[消息] Stéphane Lambiel奥运赛季复出!

maruko_221 发表于 2009-8-18 11:04:58 | 显示全部楼层
排LS的...如果真是罗大姐,横切面应该不会那么薄吧.........话说罗大姐貌似没去参加SCOI.......小鸡果然给外星人传染了斜眼.....
CSD 发表于 2009-8-18 12:18:47 | 显示全部楼层
Ice All Stars的后台视频:
http://www.youtube.com/watch?v=UCXYCg3uhjQ

上不了YOUTUBE的用这个看:
http://www.sneakme.net/browse.ph ... lE%3D&b=0&f=norefer

小蓝真是超high的,尤其他对嘴唱、甩头及站起来跳舞那段笑死我鸟 瓢虫瓢虫。。。承认吧,这才是你的本色,别再走深情忧郁()路线鸟

附上不怎么清晰的一张截图作凭证

下载吧~绝对值得收藏的欢乐版小蓝啊

Ice All Stars Backstage clip.avi (15.52M, 2009年8月25日 下午 12:10 到期),  查看下载信息

PS:那首歌是?好耳熟啊~突然想不起来~

评分

Wilwarin + 5 + 1 喔哈哈哈
plumluvzhenya + 5 + 1 mm辛苦!摇动ing
franzlfan + 6 + 2 精品文章
maruko_221 + 5 + 1 感谢恐龙的辛苦工作
marlin + 5 + 1 他们说这个视频叫‘小甜甜附体’……
Annie + 8 + 1 XDD笑死我了

琰小琰 发表于 2009-8-18 12:54:06 | 显示全部楼层
老佛爷,你说的太搞笑了。没有体力了……恢复了再给乃加分……辛苦了。对不起大爷,忘记了乃的横切面定律……我记得小普也有腹股沟炎,看来休息这么长时间完全好了……

评分

maruko_221 + 1 + 1 又健忘又斜眼

嘟嘟 发表于 2009-8-18 12:55:00 | 显示全部楼层
Lambie的旋转最好看,
希望能多多的看到他的节目!
maruko_221 发表于 2009-8-18 14:44:07 | 显示全部楼层
似乎笑容才更适合瓢虫.....所以不要老是一踩着冰面就忧郁忧郁的....好象冰场老板欠他十万八万.....

顺便分流下恐龙恐龙的上传的视频....貌似那个有下载年限的

文件名:  Ice+All+Stars+Backstage+clip.avi
下载地址:  http://www.rayfile.com/files/9d77342e-8bbd-11de-a84b-0014221b798a/

PS.瓢虫多就该多笑笑,蛋糕才不会长毛...恐龙才会变成啤酒

评分

CSD + 5 + 1 Pia飞嫩这颗牙油炸香蕉暴牙丸
plumluvzhenya + 5 + 1 TK我们家Marlin,PIA飞~
marlin + 5 + 1 切一块给丸子~丸子也拈一颗给我吧~
歆琰霏羽 + 5 + 1 丸子大爷是烂斜眼丸子

歆琰霏羽 发表于 2009-8-18 15:54:18 | 显示全部楼层
大爷,你不懂,小兰一个忧郁的眼神……哗啦…哗啦…多少人碎了心……蛋糕啪的烂了两半,表演的深情,看的人如痴如醉……

评分

maruko_221 + 5 + 1 败坏大爷名声......
CSD + 5 + 1 不可跟暴牙丸子一起玩TX游戏……XDDD
plumluvzhenya + 5 + 1 小姑娘跟着丸子捣乱~
marlin + 5 + 1 蛋糕跳起来拍他脸XD 叫他再忧郁。。。
Annie + 1 噗,你们不HD,TK marlin

plumluvzhenya 发表于 2009-8-18 19:41:21 | 显示全部楼层
原帖由 CSD 于 2009-8-18 12:18 发表
Ice All Stars的后台视频:
http://www.youtube.com/watch?v=UCXYCg3uhjQ

上不了YOUTUBE的用这个看:
http://www.sneakme.net/browse.php?u=Oi8vd3d3LnlvdXR1YmUuY29tL3dhdGNoP3Y9VUNYWUNnM3VoalE%3D&b=0&f=norefer

小蓝真是超high的,尤其他对嘴唱、甩头及站起来跳舞那段笑死我鸟 瓢虫瓢虫。。。承认吧,这才是你的本色,别再走深情忧郁(?)路线鸟

附上不怎么清晰的一张截图作凭证

下载吧~绝对值得收藏的欢乐版小蓝啊

Ice All Stars Backstage clip.avi (15.52M, 2009年8月25日 下午 12:10 到期),  查看下载信息

PS:那首歌是?好耳熟啊~突然想不起来~

果然很有爱~
这家伙和JJ们在一起更high啊,和KerrJJ、娃JJ、Shae-Lynn……
干脆退役了就和Shae-Lynn搭档冰舞吧

翻某虫8G视频找到自己翻白眼的某P( 状)在8:35pm出门去影院前来编辑:小琰,那个狼嚎的视频容我回来再找……

评分

fs2046 + 5 + 2 好主意,赞同 ^o^
maruko_221 + 5 + 1 8G视频....在哪里?
CSD + 5 + 1 欢乐本色之蓝XDDD
歆琰霏羽 + 5 + 1 还没有听过小兰一展歌喉的声音……
Annie + 1 哈哈哈,这几只其实都超爱唱K吧。想起去年

Wilwarin 发表于 2009-8-19 10:27:37 | 显示全部楼层
又唱又跳真欢乐
这本来就是他的本色嘛XD
maruko_221 发表于 2009-8-19 11:34:20 | 显示全部楼层
早上醒来突然发现门牙外突,冰箱里都是长绿毛的蛋糕,地板上都是斜眼鸡........根本没想带坏他,谁叫小鸡出生看见的第一眼就是大爷...于是大爷就带着他了.......
====================================================================
焖子的确是改滑些轻快曲子才对,你看看人家JEFF,都很轻快的说,就算是那么点忧郁的曲子,人家也笑的很欢啊....虽然衣服太烂.
瓢虫在场下明明那么快乐的,还列开嘴巴唱歌.......多笑笑真的可以防止衰老的.....向JEFF看齐!以及Plum所说的8G到底是那套?等你回来啊,传上来分享分享.......

PS.大爷没有TK蛋糕和恐龙妹,是小鸡做的,和大爷么干系!

评分

zuiaipippo + 5 + 1 TX了TX了,嫩就是老TX蛋糕、秋天、羽毛和地

林中玉带 发表于 2009-8-23 18:25:53 | 显示全部楼层
就是那一股子忧郁气质俘获了大量女冰迷的心
maruko_221 发表于 2009-8-24 11:40:49 | 显示全部楼层
就是那一股子忧郁气质俘获了大量女冰迷的心

可以想象蛋糕就是拜倒这无比忧郁的气质中........然后就长毛了
Wilwarin 发表于 2009-8-24 21:42:05 | 显示全部楼层
忧郁嘛。。。。忧郁的人多了
他对音乐的理解和诠释不错,旋转技术独到;自己的人品也很好,而且足够坦诚
特颁发好人卡一张

评分

marlin + 5 + 1 心照不宣ing~~~~~~~~~~~~~~~~~

楼主| maria 发表于 2009-8-29 21:56:21 | 显示全部楼层

要开学啦 无法常来看看啦

临别之际,以一颗最诚挚的心祝小兰同学伤病少少, 收获多多,笑傲冬奥会 希望他能加油。不求最好,但求无悔。今天在百度小兰的吧里看到了很多一直想要看的视频,也算了却了一桩心愿吧。看到他有在冰场上活蹦乱跳,还和 jeff 打闹,不禁心生感慨。这个暑假因为他经历了大悲和大喜,至少结局是好的 这就足够了。此去经年,望良时美景不是虚设,冰上千种风情,希小兰一一带给我们。高三啦,路漫漫,途茫茫,吾唯有上下求索。    最后感谢我眼中最忠实的兰粉 marlin , 谢谢你在小兰的吧里传上那些珍贵的视频让我可以一饱眼福。祝你和所有的兰粉都身体健康,工作顺利(这里貌似只有我还在读书,其他的应该都参加工作了).一起期待温哥华冬奥会。

评分

琰小琰 + 5 + 1 多点时间上来啊!
marlin + 5 + 1 囧 吧里那几个是PLUM传的 谢她才是啦~
maruko_221 + 1 一起期待把。。。

花与爱丽丝 发表于 2009-8-29 22:25:43 | 显示全部楼层
旋转的感觉还是一如既往地好啊,实在是太棒了,希望奥运不会给他太大的压力。希望永远都能看到他开心地笑容

评分

marlin + 5 + 1 承亲吉言~~~

楼主| maria 发表于 2009-8-30 12:04:54 | 显示全部楼层

不好意思

因为我记得你好象有传过视频和大家分享,所以给我也没想太多。单纯的想是你传上的。那在这里就谢谢PLUM的辛勤劳动吧。