[赛事] 2011欧锦赛Joubert摘银

ifoacn 发表于 2011-1-25 20:48:43 | 显示全部楼层 |阅读模式
 楼主| ifoacn 发表于 2011-1-26 12:47:40 | 显示全部楼层

2011欧锦赛Joubert摘银

men\'s podium.jpg

评分

lilybear + 5 + 1 + 1 感谢贴图,and,全部叉烧了,内牛~~~~
花样男子 + 5 + 1 猪有你一切都会好的

镜子 发表于 2011-1-26 19:33:09 | 显示全部楼层
一张图没看到。。。
PS 希望猪猪今晚的SP一切顺利~~~
时雨 发表于 2011-1-27 00:53:14 | 显示全部楼层
冰舞短舞蹈听到一声 MR JOUBERT
然后看到了猪~~~
逗fabian玩呢...
花样男子 发表于 2011-1-27 18:56:23 | 显示全部楼层
欧锦训练图2张
哎,岁于催人

楼主| ifoacn 发表于 2011-1-28 01:09:57 | 显示全部楼层
欧锦赛短节目排名第7,4T-2T的第一个跳转身了,3Lz摔的很惨。Brian你要挺住啊!你肯定还是欧锦赛最受欢迎的选手的。

自由滑我估计是没有勇气再看了。 男单自由滑居然是最后一个项目

尽力而为吧,加油!
花样男子 发表于 2011-1-28 10:07:08 | 显示全部楼层
回复 1772# ifoacn

跟嫩一样的感觉 ,嫩看看这个吧[em66]

楼主| ifoacn 发表于 2011-1-28 10:46:09 | 显示全部楼层
回复 1773# 花样男子

我看了直播,那个Lutz太惨了,空中就是歪的。现在Lutz真成了他的心结了。定级又出现1级,但是别的定级倒是还好。

感觉欧洲年轻人开始突起了。

看滑冰直播真是太紧张了,真狠不得自己干脆紧张到晕过去拉倒。

唉,自由滑的出场我觉得又不太好,在倒数第二组还那么靠前。希望周六自由滑,Brian能稳定的使用战术,争取clean一套节目吧。

不管怎样吧,给Brian加油!
花样男子 发表于 2011-1-28 14:21:45 | 显示全部楼层
回复 1774# ifoacn

我电脑昨天唯一看见的就是猪很有气势的拉着行李箱,走进赛场
     没想到结果如此悲催

自由滑我也是没勇气看了。

逆转啥的他也不擅长[em66]

好运吧
lingdian 发表于 2011-1-28 15:45:29 | 显示全部楼层
这个分数差距要逆转还是挺有难度的,他又不是某些人……
是不是几乎他之前的欧锦都有牌子?
 楼主| ifoacn 发表于 2011-1-28 16:41:08 | 显示全部楼层
回复 1776# lingdian

是的,9届欧锦赛,都上了领奖台,分别是321231313。关键是连续9年一年没落下。也算是小传奇了。
这次,唉[em65]他毕竟不再年轻了。
花样男子 发表于 2011-1-28 17:30:37 | 显示全部楼层
回复 1777# ifoacn

他是心理出了问题

Brian said after his short program:
(on the fall) This triple Lutz is really annoying.
It is like I'm blocked.
I had no problems in practice, and I did a perfect one in the warm up.
I've had so much bad luck with this jump.
I injured myself twice.
It's always the same with this triple Lutz, I fall on it and always in the short program.
It is not a technical problem but a psychological problem.
If I had fallen on the triple Axel or on the quad, I wouldn't feel as bad about it.
I am very disappointed.
I have worked very hard and this program didn't show what I've done.
I just want to skate a strong free program, and it doesn't matter if I medal at the end or not.
 楼主| ifoacn 发表于 2011-1-28 18:46:43 | 显示全部楼层
回复 1778# 花样男子

看了这段采访我竟然特别的感动。

百度猪吧里有一组照片,说Brian打着封闭也要上四周。而且他这一阵子真的是挺拼命地在准备。

3Lutz......感觉一些bad luck都来自于3Lutz。我现在看他的3Lz比看他4周还紧张。这个跳跃真是......看来每个人都会有一个命门。

上个赛季他是Lutz伤了脚趾,还有一次我不记得了。是什么时候?

看他最后一句话真是虐呀:不管得不得奖牌,我只想滑出一套完美的自由滑。Brian你真的能看的这么开吗
镜子 发表于 2011-1-28 18:59:45 | 显示全部楼层
猪的几个跳跃中,我一直觉得他的LUTZ是最不稳定的。。。恩 我说的是三周跳。。。
感觉真是个命门 而且几乎都是在SP上失误。。。Worlds GPF OLY EURO 挨个失误。。。
花样男子 发表于 2011-1-28 20:16:13 | 显示全部楼层
回复 1779# ifoacn

给嫩看看猪打针的过程好了