返回列表 发新帖

[讨论] 2011欧锦赛男单-赛后前三新闻发布会部分翻译

楼主| 花样男子 发表于 2011-3-7 20:31:05 | 显示全部楼层
粉丝做的视频
怎摸还有猪和小兰的搭配

第一只MV背景音乐很不错

第2个算是成长史
 楼主| 花样男子 发表于 2011-3-8 11:27:44 | 显示全部楼层
处女座的3月星座运势

猪3月的健康[em66]

健康状况

[em65] [em65] [em65]

本月处处的腰部容易受伤,注意保护。感染流行性疾病的几率增高,尽量少到人群密集的环境。和朋友一起开展健身计划,更能坚持下去。

,让我对3月的WC有不好的预感。

事业运

本月处处需要更多地配合他人,你会觉得行事多有牵绊,但同伴也在一定程度上弥补了你的不足,帮助你修正自己。
 楼主| 花样男子 发表于 2011-3-8 20:10:12 | 显示全部楼层
Mozart 同学真是可爱到了极点

今天突然发现了这个

翻译猪的采访,竟然成了他的作业!!!!

给嫩呱唧!呱唧!

评分

Mozart + 5 + 1 感谢把我的帖子发来了
冰山部长 + 5 + 1 + 1 让我来给你加分,可你拿出的东西竟然是别人 ...

Anemone 发表于 2011-3-8 23:08:24 | 显示全部楼层
本月处处需要更多地配合他人

问题是他又不是双人或者冰舞选手……
ps.我不信星座,黄道上现在都13个星座了,你还搬来中世纪那一套~
 楼主| 花样男子 发表于 2011-3-10 22:17:32 | 显示全部楼层
whotoblame同学亲手画的一幅猪同学的粉彩画。
绘画技能很高超!赞一个

Anemone 发表于 2011-3-10 23:07:51 | 显示全部楼层
回复 1883# 花样男子

无语了无语了……
人家作者明明白白说用的是“粉彩”,到你这里就变成水粉了……
这两样东西不一样的好不好!粉彩好像基本上就是“彩色粉笔”(以前见过,颜色超级多,比起来油画棒的颜色都浮云了);至于水粉,这是种不登大雅之堂的绘画形式,颜料覆盖力特别强,基本上画坏了都可以用别的颜色盖上(不过太多了纸会表面鼓起来 ),其实是给学油画打基础的。
ps.嘴唇的颜色画得好健康……
再ps.我觉得我灌水还可以……

评分

花样男子 + 1 纠正了