[消息] Stéphane Lambiel奥运赛季复出!

Wilwarin 发表于 2010-1-25 09:53:55 | 显示全部楼层
老天啊他出得那是什么主意..........
这次的ex感觉....不知道是不是摄影角度的原因,又或者单纯是他的感情在里面,弄得俺了....

评分

外貌协会白金VIP + 5 + 1 抱抱蝴蝶……我看着觉得心都碎了……

emilieliu 发表于 2010-1-25 17:26:21 | 显示全部楼层
惊异的发现小兰的无名指上有戒指!!!!!!!!!!!!!
wentworth 发表于 2010-1-25 04:53

新闻发布会上有记者提到他现在是单身,他没有反对,也没有发出什么狡猾的笑容,所以应该还是单身。不过得考究考究瑞士人的戒指是带在左手还是右手算数。
Ealing 发表于 2010-1-25 17:37:42 | 显示全部楼层
也许可以拿费德勒做做参考~嘿嘿
Wilwarin 发表于 2010-1-25 17:37:49 | 显示全部楼层
外貌协会白金VIP 发表于 2010-1-25 18:09:50 | 显示全部楼层
他那小花样……我敢说,就算他一天换一打的PARTNER,只要没结婚,他都说自己是单身。=_=
不过说笑归说笑,小蓝应该是很长情的人。需要别人很多安抚的类型。情绪化的人容易伤到自己,所以如果有什么那啥的话,稳定的关系还是很必要的= =
(我到底在说些什么……………)

趴,蝴蝶你太强了,这都给你搜出来|||||右手么……不会影响干活么XDDD
smilingshine 发表于 2010-1-25 19:01:19 | 显示全部楼层
囧囧有神的上来说一声……GALA FINALE里面那个男单全体卧倒的鬼主意是STEPHANE想出来的……丫还在排练里示范 ...
外貌协会白金VIP 发表于 2010-1-25 04:10

这个太搞了!我要看视频~  特别是兰被另两位狂捶的片段~
enderstar 发表于 2010-1-25 19:20:04 | 显示全部楼层
也许可以拿费德勒做做参考~嘿嘿
Ealing 发表于 2010-1-25 17:37

啊哈,我家牛……
Ealing 发表于 2010-1-25 21:10:13 | 显示全部楼层
回复 1969# enderstar

嘿嘿 找到知音了~
enderstar 发表于 2010-1-25 21:12:22 | 显示全部楼层
回复 1970# Ealing

恭喜牛进八强哈!歪个楼不好意思……
emilieliu 发表于 2010-1-26 06:02:25 | 显示全部楼层
发出steph带戒指的那位同学,我看了n个视频,也没看到他哪个手带的戒指啊,你在哪看到的啊?
plumluvzhenya 发表于 2010-1-26 06:30:01 | 显示全部楼层
发出steph带戒指的那位同学,我看了n个视频,也没看到他哪个手带的戒指啊,你在哪看到的啊?
emilieliu 发表于 2010-1-26 06:02

有图有真相,请看 smilingshine 在1949楼发的图片
celinacao11 发表于 2010-1-26 13:31:49 | 显示全部楼层
不知道是不是因为很久没看到他了,感觉这次欧锦赛上的表现在技术上尽管有好多失误,但艺术表现力和动作姿态好像换了一个人,更优美,表演更细腻,还有他依旧强势的旋转,如果这套节目能够调整到更好,哇噻,又一经典的茶花女啊!非常期待他更好的表现。
顺风 发表于 2010-1-26 13:57:43 | 显示全部楼层
看了这次瓢虫在欧锦赛上的表现

眼前一亮 比起赛季初的那场比赛 像换了个人似的

只要他能保证现在两套动作中跳跃的稳定性

再加上超赞的艺术表现力 温哥华夺牌还是有希望的哟

呵呵 期待冬奥会男单大战了
emilieliu 发表于 2010-1-26 16:29:02 | 显示全部楼层
有图有真相,请看 smilingshine 在1949楼发的图片
plumluvzhenya 发表于 2010-1-26 06:30

不好意思拉,没注意到。谢谢你的图了。
不过既然是左手,大家都可以稍微安心些拉。
maruko_221 发表于 2010-1-28 15:27:06 | 显示全部楼层
左手戴着才是意义.不过既然小兰既然自称单身就是单身吧..这块牌子拿的真不容易啊,要好好保存,不要随便乱仍啊..
希望他的伤病早点恢复...