[消息] Stéphane Lambiel奥运赛季复出!

朔望 发表于 2010-1-20 11:45:22 | 显示全部楼层
大叔....
大叔就大叔啦,欧锦CLEAN一把吧~~
外貌协会白金VIP 发表于 2010-1-20 19:44:57 | 显示全部楼层
训练里一直有做4,两个4都成了今天早上。我是不希望他太早出状态。看起来有些憔悴了,但非常FOCUSED的样子。AXEL还是老样子,2A解决战斗。
谢谢ANN的图!!羡慕PHOTOGRAPHERS。。。挡板后面直接拍的吧。。。

评分

Wilwarin + 5 + 1 感谢现场消息

Wilwarin 发表于 2010-1-20 20:07:11 | 显示全部楼层
两个都成了WOW,状态估计还凑合的样子。训练里上3A对他来说太夸张了点,蒙一个出来也就罢了,蒙不出来打击人的说。
你的相机一定要派上用场啊
antony1986jl 发表于 2010-1-20 20:12:22 | 显示全部楼层
今晚就比赛了,过来Bless下
还没看到成型的茶花女,不过还是怨念,想看成熟版的tango
歆琰霏羽 发表于 2010-1-20 21:19:47 | 显示全部楼层
男人果然是年纪越大越有魅力啊!期待小兰《茶花女》的首次正式亮相。
飞天神猪 发表于 2010-1-20 21:37:49 | 显示全部楼层
很期待小蓝的新节目,期待能像弗拉门戈那样成为绝对的经典。
LoveNatalia 发表于 2010-1-20 23:09:35 | 显示全部楼层
刚到家,很餐具地没看到SP……挥泪
静静相对 发表于 2010-1-20 23:26:46 | 显示全部楼层
Stephane的TES第九,PCS和Brian 并列第一,短节目总排名第五,估计也只有他能是反差这么大的两个分数。
crazyraul7 发表于 2010-1-20 23:46:58 | 显示全部楼层
某人伤病多少还是有影响水平啊~不过节目还是很好看很风情滴~
琰小琰 发表于 2010-1-21 00:10:49 | 显示全部楼层
小兰没有伤愈吗?还以为小兰是伤愈了才复出的……还是又受伤了?
外貌协会白金VIP 发表于 2010-1-21 00:21:36 | 显示全部楼层
伤是还没好的啦……前线姐妹说了,他跳的比其他人小心许多倍……
今天的直播很卡啊,卡到爱沙尼亚电视台了|||貌似他们台应该每个选手都有访问,我们等就好了|||

新节目其实应该也都成形的不太好,毕竟时间太赶了,而且他的上冰时间又有限||||
不过前线姐妹播报,此人心情不错,抽LP签的时候还顾得上笑容大放送,跟拿签姐姐FLIRTING-__-||||||||然后他就很是BH的直接抽到了最后一位出场……………………OTLLLL!!!!

评分

plumluvzhenya + 5 + 1 补分补分~
Wilwarin + 5 + 1 FLIRTING。。。直接pia飞- -
琰小琰 + 5 + 1 哈哈哈……听蛋糕这么一说好可爱啊!
crazyraul7 + 5 + 1 Orz+XDDD

琰小琰 发表于 2010-1-21 00:39:22 | 显示全部楼层
伤是还没好的啦……前线姐妹说了,他跳的比其他人小心许多倍……
今天的直播很卡啊,卡到爱沙尼亚电视台了 ...
外貌协会白金VIP 发表于 2010-1-21 00:21

心情不错就好……希望小兰可以好好的,不要太大压力就好……新节目的话总要磨合的……
winter 发表于 2010-1-21 01:22:06 | 显示全部楼层
嘿嘿,看到瓢虫出场,成绩好不好都是开开心心的。

评分

smilingshine + 5 + 1 握手!同感~ 他出场就足够了~

plumluvzhenya 发表于 2010-1-21 03:40:33 | 显示全部楼层
比赛时间睡过去了,刚补了视频,2A还好,连跳冇了,诶~
pcs灰常滴华丽,裁判还是很爱你的,LP加油啦,上台子还是有希望的
静静相对 发表于 2010-1-21 09:53:13 | 显示全部楼层
终于审核完成了,耶!Stephane Lambiel 2010 欧锦赛 短节目

最喜欢这张

次之

确实憔悴了不少

评分

plumluvzhenya + 5 + 1 感谢发布~
鱼类 + 2 + 2 感谢发布视频