[消息] Stéphane Lambiel奥运赛季复出!

conny 发表于 2010-2-11 22:24:15 | 显示全部楼层
一边包饺子一边看升旗 家里只有爷爷奶奶 没问题 哈哈哈
只希望千万不要是韩老师解说开幕式
花与爱丽丝 发表于 2010-2-11 23:31:44 | 显示全部楼层
小兰加油!! 尽管没有三周半,但是动人的演绎依然傲视群雄。呵呵
smilingshine 发表于 2010-2-11 23:34:19 | 显示全部楼层
开幕式是早上10点吧,那一定要看的!

举旗子的瓢虫啊~

忽然发现自己占到了2010楼,嗯,期待这是一个美好的一年,我也能如愿以偿见到瓢虫。
顺便好奇一下,谁会是2012楼,呵呵。

评分

plumluvzhenya + 1 楼层真好~

Annieca 发表于 2010-2-11 23:46:39 | 显示全部楼层
同!一定在电视机前猫着等小兰同学出现
(戳marlin)看来这届的冬奥会开幕式你非收不可了

评分

plumluvzhenya + 1 收,收剪辑版,囧~

Cathy_Y 发表于 2010-2-12 00:39:44 | 显示全部楼层
yeah~俺要早睡早起看开幕式~
某人我发个小盆给你吧~干啥用?嘿嘿嘿你应该知道~~~

评分

plumluvzhenya + 5 + 1 装那啥用的?嘿嘿~

maruko_221 发表于 2010-2-12 15:09:21 | 显示全部楼层
某人我发个小盆给你吧~干啥用?嘿嘿嘿你应该知道~~~

八成不是用来装口水就是鼻血。。。。。。估计还夹带着鼻涕。。。不过为了蛋糕的秃头事业,就算是血撒被窝也要爬起来看!!!

PS。某人评分写那么长,乃到底后面写了什么啊!!!难道要大爷猜吗。。。。。