[赛事] 温哥华冬奥会 Joubert仅获第15名

emilieliu 发表于 2010-2-14 07:22:29 | 显示全部楼层 |阅读模式

开幕式前,在办公室里和同事看法国体育部做的奥运专辑。brian被我们这批花痴女一致评为法国代表团夺冠热门人选里的最帅的帅哥。尤其是有一个同事,一翻杂志就惊叫“天哪,brian joubert原来长的这么帅啊!”。 可惜她家里没电视,要不然又可以发展一个花滑迷了。

据法国的电视台说,brian 这两天训练质量非常高,人也很精神,四周跳的很好。希望他能把两个节目都跳好了,也就没有遗憾了。

刚刚在电视里看到一个关于biran和他妈妈之间的关系的报道,看来虽然帅哥很养眼,但如果碰上老婆和老妈都掉水里的时候,他绝对是会先去救老妈的。想做他们家媳妇,先得过他妈这一关。

猪是这么解释的:
在体育这个领域,我对任何人都不信任,除了我妈。这个领域有太多的坏人了。一不小心就会被整的很惨。虽然我妈不懂技术,但她最了解我,我需要她在我身边,她在我就感觉心里有底。不仅仅是比赛,还有训练,我也很喜欢我妈在看台上,我们可以通过眼神和手势进行交流。在我出现问题,位于最低谷的时候,没有任何人去支持我,除了我妈。每次比赛我都会在上场前,找到妈妈坐的位子,看到她,我就能心安的去比赛。总而言之,我欠我妈很多。

brian妈妈是这么说的:
从他10岁开始出去比赛,我就一直陪着他出去比赛,给他当司机,帮他系冰鞋。他是个挺不会自理生活的人,也很喜欢有这种母性的东西在他身边。我基本上每次比赛都跟着。我也跟他说了,你要是不想我去,我就不去。但他每次都让我去。去年韩国的比赛我没有跟着去,他在韩国的表现就一塌糊涂(是总决赛吗?)。在韩国呆了6天,给我打了4天的电话,还哭着跟我说他的背伤让他很难受,在韩国感觉非常孤单,没有人可以说话,感觉不到大家对他的支持。

诊断:猪看起来那么“男性化”,但恋母情节及其严重啊。很有意大利男人的风范。

建议:猪得找个起码大他5岁的女人,一个聪明的,懂得调教他的女人,懂得处理婆媳关系的女人。呵呵,我觉得上海女人都挺懂这个的。

猪很难相信其他人的性格感觉挺可怕的,如果退役了,这种性格在社会上混可不太好哦。

我预感现在那几个还单着的帅哥都会找比自己大的,小蓝同学感觉也比较适合姐弟恋哦。
 楼主| emilieliu 发表于 2010-2-15 05:26:33 | 显示全部楼层

温哥华冬奥会 Joubert仅获第15名

开幕式前,在办公室里和同事看法国体育部做的奥运专辑。brian被我们这批花痴女一致评为法国代表团夺冠热门人选里的最帅的帅哥。尤其是有一个同事,一翻杂志就惊叫“天哪,brian joubert原来长的这么帅啊!”。 可惜她家里没电视,要不然又可以发展一个花滑迷了。

据法国的电视台说,brian 这两天训练质量非常高,人也很精神,四周跳的很好。希望他能把两个节目都跳好了,也就没有遗憾了。

刚刚在电视里看到一个关于biran和他妈妈之间的关系的报道,看来虽然帅哥很养眼,但如果碰上老婆和老妈都掉水里的时候,他绝对是会先去救老妈的。想做他们家媳妇,先得过他妈这一关。

猪是这么解释的:
在体育这个领域,我对任何人都不信任,除了我妈。这个领域有太多的坏人了。一不小心就会被整的很惨。虽然我妈不懂技术,但她最了解我,我需要她在我身边,她在我就感觉心里有底。不仅仅是比赛,还有训练,我也很喜欢我妈在看台上,我们可以通过眼神和手势进行交流。在我出现问题,位于最低谷的时候,没有任何人去支持我,除了我妈。每次比赛我都会在上场前,找到妈妈坐的位子,看到她,我就能心安的去比赛。总而言之,我欠我妈很多。

brian妈妈是这么说的:
从他10岁开始出去比赛,我就一直陪着他出去比赛,给他当司机,帮他系冰鞋。他是个挺不会自理生活的人,也很喜欢有这种母性的东西在他身边。我基本上每次比赛都跟着。我也跟他说了,你要是不想我去,我就不去。但他每次都让我去。去年韩国的比赛我没有跟着去,他在韩国的表现就一塌糊涂(是总决赛吗?)。在韩国呆了6天,给我打了4天的电话,还哭着跟我说他的背伤让他很难受,在韩国感觉非常孤单,没有人可以说话,感觉不到大家对他的支持。

诊断:猪看起来那么“男性化”,但恋母情节及其严重啊。很有意大利男人的风范。

建议:猪得找个起码大他5岁的女人,一个聪明的,懂得调教他的女人,懂得处理婆媳关系的女人。呵呵,我觉得上海女人都挺懂这个的。

猪很难相信其他人的性格感觉挺可怕的,如果退役了,这种性格在社会上混可不太好哦。

我预感现在那几个还单着的帅哥都会找比自己大的,小蓝同学感觉也比较适合姐弟恋哦。

评分

fs2046 + 1 我也觉得他适合姐弟恋:)
ifoacn + 5 + 1 虽然第一次看到这样的采访,但和我想的有点 ...

ifoacn 发表于 2010-2-15 05:39:59 | 显示全部楼层
吼吼,想象Brian哭着给妈妈打电话的样子。他这么多年一直都在家乡训练,连巴黎都不去,可见恋家情结严重。大家应该都看过Brian卧室和床上的小粉猪那种照片,想必内心也还是个小孩子。

但是不论怎样,赛场上的Brian还是个经验丰富的老将。相信经历了过去6年的风风雨雨后,Brian能够在温哥华的奥运赛场上,展现出自己最优秀的水平,滑出最完美的节目!

评分

fs2046 + 5 + 1 其实他内心还只是个孩子。这些年Brian很不容 ...

ifoacn 发表于 2010-2-17 11:57:28 | 显示全部楼层
我有很多话可以说,但是我现在什么都说不出来了。

既然已经10名开外了,既然咱自己都承认是没有奥运缘了,那么LP请站在局外人的角度,轻装上阵吧。

我现在就期待一套Clean的饱满的LP。不为了奥运名次,不为了得高分,就是把这套司机gg他们编排的LP精致的呈现出来吧。我喜欢这套节目,无论它是否缺少连接,无论步法是否不够三级。这套节目既凝结了司机gg他们的心血和对花样滑冰的热爱,更表现了Brian这么多年的执著追求。

既然奥运会对你差不多也就这样了,那就请享受明天的比赛,把真正的Brian呈现出来吧。
CSD 发表于 2010-2-17 12:52:54 | 显示全部楼层
抱着米若、某只回家的熊、楼上滴童鞋以及无数猪粉哭一场

还米结束呢。。。咱自由滑再追回来。。。
backman 发表于 2010-2-17 13:04:05 | 显示全部楼层
哎,小猪晚上又要哭着给妈妈打电话了,希望明天LP能圆满。
凡男森 发表于 2010-2-17 13:05:46 | 显示全部楼层
momo猪粉~~希望猪明天LP发挥完美
CSD 发表于 2010-2-17 13:52:38 | 显示全部楼层
猪在SP之后对法国电视台说的话,英语翻译来自某国外论坛的法国冰迷Bonnie Parker:

"Once again I miss it. I can't do it/ succeed. It's weird because I've been feeling good since I was here. The only quad I missed is this one, while training I didn't miss a single one. Besides I've made a mistake on the 3 lutz. Maybe the problem is that I was obsessed (not the exact word sorry) about these Olympic Games, simply. I didn't have a very good memory of 2002, even less in 2006. And now, it's catastrophe in 2010".

猪在温哥华的练习状况良好,四周从未失误过,一到比赛却砸了。。。然后说他自己的奥运回忆(经验)都不好

唉。。。猪啊,自由滑拼一下吧。。。怎样也带个好些的回忆离开这个可能是最后一次的奥运。。。

评分

ifoacn + 5 + 1 谢谢及时消息。

Wilwarin 发表于 2010-2-17 13:59:34 | 显示全部楼层
猪太悲剧了....而且属于经常不走运的...
依次抱楼上的同学
后天加油,把LP发挥出来

评分

ifoacn + 5 谢谢Wilwarin

zphh 发表于 2010-2-17 14:00:21 | 显示全部楼层
看着猪下场落寞的表情,心里真不是自慰,好想给他一个拥抱
可怜的猪
不管怎样自由滑放下包袱吧

评分

ifoacn + 5 谢谢zphh

嘟嘟 发表于 2010-2-17 14:32:36 | 显示全部楼层
太可惜了!
可以想像他的心理包袱太大了,
只希望他能调整好自己完成下面的比赛!
Ealing 发表于 2010-2-17 14:40:17 | 显示全部楼层
哎……都不知道该说什么了……
总之自由滑是最后的表现机会了  不管如何尽量把气势滑出来就好~
baixue2509 发表于 2010-2-17 14:46:06 | 显示全部楼层
哎,只希望LP大爆发,收一套完美的节目啊
不过四年一次的奥运,还是太残忍了啦
加油!
enderstar 发表于 2010-2-17 14:48:40 | 显示全部楼层
猪啊!明天酱油打的漂亮些就好了……
模範生 发表于 2010-2-17 14:51:49 | 显示全部楼层
看了SP以后我心都碎了,猪,明天LP请为你自己而战,请为支持你的fans而战,奉献给所有人一套完美的节目!!