
PS~要不Jeff乃也...................

评分

plumluvzhenya + 5 + 1 嗯哪~
marlin + 5 + 1 冒着心心蹭过来~~
平常心 + 5 能看到他就好~

HelloKitty 发表于 2009-7-25 21:48:10 | 显示全部楼层
我觉得小兰付出是意料之外情理之中,当初他“退役”的时候就很是心有不甘。

同理,Jeff是不会付出的。
 楼主| maria 发表于 2009-7-25 21:58:24 | 显示全部楼层

oh my godness

兴奋的都快发疯。此时此刻我的心情已经无法用语言来形容。我昨天刚发贴相信奇迹会发生,结果他真的就回来了。不管结局如何,不管第几名,这都没关系,   我只希望不要忧伤病的困扰。不要让瓢虫太痛苦就行。他的复出对我绝对意义非凡。我今年就是高三了,这个短短的暑假,因为他的离去变的很郁闷,再加上高三的压力。唉。 伤心的往事不想重提。明天我就要回校了,不过带着这个消息回去,我只想说一句 着是我有生以来补客补得最开心的一次

评分

plumluvzhenya + 5 + 1 加油!
lampard + 5 + 1 高三的童鞋加油!!!

汤米 发表于 2009-7-25 23:27:35 | 显示全部楼层
啥也不说了
献花

评分

marlin + 5 + 1 喔呵呵~~~

Cathy_Y 发表于 2009-7-25 23:43:16 | 显示全部楼层
一开电脑就看到这个~
这是真的啊是真的啊还是真的啊~
我不是在梦游吧~~~~
哦呵呵呵呵呵呵~~~~~~

评分

marlin + 5 + 1 担忧,不忍心,与幸福感的交加OTZZZ

lampard 发表于 2009-7-26 00:17:15 | 显示全部楼层
哇哈哈,简直不敢相信偶滴眼睛!
这下偶男单不愁米有人饭啦! 小兰,偶想死你了

评分

DSC + 5 + 1 momo......
marlin + 5 + 1 *^_____^*~~!!

plumluvzhenya 发表于 2009-7-26 03:26:38 | 显示全部楼层
原帖由 crazyraul7 于 2009-7-25 21:24 发表
话说之前一直有预感~没想到居然成真~~~
对某虫来说~尽力做到最好就可以了~成绩无所谓啦~偶们冰迷永远支持乃~~~
PS~要不Jeff乃也...................

虫嫩还是放不下嘛,撒花~~~Jeff一起回来吧!继续碎碎念~

评分

DSC + 5 + 1 O(∩_∩)O
marlin + 5 + 1 **^______^**
crazyraul7 + 5 + 1 O(∩_∩)O
fs2046 + 1 好消息把超级潜水大户都惊动了,呵呵。

fs2046 发表于 2009-7-26 03:48:56 | 显示全部楼层
哈哈哈,为我滴神奇第六感得意一下。

通常来说水不是我的风格,跩也不是我的风格,可是今天我必须把自己三星期前那条被众人集体54的发言再拿出来晒晒。  

原帖由 fs2046 于 2009-7-4 08:10 发表
换个角度想复出的事,FSU的传闻不可全信,也不可不信。无数次的事实证明,太多的‘小道’消息传着传着,YY着YY着……就成‘大道’消息了,比如贝雷恋的终结。

上次去多伦多之后,蓝不是说感觉好多了?我觉得那是个好兆头。何况有小普筒子那么肯定的背书‘Stephane一定会回来的’,我想可信度应该蛮高。他俩同台演出了好几个月吧?估计每天茶余饭后都在畅谈人生理想,奥运大计什么的。

另外我觉得他心里对比赛的欲望从来没熄灭过,只不过是伤严重的时候火苗小点,身体好转了火苗就大点,等大到不可收拾的时候…… 大概就复出了。 最让人受不了的就是这么忽大忽小地忽悠着…… 反正Michelle也在这种忽悠状态,多一个不嫌多。

像他这种随性的人,兴许某天一高兴,哐当一下砸出个记者会,宣布从业余的职业转成职业的业余。就像当年哐当一下砸出个记者会,宣布退役一样。

等着普蓝在温哥华PK探戈,表让偶们失望。

热烈欢迎瓢虫同学归队!让2006级外协的男单筒子们再到温哥华集体过一次盛大的动物狂欢节吧。

评分

plumluvzhenya + 5 + 1 06级外协的SG还差一枚SG未回,请Sofia继续
DSC + 5 + 1 welcome to the party~~~
antony1986jl + 5 + 1 赞第六感
marlin + 5 + 1 希望他能撑到那时候……

wisby 发表于 2009-7-26 12:10:14 | 显示全部楼层
什么是爆炸性新闻? 这就是爆炸性新闻.
不敢相信啊, 这家伙不是说对赛场没依恋了?
看来小普的金口还是有魔力啊
顶! 延续旋转的魔法~ 终于又可以看到那华丽的旋转了

评分

plumluvzhenya + 5 + 1 没有留恋还带伤参加那么多秀,鬼信他
marlin + 1 **^______^** (木体力了,囧)

楼主| maria 发表于 2009-7-26 15:16:29 | 显示全部楼层

谢谢大家的鼓励

高三童鞋我会加油的 同时也为小兰加油。再一次祈祷他的伤病不要太严重。现在我是一边发帖一边听小兰的新节目要用的曲子。感觉还不错,我本来对冬奥会的男单是没有三年前的热情了,一听小兰要回归 现在又热情高涨。只要巴特回来,用我们广东话来说就是人齐了。不管如何,我太期待了温哥华冬奥会了 衷心祝愿各位在为冬奥会努力奋斗的各位童鞋奥运赛季顺分顺水的,伤病少一点啦 各位 21天后见。我开心的补完课回来后再跟大家聊 拜拜

评分

plumluvzhenya + 5 + 1 加油~
外貌协会白金VIP + 5 + 1 马甲上……小MM加油~!!!