[消息] Stéphane Lambiel奥运赛季复出!

lanxinrosa28 发表于 2009-7-26 19:12:17 | 显示全部楼层
真是太感动了 今年的男单是看定了 奥运年果然是回归年啊 居然小普也CB了
然后兰兰 只要能看到他新的节目就无怨了 还有希望大少能有些突破啊 总之现在就开始念叨今年的比赛了

评分

plumluvzhenya + 5 + 1 落选赛而已,小菜啦~他会出现的。

zuiaipippo 发表于 2009-7-26 19:53:41 | 显示全部楼层
我娘啊`````lambiel真的要复出了吗~~~~天啊,大家都好激动~~~平复一下心情~坐等消息

评分

maruko_221 + 5 。。。。。。
MILD7 + 5 + 1 呵呵,冷静点

MILD7 发表于 2009-7-26 20:04:11 | 显示全部楼层
这消息够爆炸性的,看来他复出是肯定的了。不晓得他会滑什么曲目?
marlin 发表于 2009-7-26 20:06:11 | 显示全部楼层
复出是复出定了,视频都出来了……

记者会视频来自瑞士媒体Blickhttp://www.yousendit.com/download/Y1RwM25KQk44aVBIRGc9PQ

(顺便答前面那只)
短节目音乐还待定
长节目是Tango。就像珊瑚说的,上赛季作为表演节目的:
http://www.youtube.com/watch?v=ddHw5JlY7gU

话说,文章的配发照片是一种很搞笑的东西……
去年退役前,IFS给配了一张,无比幽怨的冰场回眸图如下……

今天我才知道这图后头还有一张呢||| 就是下面这个样子,囧……被Le Temps拿来做复出图了……
说啥米为冰而生,我看都快为冰而死了="=伤刚有点起色就出来撒欢,真是……(回身默默的撕报纸ing)

训练情况:7月26日去Brian Orser那里参加为期两周的训练营。此后每周去日内瓦两次,接受Peter的指导。其他时间他将一个人在冰场上,没有教练的独自练习。

这样的老将带伤复出,搞到再不能滑冰了也是可能的,名次分数更都是那浮云鸟~~就连说好了要去的地方,也不一定就走得到。既然这样,那就打着算盘把剩下的日子宝贝起来吧~
他的时间表。比赛集中在10月前和明年1月后。

Note:Nelbelhorn Trophy
就是奥运会资格赛,他需要排在所有无奥运会资格国家选手的前六位,才能入选。

游客,本帖隐藏的内容需要积分高于 2000 才可浏览,您当前积分为 0

评分

plumluvzhenya + 5 + 1 感谢即时消息,MUA~
fs2046 + 5 + 1 不喜欢用‘复出’这个字眼,因为他一直都未
shenshen + 5 + 1 希望不如欣赏
antony1986jl + 5 + 1 俺希望虫子和嫩一个想法= =
汤米 + 5 + 1 相信兰一定行的
琰小琰 + 5 + 1 感谢即时消息
CSD + 5 + 1 蓝真的复出了^_^
maruko_221 + 5 + 1 感谢即时消息
franzlfan + 6 + 2 偶来坐个评分滴SF,GX啊GX ^_^

maruko_221 发表于 2009-7-26 20:34:47 | 显示全部楼层
JO还是参加的嘛,这焖子还真是爱折腾,到是被苏非老大说中了,开了场记者会然后瓢虫正式复出......抽
成绩大爷就不指望了,就希望他别老滑那么哀的曲子......上去么开心点,别学人家KIMI,上去还板着个脸...好象全世界都欠他钞票一样.......

PS.蛋糕和小鸡的新头像都不咋地.....换来换去还是原来的好看

评分

plumluvzhenya + 5 + 1 再不敢违规了丸子大爷~
外貌协会白金VIP + 5 + 1 丸子大爷抢SF好快~

琰小琰 发表于 2009-7-26 22:42:29 | 显示全部楼层
这下蛋糕MM可是高兴坏了吧!相信小兰的节目一定很具有观赏价值的。 想当年小兰的弗朗明戈可是很…………

评分

plumluvzhenya + 1 在丸子大爷带领下某人变“蛋糕”了,囧~
外貌协会白金VIP + 5 + 1 谢谢羽毛MM~~

外貌协会白金VIP 发表于 2009-7-26 23:25:34 | 显示全部楼层
原帖由 琰小琰 于 2009-7-26 22:42 发表
这下蛋糕MM可是高兴坏了吧!相信小兰的节目一定很具有观赏价值的。 想当年小兰的弗朗明戈可是很…………

唉。。。我也不确定呢……我很怕他被人批,因为别人对他的(节目)寄望太高了……好在LP已经确定是TANGO,怎么也不会太差(虽然我嫌那音乐不够好……)SP他一向都还不错。
碎碎念ing……

评分

plumluvzhenya + 5 + 1 不担心,我是好奇那《秋》的音乐他要怎么剪
maruko_221 + 1 好换头像了.....
DSC + 5 + 1 我很赞同

zpfdr 发表于 2009-7-26 23:29:03 | 显示全部楼层
上次DOI就知道lambiel对rink有着深深的眷恋,复出只是迟早的事,没想到的是这天这么早到来^___^
看来这个奥运周期十分精彩,呵呵~~~期待lambiel的节目,sp & ex
CSD 发表于 2009-7-27 00:26:23 | 显示全部楼层
原帖由 外貌协会白金VIP 于 2009-7-26 23:25 发表

唉。。。我也不确定呢……我很怕他被人批,因为别人对他的(节目)寄望太高了……好在LP已经确定是TANGO,怎么也不会太差(虽然我嫌那音乐不够好……)SP他一向都还不错。
碎碎念ing……

这个么。。。兰是属于人滑节目不是节目滑人的那型XDDD相信他的表演能力完全可以为任何的编排润色

新节目~不过他的编排很少不令人惊喜的

评分

plumluvzhenya + 1 嗯哪~
外貌协会白金VIP + 5 + 1 DSC MM好温柔~托你吉言~

cecilyy 发表于 2009-7-27 00:39:11 | 显示全部楼层
喔喔喔~~该说什么好捏~总之先撒花庆祝吧,为越来越精彩的奥运赛季

评分

plumluvzhenya + 1 也亲家的小塚DD加油!

antony1986jl 发表于 2009-7-27 00:54:47 | 显示全部楼层
原帖由 外貌协会白金VIP 于 2009-7-26 23:25 发表

碎碎念ing……

虫子的节目倒是从不担心,他还没滑过俺不喜欢的东西

跳跃方面完全没要求……
话说现在他状况怎么样?那个落选赛一般都什么水平??
Wilwarin 发表于 2009-7-27 08:51:30 | 显示全部楼层
那个Nebelhorn Trophy的水平...电眼去只要不抽就可以拿到第1........Alissa也拿过第1,因此只要没几个熟悉的一线去,牌子是肯定有的。。。。当然啦,奥运名额可能大家争得比较厉害些= =不过不用担心,“Priority in entrants will be given to countries that have not already qualified an entrant to the 2010 Winter Olympics.”
夏雪丫头 发表于 2009-7-27 11:02:19 | 显示全部楼层
我不过两天没上年华,就出了这爆炸性消息~
有点无法相信,兴奋之余还夹带着些担心~
不过还是会支持他的决定......
可别再受伤了,俺会心疼的...
话说这冬奥会可真热闹,为此付出的还真部少~
朔望 发表于 2009-7-27 12:09:56 | 显示全部楼层

好劲暴的消息~
复出大好,落选赛没问题的,一定
emilieliu 发表于 2009-7-27 17:29:14 | 显示全部楼层
wow,明年奥运会有看头了!